Навигация по сайту

Популярные статьи

Хостел “Богдан” в центре культурной жизни Киева

Опубликовано: 21.10.2018

Хостел “Богдан” - скромный мини-отель, в котором царит комфортная домашняя атмосфера. Рядом с хостелом есть множество интересных мест для посещения, а в сам хостел всегда можно прийти и хорошо отдохнуть.

Перечень услуг хостела “Богдан”:

бесплатный Wi-Fi; ежедневная уборка номера; подача горячей воды, отопление; камера хранения багажа; телевидение; звукоизолированные номера; прачечная; кондиционер; запирающиеся шкафчики; лифт.

На территории хостела также размещены магазины. ресторан, бар, есть парикмахерская (салон красоты) За дополнительную плату осуществляется услуга трансфера.

В хостеле “Богдан”, расположились три номера - Huge, Wide и Comfort. Проживание в номере Huge стоит 60 гривен в стуки, в номере Wide - 70 гривен в стуки, в номере Comfort - 100 гривен в сутки.

Виды номеров:

общий восьмиместный номер с двухъярусными кроватями, есть шкаф для вещей, из окна открывается вид на город, есть кондиционер, отопление, функция будильника, удобства на этаже; общий четырёхместный номер с двумя двухъярусными кроватями, есть шкаф для вещей, кондиционер, отопление, функция будильника, удобства на этаже, из окна открывается вид на город,.

В хостеле “Богдан” также есть кухня, где можно приготовить пищу и пообедать. Кухня оснащена всеми необходимыми бытовыми приборами - микроволновой печью, холодильником, плитой, чайником. Также, в хостеле работает стойка регистрации, личные вещи при необходимости можно оставить в сейфе администрации. Курение на территории хостела запрещено, однако есть специально выделенные места для курящих.

Расположение:

Хостел “Богдан” находится в двух минутах от станции метро “Театральная” и в пяти минутах от центральной улицы Крещатик. Около хостела также находятся:

Майдан Независимости;

Киевский театр русской драмы; Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко; кинотеатры; консерватория; музей истории Киева; оперный театр.

Расстояние до железнодорожного вокзала - 2, 4 км (или же 7 минут на метро), до аэропорта Жуляны - 6 километров.

Итог:

В хостеле “Богдан”, можно хорошо отдохнуть после насыщенных прогулок по городу, а также получить хороший комплект услуг за низкую цену. Вы не пропустите ни одного культурного события, если остановите свой выбор на хостеле “Богдан”!
rss