Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Идеальный текст SEO. Как написать хороший текст SEO

  1. Кто не ищет идеальный SEO текст? Текст является основой для любой веб-оптимизации. Тип структуры,...
  2. Что гугл должен быть "идеальным"?
  3. И как Google должен знать, если текст хороший
  4. Давайте возьмем реальный пример, который стоит изучить
  5. Но давайте посмотрим, что понимает Google
  6. Куда это нас ведет?

Кто не ищет идеальный SEO текст? Текст является основой для любой веб-оптимизации. Тип структуры, информация, повторение слов ... Но как мне получить идеальный SEO текст? Есть ли секретная формула? У меня есть теория, что да.

Автор Pixabay CC: PublicDomainPictures

Да, есть секретная формула

Но прежде чем вы вскочите со стула, я скажу вам, что, как и в формуле Coca-Cola, это в сейфах гигантской поисковой системы Google. Как я уже говорил много раз, у Google нет сверхспособностей, и текст будет выше или ниже в зависимости от множества параметров, что, если мы соблюдаем, даже если непреднамеренно, будет благосклонно к нам.

Что гугл должен быть "идеальным"?

Давайте поразмышляем немного о том, что мы знаем: для Google идеальный текст - это тот, который «идеален» для читателя, то есть текст для людей.

Получение текста, связывающего людей, не ново, и более того, блоггеры и SEO-консультанты ничего не придумали! Писатели всегда искали идеальный текст. Посмотрите в библиотеке количество книг о «идеальном сценарии», «идеальном письме» ... Тысячи теорий о том, как создавать понравившихся персонажей, как создавать истории, чтобы зацепить ... И нет, на данный момент это не так нашел режим.

И возможно, что мысль должна быть как раз наоборот: мы не должны думать о том, что Google понравится, мы должны подумать о том, « как Google, полностью лишенный эмоций, будет знать, как отличить текст от текста ».

Нам просто нужно выполнить поиск по нашему ключевому слову, чтобы Google показывал нам веб-сайты, содержащие тексты, наиболее приближенные к «идеальному тексту». Отсюда мы видим, какие ингредиенты те, которые Google считает жизненно важными для текста, чтобы быть идеальным по отношению к этому ключевому слову .

Согласитесь, что во многих случаях топ-10 поисковой выдачи не будут иметь оптимального текста с точки зрения SEO, поскольку, если это очень тесно связанная сеть, она появится раньше остальных. Но обычно это можно обнаружить автоматически или с помощью инструментов типа «majesticseo».

И как Google должен знать, если текст хороший

Ответ заключается в плотности ключевых слов . Но нет плотности с точки зрения повторения ключевого слова, как мы уже поняли. Если бы поисковая система все еще зависела от абсурдного повторения, то мы все равно были бы в 2002 или более раннем году.

Все дело в семантических отношениях слов. Google устанавливает ассоциации слов, которые при совместном использовании (помните, ингредиенты) приводят к идеальному тексту SEO . Теперь нужно просто знать, что это за ингредиенты.

Я всегда привожу глупый пример, но думаю, что все ясно: если я пишу статью об истории SEO , не странно ли не использовать такие слова, как Google, Yahoo, обычный поиск ...? И сколько еще используется и более разнообразно, создается впечатление (по крайней мере, с математической точки зрения), что я пишу об этом «очень хорошо», а также с «большим разнообразием» в рамках предмета.

Давайте возьмем реальный пример, который стоит изучить

Если я посмотрю на мексиканский ресторан Barcelona (1 150 000 результатов), первая веб-страница, которая мне покажется органической, - это:

  1. Barcelona.salir (каталог ресторанов, который является жесткой конкуренцией)
  2. "Restaurantemexicanobarcelona.com" (оказывается, что конкретный домен больше не имеет силы для Google; P)
  3. "Elpinchemexicano."

На третьей позиции , над другими крупными каталогами, такими как Trip Advisor, форк, поймай его ... есть сеть без точного домена, называемая "elpinchemexicano".

Если мы войдем в сеть, то увидим, что она ничего не отвечает на то, что мы всегда рекомендуем в SEO : веб-архитектура и web2.0, а точнее ничего. На самом деле, даже веб-макет не так!

<h2> <span style = "font-family: Arial, Helvetica, Geneva, Sans-serif; размер шрифта: 12px;">

Кто-то говорит им, что таким образом отменяется только h2 и что стили должны идти в CSS.

Даже когда мы идем в «majesticseo», чтобы обнаружить источник его успеха:

Я искренне верю, что это веб с меньшим количеством обратных ссылок, чем я когда-либо сталкивался. 16 ссылок, указывающих на ваш сайт.

Ваш секрет явно идеальный текст SEO. Он сочетает в себе десятки слов, которые Google связал с «мексиканским рестораном»: еда, Мексика, продукты, столовая, нёбо, пинч, сальса, халапеньо, чеддер, курица, начос, тако, тосты, кесадильи, энчиладас, рагу, курица , tacos al pastor, mariachis ... В тексте чуть более 300 слов.

Но давайте посмотрим, что понимает Google

Тот же пример, но, может сыграть против нас. Допустим, мы должны сделать идеальный SEO-текст для дома, который продает «пляжные сандалии». Мы решили поиграть со словами «мода, пляж, шлепанцы, шлепанцы ...»

Но что, если мы будем искать «триггер» в Google? Вы найдете нас на первых позиционных страницах, таких как Википедия, учитывая, что « триггер такой же, как триггер ».

На данном этапе нам не следует рассматривать термин «триггер» как слово, которое «оживляет» наше основное ключевое слово «сандалии», поскольку Google может понять, что речь идет о двух разных вещах.

Куда это нас ведет?

Во-первых, я сказал вам, что сегодня я открыл два блога, в которых я провожу эксперимент, в котором я хочу проверить, действительно ли Google имеет эти связанные ключевые слова и принимает их во внимание, как я полагаю. Надеюсь через неделю сделать выводы 😉

Например: если у меня есть веб-сайт, посвященный автомобилям, где я продаю шины с шинами, а также автомобильную аудиосистему, возможно, было бы плохой идеей попытаться расположить два термина одновременно. Сам факт попытки позиционирования дома (например) двух наших самых важных ключевых слов (шины, шины, авто-радио) сыграет против нас, если Google не сочтет их знакомыми.

Может быть, тогда будет удобно искать слова, которые служат двум продуктам: путешествия, безопасность, комфорт, автомобиль ... Или, наоборот, другие более специфические сети (шин или автомобильной аудиосистемы) наверняка объединятся в первую очередь.

Я также думал, что все, что я скажу, придаст довольно специфический вес WDF формула * P * IDF поскольку речь идет именно об управлении нашими ключевыми словами на нашем веб-сайте, по сравнению с ключевыми словами, используемыми в нашем конкурсе. Более широкое использование ключевых слов по сравнению с конкурентами, больше актуальности в Интернете.

Но на данный момент у меня нет ясности, поэтому я сделаю свой первый эксперимент и продолжу исследовать его.

Я надеюсь, что мои головные уборы в воскресенье могут быть вам полезны. Если у вас есть какой-либо вклад в комментарии, не стесняйтесь комментировать.


Крис   Любитель общения, увлеченный он-лайн общением Крис
Любитель общения, увлеченный он-лайн общением. Если у вас есть веб-сайт, и вы не делаете его прибыльным, значит, что-то не так! ;) Крис в Google+

Кто не ищет идеальный SEO текст?
Что гугл должен быть "идеальным"?
Кто не ищет идеальный SEO текст?
Но как мне получить идеальный SEO текст?
Есть ли секретная формула?
Что гугл должен быть "идеальным"?
Куда это нас ведет?