Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Интервью с Оливье Андрие с сайта Abondance

  1. «Я увлечен SEO и мне нравится распространять информацию как можно шире»
  2. «Google - это« одержимый текст », и чтобы быть видимым в его результатах, страница должна иметь« текстовое...

Поделиться статьей

  • Поделиться статьей   Я рассказал вам о большом сайте изобилия в моей статье о   SEO часы

Я рассказал вам о большом сайте изобилия в моей статье о SEO часы ... и это дало мне идею взять интервью у его создателя : Оливье Андрие , настоящего SEO "динозавра" (более 25 лет опыта!). Хорошие новости: он согласился ответить на мои вопросы :-). К вашему сведению, Оливье (среди прочих) был признан лучшим французским SEO журналом Journal of Net в 2013 году.

«Я увлечен SEO и мне нравится распространять информацию как можно шире»

Люси: Не могли бы вы представиться тем, кто вас еще не знает?

Я был консультантом по SEO более 25 лет, специализируясь на SEO аудитах и ​​обучении. Я редактор сайтов Abondance.com , Formaseo.fr , Outiref.fr и некоторые другие. Я написал около двадцати книг на эту тему, в том числе бестселлеры «Успешный SEO» и «SEO Google, руководство пользователя» на Eyrolles. Короче говоря, я увлечен SEO и мне нравится распространять информацию о ней как можно шире. В противном случае, больше информации здесь: https://www.abondance.com/olivier-andrieu.html 🙂

Люси: Можете ли вы объяснить веб-редакторам и будущим авторам, что такое SEO?

Оливье: Цель SEO - обеспечить видимость сайта в естественных результатах Google. Эта работа основана на 3 различных (но дополняющих друг друга) доменах: техника (способ, которым сайт технически реализован: URL, дизайн, HTML-код и т. Д.), Написание (текст, читаемый пользователями Интернета и движками). ) и ссылки с других сайтов (обратные ссылки). Все это для того, чтобы создать качественный веб-сайт, отвечающий критериям релевантности поисковой системы (например, у Google их 200, но десять или двадцать действительно важны).

«Google - это« одержимый текст », и чтобы быть видимым в его результатах, страница должна иметь« текстовое обращение »»

Люси: Каким сайтам нужен оптимизированный контент?

Оливье: Ну, все 🙂 Google - это «одержимый текст», и чтобы быть видимым в его результатах, страница должна иметь «текстовое обращение». Поэтому качественный контент в объеме, достаточном для того, чтобы его можно было семантически проанализировать.

Люси: У вас есть 2 или 3 совета по SEO (для редакционных материалов), которыми вы можете поделиться с нами прямо сейчас?

Оливье: 1. Прежде всего нацельтесь на запрос, который является законным. Если ваш сайт не правомерен в отношении содержания по отношению к целевым ключевым словам, вы будете изо всех сил пытаться получить (или нет) случайные результаты.
2. Визируйте один запрос на страницу. Не расходиться. Умножьте страницы, если вы хотите настроить таргетинг на несколько запросов.
3. Предложите широкое и интересное лексическое поле. Такие инструменты, как 1.fr, Your Text Guru, Quantum SEO или метамоты, могут помочь вам в этом.

Люси: Как ты думаешь, у веб-редактора SEO большое будущее? А один из "не SEO" веб-редактора?

Оливье: У веб-писательства может быть светлое будущее, но для меня ключевое слово - «качество». Только люди, предлагающие действительно качественные тексты, выживут, если смогут просить разумные ставки и жить с его работы. Но сегодня много конкурентов. И мы должны много контролировать, чтобы быть в курсе эволюции двигателей. Особенно голосовые и разговорные исследования в ближайшие годы. Но доблестному сердцу нет ничего невозможного, конечно. 🙂

Люси: Какой совет вы бы дали тем, кто читает / смотрит и кто интересуется фриланс-копирайтингом в Интернете?

Оливье: 3 подсказки превыше всего: работать, работать и работать 🙂 Это захватывающая область, но она требует большой работы, и, как я уже говорил, только качество имеет значение 🙂

Спасибо Оливье! Чтобы увидеть его страницу в Википедии, это будет поблизости !

Lucia
Следуй за мной по facebook 🙂

Подобные предметы

Люси: У вас есть 2 или 3 совета по SEO (для редакционных материалов), которыми вы можете поделиться с нами прямо сейчас?
Люси: Как ты думаешь, у веб-редактора SEO большое будущее?
А один из "не SEO" веб-редактора?