Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Хорошая структура URL: SEO в 2018 году

  1. Почему хорошая структура URL важна для SEO?
  2. Основа хорошей структуры URL вашего сайта
  3. Вы хотите оптимизировать SEO структуру URL?
  4. SEO-дружественная структура URL: важные страницы как можно ближе к стволу вашего домена
  5. SEO-дружественная структура URL: логическая ветвь в структуре URL для каждого субъекта
  6. SEO-дружественная структура URL: URL-адреса ваших страниц, которые являются пояснительными и конкретными
  7. Секрет хорошей структуры URL
  8. Действительно ли хорошая структура URL так важна?
  9. Как насчет вашего волшебства SEO?

Многие предприниматели считают SEO трудным. Это нечто неуловимое и волшебное для них. Вот почему я решил объяснить наиболее важные элементы SEO в 2018 году в ряде последующих блогов. Так что магия исчезнет, ​​и вы поймете лучше.

Я сам много лет боролся с SEO, я понял 80%. Но оставшиеся 20% я не смог узнать.

«Может быть, это что-то в коде сайта, - подумал я. - Я пока не очень разбирался в коде, поэтому это казалось логичным местом, где случилась магия SEO. Сегодня я знаю, что 20% «магии» для вашего сайта не существует вообще. То, что на вашем веб-сайте нет ни одного кода, гарантирующего, что вас лучше находят, и что SEO в 2018 году имеет относительно мало общего с кодом вашего веб-сайта.

Это также одно из самых больших недоразумений в SEO. Многие предприниматели считают, что SEO - это очень техническая история в конце сайта. И да, это быстро становится чем-то волшебным. Нечто неуловимое, о чем вы расстраиваетесь и за которое просто игнорируете или откладываете много денег.

Вот почему я расскажу вам в своих блогах, что такое SEO сейчас и в 2018 году, так что ваше разочарование об этом станет намного меньше, и вы поймете это лучше. В этом первом блоге я расскажу о структуре URL вашего сайта.

Почему хорошая структура URL важна для SEO?

Google любит удобные веб-сайты. Важной частью этого является структура URL сайта. URL, который имеет смысл, дает уверенность и создает ясность для посетителя. Это дает хороший ответ на вопрос: где именно я на этом сайте?

Самый современный сайт CMS'n (такой как WordPress ) к счастью, автоматически генерировать дружественные для поисковых систем URL-адреса.

Если у вас есть современный веб-сайт, основа часто в порядке. Все же есть загвоздка.

Также на современных веб-сайтах вы часто видите, что структура URL может быть улучшена. Например, URL-адрес содержит не поисковые термины, а общий термин, такой как услуги или продукты. Или важные страницы находятся под всеми подстраницами, что затрудняет оценку этих страниц в Google.

Основа хорошей структуры URL вашего сайта

Хорошая структура URL - это структура вашего сайта, которая имеет смысл.

Простой пример:

  • Веб-сайт А имеет страницу о своем сервисе, и его URL-адрес: www.examplewebsite.nl/3flv0dacl со страницей www.examplewebsite / 3flv0dacl / eflv позади него.
  • На веб-сайте b есть страница, посвященная его обслуживанию, и URL этого адреса: www.examplewebsite.nl/webdesign, за которым следует страница www.examplewebsite.nl/webdesign/wordpress.

Структура URL первого веб-сайта плохая, и это может отрицательно сказаться на нахождении его страниц. Структура URL второго сайта хорошая, и это дает ему преимущество в поисковых системах первого сайта.

Это суть хорошей структуры URL. Но для того, чтобы действительно получить хорошие результаты в Google с вашей структурой URL, вам придется пойти гораздо дальше.

Вы хотите оптимизировать SEO структуру URL?

Хотите, чтобы ваши URL-адреса действительно помогли вам лучше находить ваши страницы в Google? Тогда вам придется внимательно посмотреть на структуру ваших URL.

Для этого важно следующее:

  • Важные страницы как можно ближе к стволу вашего домена
  • Существует логическое разветвление в вашем домене на предмет
  • URL-адреса ваших страниц являются пояснительными и конкретными

SEO-дружественная структура URL: важные страницы как можно ближе к стволу вашего домена

Магистраль вашего домена - это ваша домашняя страница, в моем случае runneboomconnection.nl , Предположим, я хочу разместить свою страницу веб-дизайна как можно лучше в своем домене для удобства поиска. Лучшее, что я могу сделать, это следить за этим сразу после напряжения. Это приводит к следующей структуре URL: runneboomconnection.nl/webdesign

Тот факт, что эта страница следует сразу после моего племени, является сигналом для Google, что это важная страница. Это облегчает мне оценку с этой страницей в Google по сравнению с конкурентом, который имеет следующую структуру URL: concurrent.nl/services/webdesign.

Точка действия: определите для своего веб-сайта, какие страницы являются наиболее важными для оценки, и убедитесь, что они максимально приближены к стволу вашего домена.

SEO-дружественная структура URL: логическая ветвь в структуре URL для каждого субъекта

Структура URL хорошего сайта сопоставима с ветвями дерева. Домашняя страница - это ствол, появляется множество крупных ветвей, из которых вытекают более мелкие.

В этом случае крупные филиалы обычно являются наиболее важными услугами вашей компании для вашего сайта. Более конкретные страницы могут тогда висеть позади этого. Если я посмотрю на свой собственный веб-сайт, логической веткой после веб-дизайна может стать страница о WordPress. На этой странице я объясняю, что я строю свои сайты в WordPress. Таким образом, я могу повесить несколько страниц за своей страницей веб-дизайна, которые углубляются в элемент моего веб-дизайна. Вы можете думать об отзывчивости, SEO, безопасности и т. Д.

Бизнес-кейс: у одного из моих клиентов я наткнулся на структуру URL, которая перескочила. Страница, которая была связана со страницей a, была ниже страницы b. Обычно не идеальный, но хороший есть причины, чтобы выбрать это. Большой сюрприз пришел, когда я сам зашел на страницу b . В конце концов, мне было любопытно, что я там найду. И теперь это приходит ... страница b была пустой страницей. Там не было ничего на этом!

Как вы теперь поймете, это очень важно для поиска в Google и делает навигацию катастрофой для ваших посетителей.

Точка действия: проверьте, логична ли ваша структура URL и нет ли странных веток или тупиковых страниц.

SEO-дружественная структура URL: URL-адреса ваших страниц, которые являются пояснительными и конкретными

Часто страница, на которой упоминаются услуги компании, называется «услугами». Это само по себе имеет смысл. Есть только одна проблема с этим описанием с точки зрения SEO. Слово «услуги» не является релевантным ключевым словом. Люди ищут то, что им нужно, например, веб-дизайнер. Вы хотите, чтобы ваша страница получила высокую оценку в Google? В любом случае, убедитесь, что на вашей странице нет «сервисов» в URL, а только «веб-дизайн».

Таким образом, вы гарантируете, что ваш URL на странице будет максимально понятным и конкретным. Это обеспечивает ясность и облегчает навигацию для посетителя, а это вознаграждает Google

Действие: убедитесь, что на всех ваших страницах есть понятный для поисковых систем URL.

Важно: если вы меняете URL-адреса, не забудьте перенаправить старый URL-адрес на новый URL-адрес!

Секрет хорошей структуры URL

Хорошая структура вашей структуры URL гарантирует, что Google хорошо индексирует ваш сайт. Что еще более важно, структура URL, которая удовлетворяет вышеуказанным условиям, улучшает вашу доступность. Это дает вам преимущество перед вашими конкурентами.

Действительно ли хорошая структура URL так важна?

Это один из самых недооцененных способов повысить ваш сайт в Google. Но с хорошей структурой URL вы еще не там. SEO состоит из десятков важных элементов, которые вместе гарантируют, что ваш сайт становится все лучше и лучше. Поэтому в моем следующем блоге я расскажу о другом важном элементе SEO в 2018 году: фокусе.

Как насчет вашего волшебства SEO?

Вы уже работаете над структурой URL вашего сайта или SEO в вашем списке приоритетов?

Попроси короткий разговор со мной о том, как вы можете наилучшим образом решить эту проблему для своего сайта, и давайте сделаем так, чтобы "волшебство" произошло!