Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Инструменты SEO в сравнении

  1. время Waster
  2. Linkbird: рейтинг и построение ссылок под контролем
  3. linkBird
  4. SEOlytics - мониторинг и конкурентный анализ
  5. Помощник для устойчивой успешной оптимизации: Onpage.Org
  6. Onpage.Org
  7. Отключить нежелательные обратные ссылки
  8. Подробнее об этой теме
  9. SEO - Краткое справочное руководство
  10. Вы должны обратить внимание на условия

© архив

Инструменты SEO в сравнении

Наш пристальный взгляд на некоторые из многих инструментов SEO не следует понимать как соревнование с победителями и проигравшими, потому что их можно сравнить только с быстро достигнутым пределом. Все профессиональные онлайн-решения предоставляют возможности для анализа и мониторинга . Какие функции имеют для вас смысл, полностью зависит от ваших собственных целей.

Вам не нужно выбирать между непрерывным анализом конкуренции , оптимизацией на странице и созданием стратегических ссылок, но вряд ли какой-либо инструмент сможет удовлетворить все без исключения требования.

К сожалению, простое объединение всех практических инструментов не подойдет большинству владельцев сайтов, заинтересованных в оптимизации, поскольку помимо бесплатных базовых учетных записей с функциями дегустатора, профессиональные инструменты SEO также привлекают профессионально выглядящие ежемесячные платежи .

От ежедневного билета за 20 евро до 99 евро ежемесячной платы за мониторинг одного домена до пятизначных сумм за неограниченные агентские пакеты не существует модели ценообразования, которая не представлена ​​на этом рынке.

Мы выбрали три различных приоритета для инструментов, которые доступны от 30 до 100 евро в месяц и могут быть частично протестированы бесплатно . Имея возможность выбора более высокого тарифа, они находятся в области, доступной для фрилансеров и небольших компаний, которые не занимаются SEO каждый день, но передают на аутсорсинг именно эту деятельность, обещая и экономя время.

время Waster

Поисковая оптимизация является одной из самых важных тем для операторов веб-сайтов, и вряд ли это изменится.

Но если вы не работаете профессионально в качестве эксперта по SEO , вы сталкиваетесь с одной и той же задачей снова и снова в повседневной деловой жизни: откуда берутся ресурсы, заниматься анализом ключевых слов, ранжированием и, прежде всего, стратегическим и непрерывным наращиванием ссылок а потом следить и следить за тем, чтобы ссылки снова не удалялись?

Помимо бюджета времени, не каждый настроен посвятить себя ежедневному изяществу мониторинга ключевых слов или четкой оценке.

Пожалуй, самая трудоемкая работа - это построение ссылок , потому что вы также должны полагаться на управление контактами с партнерами по обмену, клиентами по аренде и клиентами, за которыми вы должны следить.

Руководство: веб-разработка - устранение неполадок с помощью Firebug

Получение обратных ссылок, необходимых для хорошего рейтинга, может быстро стать работой на полный рабочий день, если не только ваш собственный бюджет времени, но и качество желаемых партнеров по ссылкам и уже установленные ссылки должны контролироваться на предмет согласованности.

Никто не может принимать от вас стратегические решения, но, по крайней мере, организация таких проблем управления ссылками решается с помощью профессионального SEO-инструмента управления ссылками, такого как Linkbird, для вас.

Linkbird: рейтинг и построение ссылок под контролем

С помощью Linkbird вы оцениваете, как позиции ваших поисковых терминов менялись с течением времени и как ваше построение ссылок влияет на ваш рейтинг : Рейтинги и построение ссылок отображаются в виде четкого графика. Вы всегда сможете увидеть, как ваши рейтинги распределяются по страницам результатов Google, и где в среднем находятся ваши основные ключевые слова и группы ключевых слов , в том числе отклонения от предыдущей недели.

Полезно также для профессиональных SEO-агентств, которые хотят создавать данные о клиентах, включая управление контактами, чтобы назначать проекты клиентам и распределять сотрудников по проектам или предоставлять клиентам свой логин для клиентов.

© Интернет-журнал

Даже с обширными кампаниями по созданию ссылок и с несколькими сотрудниками, чтобы отслеживать работу в долгосрочной перспективе только с помощью профессионального инструмента, такого как Linkbird.

Создание ссылок с Linkbird и ускорение процессов создания ссылок, а также маркетинговые команды вместе со всеми сотрудниками. Все они работают с CRM-системой на основе построения ссылок и хранят все соответствующие данные, такие как веб-сайты, истории общения, учетные записи в социальных сетях, контакты и статус партнерских отношений.

Различные пользователи с правами доступа могут быть созданы; вся команда может воспользоваться Linkbird - каждый видит именно то, что ему нужно, благодаря правам доступа и ролям. С помощью панели инструментов Linkbird члены команды уже будут знать непосредственно при просмотре, есть ли уже контакт с посещенным веб-сайтом.

Менеджеры, в свою очередь, могут использовать Linkbird, чтобы отслеживать, насколько эффективны их сотрудники с точки зрения SEO и построения ссылок, сколько выделяется бюджета и достигаются ли цели. Благодаря гибкому управлению правами и информационным панелям, адаптированным к потребностям менеджера, менеджер по SEO может точно видеть , что интересует его босса: ни больше, ни меньше.

linkBird

www.linkbird.de Пользователи: агентства, маркетинговые команды, обратные ссылки на управление : проверка с помощью уведомлений, анализ профилей и ссылок ссылок / контроль бюджета реферера : управление бюджетами и расходами на покупку и аренду ссылок CRM: партнер по обмену ссылками управления с настройкой истории сообщений : панель мониторинга, ссылки, логотипы, отчеты, настраиваемый статус Экспорт / Импорт: ссылки, партнеры, профили, затраты, боковые сети. Управление проектами: оценка Linkbuilder, отслеживание планов проектов, ранжирование управления задачами : ранжирование разработок мониторов и создание отчетов о влиянии структуры ссылок : отправка в формате PDF, также автоматизированная панель инструментов: Firefox, Chrome Другое: система тикетов с импортом адресов, управление правами для Пользователь, панель инструментов с собственными виджетами, оценки в виде графиков Цены: от 29,00 евро / месяц, бесплатный пробный месяц

SEOlytics - мониторинг и конкурентный анализ

SEOlytics for Professionals подробно отслеживает и, прежде всего, в долгосрочной перспективе собственный домен и проекты выбранных конкурентов. С помощью SEOlytics, например, вы можете проверять ежедневный рейтинг наиболее важных ключевых слов, которые хранятся в системе и отображаются вместе с их историей, чтобы можно было выявить колебания. Система оповещения информирует об изменениях.

© Интернет-журнал

Профессиональное программное обеспечение SEO SEOlytics предлагает комплексные функции, которые делают ежедневный рабочий процесс SEO намного проще.

Дополнительные преимущества оценок SEOlytics заключаются в следующем: Рейтинг видимости SEOlytics (SVR) в модуле Research - это еженедельный индекс, который отражает видимость доменов на основе органического рейтинга ключевых слов, а также объема поиска и цены за клик (для Германии, США, Швеции и Австрии). ).

SEOlytics также детализирует все типы универсального поиска: изображения, видео, покупки, новости, места, погода, рейсы, перевод и многое другое. Как определить ваш универсальный поисковый потенциал и потенциал ваших конкурентов всего за несколько кликов. SEOlytics

www.seolytics.de Пользователи: все (новички, профессионалы, агентства) Обратные ссылки : структура ссылок, история ссылок, тексты ссылок, места назначения ссылок, углубленный анализ, поиск источников ссылок, рабочий процесс linkhunter, мониторинг ссылок Сравнительный анализ : до 4 доменов Мониторинг ключевых слов: запрос домена и ключевого слова, исследование ключевых слов, универсальный Ключевые слова, историческое исследование, международный мониторинг, конкуренция. Исследование ключевых слов: ранжированные ключевые слова для любого домена, параметры фильтра. Отчетность: неограниченная, с собственным логотипом. Структура: интеграция с веб-аналитикой. Другое: API с надстройкой Excel, глоссарий SEO, видео Учебники, Google, Bing, Yandex Цены: 99 евро / мес., Бесплатная стартовая версия

Помощник для устойчивой успешной оптимизации: Onpage.Org

Целенаправленно ищите ошибки на своем веб-сайте, затем систематически устраняйте их и раскрывайте свой собственный потенциал - это Onpage.Org. Поиск, который занимает много времени для поиска возможных источников ошибок, теперь занимает инструмент SEO, а также выполняет поиск в самых низких каталогах веб-сайта, чтобы затем сразу увидеть, какие ошибки следует исправить, чтобы получить чистый оптимизированный веб-сайт. Даже все более важные показатели отслеживаются.

Анализируйте конкурентов, и вы можете контролировать рейтинг с Onpage.Org, конечно. Этот инструмент подходит как для начинающих, так и для агентств, и помогает создать интегрированную базу знаний для устранения информационных пробелов.

© Интернет-журнал

Из-за множества объяснений для начинающих так же, как для профессионалов и рекомендованных ведущими оптимизаторами: Onpage.Org

Благодаря графическим отчетам и расширенным функциям экспорта даже новички могут быстро увидеть, где необходима оптимизация на странице: можно щелкнуть каждый статус и перейти к отдельному URL-адресу с ошибкой или потенциалом оптимизации, что позволяет также отнестись к обновлению, которое ранее игнорировалось. Сайты и порталы без потери трека.

Списки изображений без атрибута ALT , мало значащие теги заголовков, дублированные метаописания, дублированный контент, потерянные страницы и сотни ошибок: Captain Onpage.org, сопровождающий герой комиксов, находит их все, а затем предоставляет техническую справочную информацию и советы ,

В мази есть крошечная ложка: цены на этот замечательный инструмент начинаются с 99,90 евро в месяц и домена, за каждым дополнительным доменом можно следить за дополнительную плату в 54,90 евро (обновление агентства: 5 доменов за 199,90 евро и более). Домены по 49,90 евро каждый).

Onpage.Org

de.onpage.org/ Пользователи: все (новички, профессионалы, агентства). Архитектура: длина пути клика, уровни каталогов, заблокированное содержимое, обзор Sitemap, длина URL, недопустимые имена файлов. Обратные ссылки: подробный обзор. Коды состояния ссылок, исходящие ссылки, тексты ссылок, ссылки без ссылок, потерянные страницы. Изображения: обзор Коды состояния, время отклика, изображения, размещенные локально и извне, статистика, атрибуты alt Мониторинг ключевых слов: обзор, статистика, конкуренция, ссылки на инструменты для веб-мастеров Метаданные: обзор Заголовки тегов, описание, CTR, фокус ключевых слов, мета-роботы, сервер Canonicals : обзор Коды состояния, переадресация, подэтапы времени ответа, структура использования : обзор H-тэги, допплеровский анализ, проверка уникального содержимого и списки дублированного содержимого, размер страницы, размер файла Другое: интеграция с Google Analytics, интеграция с Google Adsense Цены: от 99,90 евро / месяц

Отключить нежелательные обратные ссылки

Ранее у операторов веб-сайтов возникали серьезные проблемы, когда они находили с помощью средств проверки обратных ссылок нежелательные ссылки и не могли рассчитывать на сотрудничество другой стороны. Это закончилось, потому что в Инструментах Google для веб-мастеров появилось новое приложение: с помощью Disavow Links вы выбираете домен, который хотите очистить, а затем можете удалить отдельные URL-адреса или домены из космоса ссылок: google.com/webmasters/tools ,

Подробнее об этой теме

Советник по SEO

SEO - Краткое справочное руководство

Краткий обзор самых важных мер по оптимизации страницы: наш шпаргалка предназначена для того, чтобы помочь вам в разработке проектов веб-сайтов, а также индивидуальных ...

Интернет Закон

Вы должны обратить внимание на условия

Никто не любит читать условия. Но они необходимы и чрезвычайно полезны. Что искать.

видео

Новый конкурент Netflix

Новый Amazon для чтения электронных книг 2019

Закрытие в знак протеста против статей 13 и 11

Заказывай часто, плати раз в месяц