Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Google SEO: вы должны обратить на это внимание

  1. Google SEO: самые важные факторы рейтинга
  2. Факторы ранжирования вне Google SEO
  3. Анализ конкурентов: отправная точка эффективных мер SEO
  4. Google SEO против Bing SEO: различия

Google имеет долю рынка около 94 процентов в Швейцарии. Конкуренты, такие как Bing или Yahoo, сильно отстают в последующих рядах, и, как ожидается, ничего не изменится так быстро. Поэтому любому владельцу веб-сайта, который ищет высокий уровень размещения в поисковых системах, настоятельно рекомендуется иметь дело с Google SEO . Команда SEO Suisse собрала для вас самые важные факты по этой теме.

Google SEO: самые важные факторы рейтинга

Google имеет долю рынка около 94 процентов в Швейцарии

Алгоритм Google включает в себя
более 200 рейтинговых факторов

Поисковая оптимизация - это область, в которой есть как реальные, так и много самопровозглашенных экспертов. Насколько действительно кто-то понимает, что такое SEO Google, легко понять, когда дело доходит до факторов ранжирования. Они меняются почти ежедневно, так как Google постоянно адаптирует свой алгоритм поиска к изменениям онлайн-рынка. Поэтому агентства SEO, которые хотят получить наилучшие результаты для своих клиентов, вынуждены быть в курсе текущих изменений. Это, в частности, обновления Google (например, фантом -Обновления), но даже незначительные корректировки могут повлиять на Google SEO.

По его собственному признанию, алгоритм поиска, используемый Google, состоит из более чем 200 отдельных факторов. Вот некоторые из ключевых моментов, которые следует учитывать при работе с Google SEO:

  • Качество контента
  • Количество и качество обратных ссылок
  • Внутренняя структура ссылок
  • Использование ключевого слова на уровне URL
  • Мобильность сайта
  • Пользовательские сигналы (рейтинги, социальные сети)
  • Время загрузки и продолжительность пребывания

Нет сомнений в том, что качество контента при определении рейтинга SEO имеет особое значение. Среди прочего, это видно из того факта, что существует много текстовых веб-сайтов, которые достигают высокого рейтинга, несмотря на длительное время загрузки и неоптимальное руководство пользователя. Сегодня важно сосредоточиться на качестве контента в Google SEO. Вес других факторов сильно зависит от рыночной среды, в которой вы движетесь. Вы найдете больше об этом в следующем, но один раздел ,


Факторы ранжирования вне Google SEO

Пользовательский опыт играет на
Google SEO центральная роль

Когда вы начинаете новый сайт или всеобъемлющий повторно запускать Любое авторитетное SEO-агентство посоветует вам включить SEO-факторы, не связанные с Google, в ваше планирование. Особенно важную роль играет пользовательский интерфейс (также называемый пользовательским интерфейсом или « UX »). Хорошо известные сотрудники Google, такие как Джон Мюллер или Мэтт Каттс, неоднократно отмечают в своих видеоблогах, что добавленная ценность, созданная на странице, имеет огромное значение при определении позиции в поисковой системе. Поэтому основное намерение должно заключаться в удовлетворении потребностей пользователя - как бы это ни выглядело.

Что подразумевается под положительным пользовательским опытом, зависит в первую очередь от того, какой контент предлагается на веб-сайте и как он представлен. Google SEO для мультимедийных сайтов часто бывает трудным, потому что время загрузки, естественно, больше, чем у текстовых сайтов. С другой стороны, многие пользователи, которые посещают такие сайты, принимают более длительное время ожидания и не ожидают, что страница будет вызвана в течение нескольких секунд. Существуют также веб-сайты, на которых пользователю не обязательно оставаться на сайте в течение длительного времени. В конечном счете, речь идет об удовлетворении посетителя и обеспечении доступности искомой информации на целевой странице. Если это так, вы автоматически включили все важные факторы Google SEO в планирование.


Анализ конкурентов: отправная точка эффективных мер SEO

Каждая успешная SEO-фирма проводит тщательный анализ конкуренции в начале своей работы. Это единственный способ узнать, какие ключевые слова должны быть в центре Google SEO. Кроме того, в анализе конкурентов может быть определено, какие показатели SEO встретили конкурентов и каким образом контент соответствующих веб-сайтов. Выявление сильных и слабых сторон конкурентов является одной из основных задач Google SEO. Профессиональные агентства поисковых систем имеют мощные инструменты, которые предоставляют значимые данные о различных сигналах ранжирования (например, действия в социальных сетях). На основании этих данных можно принимать долгосрочные решения и развивать конкурентные преимущества.

Чтобы добиться успеха с Google SEO, необходимо также тщательно проанализировать рыночную среду. В конечном счете, решающий вопрос заключается в том, что должно быть достигнуто с помощью веб-сайта. Рекламируемая площадь сдается в аренду на финансируемых досягаемости веб-сайтах, которые включают, например, крупные новостные порталы - здесь особое внимание уделяется генерации трафика. Что это за посетители, скорее второстепенные. Сосредоточившись на четко определенном сегменте клиентов, задача состоит в том, чтобы привлечь квалифицированных посетителей с явным интересом к покупкам. Чтобы иметь возможность вести бизнес с прибылью, может потребоваться несколько сотен посетителей в месяц - например, для продажи дорогостоящих предметов, таких как репродукции или редкие старинные вещи.

показатели эффективности ( Ключевые показатели эффективности или KPI ) являются основой Google SEO. Они различны для каждой веб-страницы.Для новых страниц рекомендуется сначала сосредоточиться на длинных ключевых словах с низким объемом поиска, а затем медленно работать. Если у вас есть портал с высокой видимостью и хорошей видимостью, возможно, вы сможете напрямую атаковать своих конкурентов и сосредоточить свою оптимизацию на более конкурентоспособных ключевых словах.


Google SEO против Bing SEO: различия

В Bing SEO есть некоторые
Отметить специальные особенности

Если вы спросите неопытного поискового оптимизатора, в чем разница между поисковой оптимизацией Google и Bing, вы обычно не получите удовлетворительного ответа. Знатоки рынка поисковых систем знают, что есть довольно много моментов, в которых эти две платформы отличаются. Например, при оценке сайтов Google придает большое значение авторитету и качеству обратных ссылок, в то время как Bing уделяет большое внимание заголовку и домену. Идеально разделять заголовок так, чтобы его можно было оптимально разделить на небольшие части с помощью специальных символов. Этот подход также полезен в поисковой оптимизации Google, хотя есть еще много способов сделать поиск по названию удобным для поисковых систем.

Как и в Google SEO, вы также должны убедиться, что фрагменты не отключаются автоматически в Bing SEO. Если описание или заголовок страницы заканчивается тремя точками (...), это отрицательно скажется на показателе кликов. При необходимости даже URL, отображаемый в результатах поиска, изменяется. На этом этапе следует отметить, что «фрагмент» на Bing - это не полный пакет заголовка, описания, URL-адреса и другой информации (например, отзывы клиентов), а текст, извлеченный из содержимого соответствующей веб-страницы. При определенных обстоятельствах текстовое содержание описанной страницы должно быть скорректировано. Опытный рынок SEO компания может выполнить такую ​​работу по оптимизации и проконсультировать вас по всем вопросам, связанным с Bing и Google SEO.

»Запрос бесплатного анализа и оптимизации цитаты