Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Интернет магазин компрессионного белья

Опубликовано: 31.01.2019

видео Интернет магазин компрессионного белья

Компрессионное белье при варикозе - как выбрать, какое лучше

Правильное спортивное белье сделает ваши тренировки эффективнее. Какое белье нужно для занятий спортом. Зачем нужно компрессионное белье, и как подбирать его по видам нагрузки. Чем различается компрессионное белье для женщин и для мужчин - разбирался « Советский спорт Life& Style» , смотрите Комфортмедика.

Белье для занятий спортом. Как выбирать

Спортивное белье для женщин и мужчин может увеличивать кровоток, спасать от травм и повышать силовые показатели – поэтому его выбор так важен. При выборе мужского и женского спортивного белья, нужно в первую очередь обратить внимание на материал, из которого оно сделано.

При тренировках со слабой интенсивностью (ходьба, небыстрая езда на велосипеде, утренняя зарядка) подойдет белье из натуральных тканей – например, льняное и хлопковое. Однако, если ваши нагрузки более интенсивны, следует обратить внимание на технологичные материалы – в том числе, на компрессионное белье на основе полиэстера и спандекса для мужчин и женщин с технологиями выведения влаги, вентиляции и поддержки суставов.

Нижнее белье для занятий спортом

Отдельный вопрос – выбор нижнего белья для спорта, в особенности – выбор спортивного бра для женщин. Различают спортивные бюстгальтеры со слабой, средней и сильной фиксацией.

Первые подходят для занятий йогой, аэробикой, ходьбой и велоспортом. Вторые – для традиционного силового тренинга. Третьи – для кроссфита, бега, тренировок с большим количеством прыжков и циклических движений.

Обратите внимание на маркировки спортивного белья для женщин: современные спортивные бюстгальтеры снабжают самыми передовыми технологиями. Среди них – полиамидные нити, которые обеспечивают поддержку и плотное прилегание ткани, мембранные покрытия, выводящие влагу и сохраняющие тепло, полиуретановые вставки для дополнительного подтягивания.

Компрессионный трикотаж представлен в широком ассортименте на современном рынке. Его выпускают в виде колготок, чулок и гольфов. Лечебный эффект достигается за счет давления на венозные стенки. Воздействие четко рассчитано и дозировано. Варикозные колготки создают дополнительный каркас, который поддерживает вены и защищает их от чрезмерного растяжения, смотрите Комфортмедика. Давление на вены сужает их просвет, в результате скорость оттока венозной крови увеличивается, что предупреждает образование тромбов.

Ортопедические колготки оказывают компрессионное воздействие на мягкие ткани голеней, что предотвращает отеки, усталость и боли в мышцах ног. Воздействуя на стенки вен, колготки не дают крови застаиваться на месте, поддерживают клапаны вен. Ни одни утягивающие колготки, даже самые плотные, с поддерживающим эффектом, не дадут такого результата, не говоря уже о чулках. Последние вообще не рекомендуют носить женщинам, даже со здоровыми венами, а тем, у кого уже есть варикоз, носить их категорически запрещено, потому что резинка перетягивает сосуды и препятствует естественному кровотоку.

В зависимости от ситуации, цели их применения, желаемого эффекта и стадии заболевания специальные колготки от варикоза бывают нескольких видов:


Компрессионное белье при варикозе интернет магазин zip sox


Компрессионное бельё - Меди и Алком

rss