Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Google удаляет возможность понижения ссылок сайта

В прошлое воскресенье Google объявил конец инструмента понижения ссылок сайта в консоли поиска Google , Этот инструмент, который может показаться второстепенным, до сих пор был очень полезен для веб-мастеров, поскольку он позволяет удалять некоторые ссылки сайта, которые Google смог выделить в результатах поиска.

Напоминаем, что ссылка сайта - это каждая из ссылок, которые появляются под результатом поиска. Эти ссылки помогают вам легче перемещаться по странице, открывая доступ к стратегическим страницам (если оптимизирована ваша стратегия SEO) или к глубоким страницам.

Таким образом, в большинстве случаев обратные ссылки являются основными категориями, флагманскими продуктами или «фирменными» страницами, к которым у пользователя есть определенный интерес (контакт, условия доставки и т. Д.).

Однако в других случаях возвращающиеся страницы не интересуют пользователя. В большинстве случаев это связано с отсутствием стратегии SEO, которая может выдвигать стратегические URL-адреса Google. Тогда было интересно иметь возможность использовать этот инструмент, который позволял указывать Google, что он не выбрал лучшую ссылку для выдвижения.

Таким образом, Google объявил, что отныне мы не только не сможем указать, какие ссылки добавить, но мы не сможем решить, какие из них не следует выделять. По словам фирмы Mountain View, ее алгоритм способен оценивать важность страниц сайта, взвешивать их, а затем выдвигать (или нет) с помощью ссылок сайта. Действительно, Google сообщил, что сайты должны иметь внутреннюю структуру, оптимизированную, чтобы позволить им «находить» эти ссылки сайта.

Тем не менее, Google, кажется, забыл некоторые случаи. Например, когда мы хотим изменить ссылки сайта из-за сезонности и выдвигать различные предложения или услуги в зависимости от периода).

Это правда, что новость не была очень хорошо принята интернет-сообществом, потому что она, очевидно, усложнит работу SEO-сайтов. Однако вместо того, чтобы паниковать, мы хотели напомнить вам о правилах Google, чтобы обеспечить наилучшее выделение ваших стратегических страниц в ссылках сайта:

  1. Обеспечить / установить четкую структуру сайта с помощью соответствующей внутренней сетки с помощью якорных информационных ссылок (избегать «узнать больше», «узнать больше»), компактных (избегать очень длинных якорных ссылок) и избегать повторений ,
  2. Разрешить сканирование и индексацию стратегических страниц вашего сайта. использование инструмент "Исследуй как Google" чтобы убедиться, что ваши страницы читаются Google.
  3. Наконец, если вам нужно окончательно удалить страницу из индекса Google, используйте тег «noindex» (<meta name = " robots " content = " noindex ">).

Аврора Ривера -