Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Используете ли вы тактику глубоких ссылок в вашей стратегии SEO? Вы должны быть

  1. Три причины глубоких ссылок важны в вашей общей стратегии SEO
  2. Итак, какие дополнительные тактики глубоких связей вы должны использовать?

Большинство людей обычно посылают большую часть своего трафика на домашнюю страницу своего сайта - но разумно ли это

Большинство людей обычно посылают большую часть своего трафика на домашнюю страницу своего сайта - но разумно ли это? Возможно, нет. Большинство SEO-компаний знают важность глубокая связь например, связывая внутренние страницы с другими внутренними страницами, заставляя другие релевантные сайты ссылаться на внутренние страницы и т. д. Однако они также знают о важности более продвинутой тактики глубоких ссылок. Если вы заметили, что ваш показатель отказов кажется высоким, что посетители, как правило, уходят после просмотра только одной страницы или просто не проводят много времени на вашем сайте, вам будет интересно узнать о продвинутой тактике глубоких ссылок и почему они эффективны.

Три причины глубоких ссылок важны в вашей общей стратегии SEO

Создание глубоких ссылок помогает повысить видимость вашего сайта, общую релевантность и авторитет. Связываясь со своими внутренними страницами, вы можете получить более высокий рейтинг для большего количества ключевых фраз. Вы просто не можете оптимизировать свою домашнюю страницу для каждого ключевого слова, за которое хотите получить рейтинг!

Глубокие ссылки помогают улучшить видимость в целом, потому что все ваши страницы индексируются.

Ваш веб-сайт становится более актуальным, потому что у вас есть возможность занимать более высокие позиции в поисковых системах по большему количеству ключевых слов. Использование якорного текста для ссылки с одной страницы вашего сайта на другую, которая богата ключевыми словами, помогает сканерам поисковых систем понять, на каких ключевых словах основана эта страница.

Весь ваш сайт в глазах Google становится скорее авторитетным, нежели просто домашней страницей. Вместо того, чтобы ваши внутренние страницы не имели полномочий и ваша домашняя страница имела значительный объем, весь ваш сайт пользуется большим авторитетом.

Итак, какие дополнительные тактики глубоких связей вы должны использовать?

Не думайте, что вы должны ссылаться на свою домашнюю страницу в подписи электронной почты, комментариях блога, гостевых постах, которые вы пишете для соответствующих блогов, форумов, статей, написанных для целей синдикации, сайтов социальных сетей и т. Д.

Вместо того, чтобы автоматически связываться с вашей домашней страницей в каждой подписи, профиле или биографии, подумайте об этом. Какая страница вашего сайта будет наиболее релевантной для тех, кто может перейти по вашей ссылке? Например, отправка людей, прочитавших вашу статью, на страница вашего сайта, которая расширяет тему статьи скорее всего, будет гораздо эффективнее, чем отправлять их на свою домашнюю страницу. Это помогает снизить показатель отказов и увеличить время, проведенное на вашем сайте.

Помогите своим посетителям найти то, что они ищут на вашем сайте, включив список соответствующих статей в нижней части страницы, чтобы они могли исследовать дальше. В настоящее время широко известно, что Google фокусируется на опыте пользователей при ранжировании веб-сайтов, поэтому помогите вашим посетителям получить максимальный опыт!

С этого момента, прежде чем автоматически связываться с вашей домашней страницей, подумайте, что хочет читатель. Тактика глубоких ссылок полезна для популярности вашего сайта и успеха в SEO!

EBB Interactive - это SEO-агентство в Атланте и Гонолулу, которое может помочь вам с потребностями цифрового маркетинга вашего бизнеса. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, звоните 877-323-0661 или Напишите нам !

Google+

Большинство людей обычно посылают большую часть своего трафика на домашнюю страницу своего сайта - но разумно ли это?
Итак, какие дополнительные тактики глубоких связей вы должны использовать?
Какая страница вашего сайта будет наиболее релевантной для тех, кто может перейти по вашей ссылке?