Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Интернет-ссылки: Как сделать хороший обмен ссылками?

  1. Так что такое обратная ссылка?
  2. Как определить сайты, с которыми я буду обмениваться ссылками?

Это очень спорный вопрос: между теми, кто отстаивает идею о том, что обмен ссылками вреден для их веб-сайта, и теми, кто зарабатывает сотни раз в день, трудно ясно увидеть в стратегии, которую необходимо реализовать. улучшить его видимость в поисковых системах.

улучшить его видимость в поисковых системах

Так что такое обратная ссылка?

Обратная ссылка - это ссылка, встроенная в сайт, которая направляет на другой сайт или страницу. Большим преимуществом обратных ссылок является то, что, если оно хорошего качества, рейтинг SEO может быстро возрасти для рассматриваемого сайта. Да, но будьте осторожны! Если это выглядит очень просто, есть еще несколько правил (введенных Google в частности). Всегда имейте в виду, что вы должны действовать как человек, роботы, которые создают ссылки, должны быть запрещены. Блэкхат обманывает Google, используя плохие обратные ссылки (среди прочих). Это может привести к штрафу или снижению рейтинга вашего сайта по определенным запросам. В этот момент потребуется время, чтобы вернуться к результатам ...

Как определить сайты, с которыми я буду обмениваться ссылками?

Для начала вы должны задать себе несколько вопросов. Знаете ли вы своих партнеров и есть ли у них веб-сайт, с которым вы могли бы обменяться? Знаете ли вы сайты, которые рассказывают о вашем бизнесе, такие как блоги или предлагают такие же услуги? Чтобы сохранить хорошее качество ссылки, вы можете расширить свои исследования (не слишком сильно), углубившись в области, очень похожие на ваши. Если на этом этапе все идет хорошо, у вас есть красивый и длинный список сайтов, с которыми вы сможете связаться.

Прежде чем начать отправку, проверьте, активны ли эти сайты, и более внимательно посмотрите на сообщества, которые могут оказать большее влияние на ваш бизнес. Найдя, избавьтесь от менее интересных.

Найдя, избавьтесь от менее интересных

Чтобы помочь вам найти качественные сайты, вот несколько советов для оценки качества сайта или страницы. Ссылка не всегда идеальна, но старайтесь соблюдать максимально возможные критерии.

Ссылка должна:

- из соответствующего источника
Как уже упоминалось выше, сайт должен быть из того же домена, что и ваш сайт

- из надежного источника
Ссылки на признанные сайты всегда будут иметь большее влияние, чем очень малоизвестный сайт.

- Отправить трафик на ваш сайт
Ваша ссылка должна быть размещена на странице в той же теме, чтобы посетители сайта также переходили на вашу.

- Быть связанным со страницей с якорем (текст ссылки) по ключевому слову, на котором вы хотите быть позиционированы.

- Быть в содержании (если это возможно).
Ссылка в содержании будет более релевантной, чем простая ссылка в нижнем колонтитуле (например)

- быть размещенным на сайте с хорошим пиаром (Page Rank)
Page Rank - хороший показатель качества сайта, даже если Google решил больше не обновлять свою систему. Внимание, если у вас PR 1 или меньше, не ожидайте, что сайты PR 4,5,6 ... не ответят вам. Мы должны получить наглядность, надежность и актуальность, прежде чем мы сможем предложить обмен с сайтом с высоким PR.

- Находясь на странице с другими ссылками, которые ссылаются на признанные сайты.

- размещаться на разных сайтах.
Лучше иметь 10 ссылок с 10 разных сайтов, чем 50 ссылок с 5 сайтов.

- быть приобретенным с трудом
В целом, чем проще получить ссылку, тем хуже будет эта ссылка.

Если возможно, если вы делаете взаимные ссылки, переходите по перекрестным ссылкам. Сайт A, указывающий на сайт B, сайт B, указывающий на сайт C, или сайт C, указывающий на сайт A.

Все, что вам нужно сделать, это отправить запросы на обмен ссылками!

Вы можете предложить различные варианты, но помните, что обмен ссылками должен оставаться беспроигрышным. Все ваши ссылки позволят вам генерировать дополнительный трафик с этих сайтов.

Изображение: Википедия

Так что такое обратная ссылка?
Как определить сайты, с которыми я буду обмениваться ссылками?
Так что такое обратная ссылка?
Как определить сайты, с которыми я буду обмениваться ссылками?
Знаете ли вы своих партнеров и есть ли у них веб-сайт, с которым вы могли бы обменяться?
Знаете ли вы сайты, которые рассказывают о вашем бизнесе, такие как блоги или предлагают такие же услуги?