Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Использование ключевых слов для скрытой семантической индексации для оптимизации сайта не имеет смысла!

  1. Скрытое семантическое индексирование, метод для нахождения корреляций между терминами и связывания...
  2. Возвращение LSI как основного оружия среди англосаксонских оптимизаторов

Вот и снова наши американские коллеги наложили слой на «латентную семантическую индексацию». Прошло пятнадцать лет с тех пор, как это продолжалось, да, вы слышали 15 лет, как агентства говорят, что они используют LSI для оптимизации сайтов, потому что Google использует это, хотя это действительно смешно.

Но поскольку в названии присутствует «семантика», а понятие «семантический движок» начинает популяризироваться, некоторые вновь открыли метод и вновь начали дебаты.

Но что такое LSI, и почему эти «оптимизации LSI» в 2018 году стали еще более чушью, чем пятнадцать лет назад?

Скрытое семантическое индексирование, метод для нахождения корреляций между терминами и связывания их с понятиями

Латентный семантический анализ (LSA), более часто упоминаемый в мире SEO скрытого семантического индексирования (LSI), представляет собой метод статистического анализа текстов, целью которого является выявление «скрытых» связей (отсюда и скрытый термин) между терминами, используемыми в документах. Он в основном используется на практике для определения тем, рассматриваемых в документе.

Он в основном используется на практике для определения тем, рассматриваемых в документе

Схематическое представление процесса расчета в методе LSI / LSA

Если вы хотите узнать немного больше о том, как это работает, я рекомендую вам очень старый статья опубликовано в 2006 году в блоге Себастьяна Билларда.

Пример прозы "LSI pro" версия 2018. Произносить использование ключевых слов "LSI" было повторяющимся предложением для некоторых американских справочников с ... 2003 г.

Возвращение LSI как основного оружия среди англосаксонских оптимизаторов

В последние несколько месяцев ряд англосаксонских оптимизаторов вновь вводили целый дымный дискурс на основе LSI, либо потому, что они не понимают уровень NLP (Автоматизированная обработка естественного языка) в текущем алгоритме. Google, и это более извращенно, потому что они видят, что их собеседники все меньше и меньше понимают, как работает алгоритм Google, и какой-то псевдонаучный лак помогает им продавать свою продукцию.

Это особенно верно в отношении Нила Пателя, самопровозглашенного «гуру» контент-маркетинга:

Это особенно верно в отношении Нила Пателя, самопровозглашенного «гуру» контент-маркетинга:

Фактически, то, что Нил Патель называет ключевыми словами LSI, не имеет ничего общего с LSI: просто замените семантически связанные термины LSI, и его проза снова станет актуальной! Но это менее оригинально ...

Метод, который имеет серьезные ограничения

Но что такое LSI, и почему эти «оптимизации LSI» в 2018 году стали еще более чушью, чем пятнадцать лет назад?