Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Gueen of hearts

Опубликовано: 02.11.2019

видео gueen of hearts

Queen of Hearts | Episode 1 | Telemundo

С наступлением холодов врачи поделились рекомендациями насчёт выбора правильного головного убора, защищающего от переохлаждения, и предупредили о вреде чересчур тёплых шапок. Слова медиков приводит РИА "Новости".

Доктор медицинских наук, профессор Рина Заславская считает, что пребывание в холодных условиях без шапки может спровоцировать такие тяжёлые заболевания, как менингит, перейдите gueen of hearts.

"Очень большие перепады давления — было тепло, стало холодно, ещё и ветер, в связи с этим голову надо беречь. Охлаждение ушей, лобной части головы может быть чревато воспалительным процессом и даже менингитом", - говорит она.

Кроме того, есть предположение, что если ходить без шапки, то можно лишиться волос. Как отмечает врач-трихолог Ольга Кохас, в теории это возможно.

— Есть такая теория, что от морозов волосы могут выпадать. Тут физиология такова, что происходит спазм сосудов, спазм капилляров, питающих волосы, то есть теоретически это возможно. И нужно беречь уши, так как любой отит приводит к воспалению, а воспаление — к антибиотикам, и приём антибиотиков ведёт уже к выпадению волос,  — считает Кохас.

По мнению медика, шапку тоже нужно уметь выбирать правильно — согласно погодным условиям и из нужных материалов.

— Если температура –5. . . –10 °С, то шапка должна быть лёгкая трикотажная, чтобы не перепарить голову. Обычно мы берём тонкую шерсть, шапки должны быть сделаны из натуральных тканей, ни в коем случае не синтетических. Если вдруг прохладно, вместо шапки капюшон можно надеть, здесь нет проблемы. А если мы уже берём дальше, температуру –10. . . –15 °С, то шапку уже с каким-то утеплителем, сейчас много шапок с войлочным утеплителем, что прекрасно влияет на сохранение температуры,  — уточняет врач.


'Queen Of Hearts' - first trailer for Sundance premiere starring Trine Dyrholm (exclusive)

rss