Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Google позволяет более подробные описания в поисковой выдаче, но не все

  1. Каковы рекомендуемые фрагменты поисковой выдачи?
  2. Каковы последние изменения в длине фрагментов
  3. Какие преимущества они могут принести профессионалам позиционирования SEO?
  4. Постоянные изменения в выдаче или результатах поиска
  5. Рекомендации по увеличению фрагментов или описаний в поисковой выдаче Google
  6. Мастер SEO и веб-позиционирования в поисковых системах

Сколько раз у вас оставалось желание включить ключевое слово в «мета-описание» целевой страницы, которую вы оптимизируете

Сколько раз у вас оставалось желание включить ключевое слово в «мета-описание» целевой страницы, которую вы оптимизируете? Если вы работаете с SEO или поисковой оптимизацией, вы уверены, что знаете ограничения на количество символов Google, и вам не раз приходилось включать больше контента в заголовки и описания. После расширения допустимого количества символов в названии мобильного устройства в 2016 году, в декабре 2017 года появились фрагменты или мета более широкие описания и теперь кажется, что они вообще не удлиняются и немного уменьшены до истоков ... теперь мы углубимся в предмет и расскажем вам текущее состояние длины фрагментов.

Статьи по теме:

Каковы рекомендуемые фрагменты поисковой выдачи?

Отобранные фрагменты, представляющие собой ответы на вопросы на той же странице результатов поиска, что и SERP, которые появляются чуть ниже поля поиска, увеличились в размерах, как видно на следующем изображении.

Каковы последние изменения в длине фрагментов

Изменения и тесты в результатах поиска Google постоянно развиваются. Несколько месяцев назад Google завершила последний эксперимент со Сниппетами, о котором мы сообщили через портал Журнал поисковой системы ,

Недавно мы внесли изменения, чтобы предоставить больше описательных и полезных фрагментов, чтобы помочь людям лучше понять, соответствуют ли страницы их поиску. В результате фрагменты или фрагменты обычно становятся немного длиннее .

Google за последние месяцы увеличил в среднем до 230 символов размера фрагментов, достигнув некоторых результатов до 320. Но теперь, в некотором смысле, все наоборот.

Чтобы перейти к сути, если с декабря 2017 года была высокая вероятность показа более длинного фрагмента по запросу пользователя, по состоянию на май 2018 года они не были такими же короткими, как до декабря 2017 года, но ни как последнее обновление 2017 года. Короче говоря, Google теперь подтверждает (15 мая 2018 г.), что фрагменты будут генерироваться динамически, поэтому они будут длиннее или меньше, если это лучший способ удовлетворить запрос пользователя.

Какие преимущества они могут принести профессионалам позиционирования SEO?

Пока ничего не меняйте , так как сейчас это будет собственный алгоритм Google, который извлекает фрагмент или описание в каждом из различных случаев.

На самом деле, Дэнни Салливан Бывший директор Search Engine Land и в настоящее время работающий в Google, рекомендует, чтобы мы не сходили с ума сейчас и не расширяли описания до cascoporro, а теперь не будем сокращать их, поскольку это динамический процесс, который Google использует в соответствии с типом запроса. делает пользователь.

Как это происходит сейчас, Google не всегда показывает мета-описание, которое было назначено вручную странице, поскольку в некоторых случаях Google может извлечь фрагмент текста из основного содержимого и использовать его в качестве мета-описания.

Постоянные изменения в выдаче или результатах поиска

Если Google в течение долгого времени внедряла значительные изменения в дизайне поисковой выдачи, удаляя столбец спонсируемой рекламы (SEM), показанный справа, мы теперь лучше понимаем причину, по которой было внесено это изменение, так как параллельно было отмечено, что основной столбец страницы результатов поиска также стал шире.

[tweetshare tweet = »Размеры фрагментов или описаний будут основываться на содержании страницы и запросах» username = »iebschool»]

Google увеличил столбец результатов поиска пресловутой формы, оказавшейся более или менее 500 пикселей, чтобы иметь 600 пикселей , оставляя больше места для «Заголовков» и «Метаописаний».

Эти изменения оказали свое влияние, так как отныне и, безусловно, очень благодарны всем профессионалам SEO, Google расширил количество символов во фрагментах, которые собирают описание рассматриваемой страницы, которая появляется в SERPs, чтобы они могли очень значительным и положительным образом повлиять на органические результаты, улучшение CTR.

[tweetshare tweet = »Новое! Google расширяет количество символов в описании поисковой выдачи »username =» iebschool »]

Одно из самых печально известных преимуществ, которые могут принести эти последние изменения, - это возможность оптимизировать больше ключевых слов с длинным хвостом , поскольку, имея больше или меньше места, можно включить ключевые слова с длинным хвостом, которые до сих пор были невозможны включить из-за недостатка места. Этот факт может быть очень полезным, чтобы включить больше естественных текстов и не слишком оптимизирован.

Рекомендации по увеличению фрагментов или описаний в поисковой выдаче Google

Тем не менее, мы НЕ рекомендуем оптимизировать фрагменты или описания , поскольку Google не очень стремится превышать мета-описание на 165 символов. Поэтому мы предлагаем вам эти советы или рекомендации при оптимизации ваших описаний:

  • Все страницы должны иметь описание.
  • Все описания должны быть оригинальными. Вы можете легко проверить, есть ли среди прочего дубликаты из инструмента «Кричащая лягушка».
  • Воспользуйтесь этими ключевыми словами в описании, если они обеспечивают качество и, самое главное, повышают ваш CTR.

Вы можете попытаться увеличить некоторые описания конкретной страницы для выполнения тестов и, таким образом, посмотреть, что собирает фрагмент, и на основании которого он появляется, вы оптимизируете его, добавив больше текста или нет. Конечно, помните, что благодаря этому описанию может быть получен большой объем вашего органического трафика, поэтому не пытайтесь использовать страницы, которые приносят вам много пользы или важны, поскольку это может нанести вред вашему CTR (Click Throught Rate).

Здесь мы предоставляем вам SEO инструмент это может быть очень полезно для размещения символов заголовков и описаний.

Также не так давно мы могли включить в заголовок только 60 символов, не только почему Google рекомендует это, но и потому, что это было то, что появилось в результатах поиска, теперь мы можем написать до 70 или 78 символов , занимая больше места. включить какое-либо другое ключевое слово или призыв к действию (CTA), имея возможность создавать более информативные и оптимизированные заголовки и описания. Возможность включения любого другого «объективного» ключевого слова в метатеги является одним из самых больших преимуществ, которые позволил Google, поскольку до сих пор включение большего количества слов не помогало в аспектах улучшения CTR, поскольку оно не стало прочитано пользователями на странице результатов.

Вы заинтересованы в том, чтобы узнать больше о мире SEO и позиционировании? Тогда, может быть, вы заинтересованы в Мастер SEO и веб-позиционирования в поисковых системах что мы делаем в IEBS, 100% практично и онлайн. Не унывай!

Мастер SEO и веб-позиционирования в поисковых системах

Профессионалы отрасли проводят этот интенсивный курс, в котором вы станете экспертом по SEO-позиционированию.

Я хочу знать больше!

Поделитесь и прокомментируйте эту статью!

Каковы рекомендуемые фрагменты поисковой выдачи?
Какие преимущества они могут принести профессионалам позиционирования SEO?
Вы заинтересованы в том, чтобы узнать больше о мире SEO и позиционировании?