Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главный архитектор IMN спрашивает: можете ли вы заменить SEO социальным контентом?

Одних только инвестиций в SEO уже недостаточно для улучшения результатов поисковой системы и эффективности социального маркетинга. Дилеры и менеджеры должны обеспечить охват всех баз, чтобы оставаться актуальными в развивающемся цифровом ландшафте.

Пришло время пересмотреть вашу стратегию SEO. В последние годы поисковые системы сильно изменились, поэтому многие старые правила оптимизации контента больше не применяются. Сегодня использование свежего, релевантного контента для повышения вовлеченности пользователей и обмена социальными ресурсами господствует. Билл Пенья, главный архитектор в IMN, рассмотрит, как дилеры и менеджеры могут улучшить свою маркетинговую структуру и извлечь больше пользы из стратегий социального маркетинга, чтобы увеличить посещаемость сайта и продажи - за долю времени и затрат, связанных с традиционными программами SEO. Билл Пенья делится своим опытом с вами.

Что вы узнаете и какие предметы действия вы вернете в автосалон?
1. Узнайте о влиянии последних обновлений поисковой системы, чтобы принимать обоснованные решения SEO.
2. Узнайте, как исследовать пересечение поисковых систем и социальных сетей и влияние на вовлечение пользователей.
3. Узнайте, как структурировать маркетинговые кампании, чтобы стимулировать обмен информацией в социальных сетях и стимулировать результаты поиска.
4. Обсудите, что можно и чего нельзя делать для социального контента, который привлекает трафик и ведет клиентов.
5. Получите лучшие практики для построения сообщества качественных последователей и научитесь эффективно нацеливаться на них.

Билл Пенья , главный архитектор в IMN (www Билл Пенья , главный архитектор в IMN (www.imninc.com), является опытным веб-разработчиком, автором, инструктором по технологиям и лидером, с 13-летним опытом проектирования и разработки продуктов для высокотехнологичного контента и компаний электронной коммерции. Совсем недавно Пенья руководил разработкой IMN Social Driver, комплексного решения для маркетинга контента в социальных сетях. Ранее он разрабатывал новые продукты и кампании многоканального контент-маркетинга в таких компаниях, как O'Reilly Media и Phoenix Media Communications Group. Он также работал в World Travel Holdings, создавая пользовательские интерфейсы для приложений для пользователей больших данных.

13-я конференция и выставка Digital Dealer® 13-я конференция и выставка Digital Dealer®. Докладчик: Билл Пенья представляет : Можете ли вы заменить SEO социальным контентом? Одних только инвестиций в SEO уже недостаточно для улучшения результатов поисковой системы и эффективности социального маркетинга; дилеры должны обеспечить охват всех баз, чтобы оставаться актуальными в развивающемся цифровом ландшафте.

Мы выстраиваем повестку дня, выбираем докладчиков и темы для более чем 100 сессий, которые ориентированы на лазерную обработку всего цифрового.

Digital Dealer Conference & Exposition является ведущей образовательной конференцией и экспозицией, посвященной Интернету и технологическим решениям для автомобильных профессионалов. Мероприятия Digital Dealer предоставляют самый широкий спектр докладчиков, возможности для одноранговой связи и предложения для выставочных залов - все они тщательно продуманы, чтобы передать самые современные бизнес-стратегии. С аудиторией самых прогрессивных дилеров и менеджеров отрасли и самым инновационным форматом конференций, Digital Dealer обеспечивает наилучшую среду обучения и создания сетей. Для получения дополнительной информации посетите: www.DigitalDealerConference.com

Что вы узнаете и какие предметы действия вы вернете в автосалон?