Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

История Далласского SEO и Начало DFWSEM

  1. Моя личная история SEO
  2. История SEO в Далласе изменилась с помощью телефонного звонка
  3. DFWSEM: Ассоциация поискового маркетинга Далласа и Форт-Уэрта
  4. Веб-сайт DFWSEM
  5. Официальный старт DFWSEM
  6. Первый Даллас SEO Пресс-релиз
  7. Google в Далласе
  8. Даллас SEO и Билл Хартцер
  9. Даллас SEO Фон
  10. Не только SEO опыт
  11. Даллас SEO Компании

Когда дело доходит до Далласа и поисковой оптимизации, вы не можете определить это, не упомянув мое имя, Билл Хартцер. Руководители других SEO-компаний называли меня «крестным отцом SEO» и, действительно, основателем SEO в Далласе, штат Техас. Почему мои коллеги здесь, в области DFW, называют меня так? Почему люди, которые борются за свою карьеру в SEO и поисковом маркетинге в Далласе, разыскивают меня, покупают мне ланч и просят у меня совета, когда дело доходит до рынка SEO и SEO в Далласе? Если вы знаете историю вокруг поисковая оптимизация Услуги в области, вы поймете, почему.

поисковая оптимизация

Моя личная история SEO

Еще в 1996 году я переехал из Флориды в Северный Техас. Будучи веб-мастером и техническим специалистом в компании, занимающейся разработкой программного обеспечения для телекоммуникаций, в Далласе, часть моей работы заключалась в том, чтобы получать больше трафика на веб-сайт компании. В конце 1990-х и начале 2000-х не было четко определенной индустрии поискового маркетинга, и не было SEO. Поисковая оптимизация не была чем-то - у нее не было названия. Но я делал это собственными силами (внутреннее SEO, как оно сейчас называется) и приносил миллионы долларов продаж компании, в которой я работал. Примерно в то же время, в начале 2000-х, в качестве внутреннего SEO, меня пригласили выступить на конференции Search Engine Strategies в Торонто, Канада (мое первое выступление). Собственное занятие SEO для одной компании позволило мне попробовать много разных стратегий, от создания всевозможного контента до контента на всевозможных доменных именах. Я покупал доменные имена с точным соответствием, например keywordkeyword.com, и размещал сайты с таким типом контента. Задолго до этого это была лучшая практика поисковой оптимизации, как сегодня.

Моя работа в телекоммуникационной компании изменилась. Еще будучи веб-мастером компании в интрасети, я проводил большую часть своего времени SEO прямо в нашем дата-центре. Я быстро стал SEO, когда не было много постоянных SEO. На самом деле, в то время я не думал, что кто-то из тех, кого я знал, занимался другими делами, работая на полную ставку, и их работа заключалась в том, чтобы получить лучший органический или естественный рейтинг в поисковых системах для своих клиентов. Но поскольку не было четко определенных SEO-компаний или SEO-агентств, это не была услуга. Если в этой области проводилось SEO, то это был побочный сервис, который обычно включался всякий раз, когда у бизнеса появился новый сайт. Фирмы, занимающиеся веб-дизайном в этом районе, были теми, кто занимался SEO, а не штатными SEO.

История SEO в Далласе изменилась с помощью телефонного звонка

Все изменилось с одного телефонного звонка. Пока я работал в SEO в Северном Далласе, мне позвонил парень по имени Джим Гилберт , Джим слышал о том, что я делал с SEO, как я получал рейтинг сайта моей компании по таким ключевым фразам. Он также слышал (от кого я не уверен), что я создал свои собственные веб-сайты и также занимался аффилированным маркетингом. Именно во время этого телефонного звонка мы обсуждали SEO, соединение и помогать друг другу с тем, что нам нужно, чтобы повысить рейтинг наших сайтов в поисковых системах. Это означало объединение сайтов друг с другом и обсуждение любых новых методов, советов и хитростей для увеличения трафика и продаж.

У нас с Джимом было несколько разных телефонных звонков в течение определенного периода времени, и я считаю, что это было всего несколько недель. В какой-то момент мы обсудили привлечение нескольких других, которые находятся в этом районе, возможно, на обеденном собрании или просто поговорили о поиске за напитками. Затем это случилось. Это был действительно поворотный момент в поисковой индустрии. Все началось с поиска в Google, поисковой системе, которая набирала силу в войнах поисковых систем.

Это был 2004 год, и Google начал становиться предпочтительной поисковой системой. Итак, я лично пошел в Google и искал людей в районе Северного Техаса, которые занимались поисковым маркетингом. Интернет-маркетинг. Маркетинг сайтов. Я искал людей в этом районе, которые предоставляли услуги по маркетингу в поисковых системах.

Вы знали? Еще в 2004 году SEO в Далласе называли «поисковым маркетингом» или «поисковым маркетингом». Не было никакого различия между Платным Поиском и Оптимизацией Поисковой машины. Теперь, SEM или Search Engine Marketing, по сути, платный поиск ( Pay Per Click PPC ). И SEM это не SEO.

И SEM это не SEO

Джим Гилберт и я определились с датой и временем - это был февраль 2004 года. Мы хотели собрать группу для ужина или напитков, чтобы неформально поговорить о поиске.

DFWSEM: Ассоциация поискового маркетинга Далласа и Форт-Уэрта

Я лично приглашаю 16 человек, которые, по моему мнению, были лучшими людьми в области поиска. Лучшие SEO-специалисты в Северном Техасе (хотя SEO еще не существовало). Было 14 человек, плюс я и Джим Гилберт. В тот вечер (я полагаю, что это был вечер вторника или среды), в Hampton Inn на шоссе I35 / Stemmons в Северном Далласе появилось 16 человек. Я зарезервировал там конференц-зал, и группа самых ярких, самых инновационных, лучших оптимизаторов из Далласа впервые встретилась.

Встреча длилась около 2 часов или около того, и в конце мы, как группа, решили создать Ассоциацию поискового маркетинга Далласа / Форт-Уэрта, называемую DFWSEM , На следующий день я купил доменное имя, DFWSEM.org. Я также допустил ошибку, типичную ошибку покупки доменного имени, и не купил DFWSEM.com в то же время. Как только стало известно об организации, кто-то анонимно купил DFWSEM.com и использовал местную кофейню Starbucks в качестве адреса в записи WHOIS. DFWSEM, организация, несколько лет после этого не получила доменное имя .COM.

Веб-сайт DFWSEM

Я лично создал, управлял, обновлял и размещал первый веб-сайт DFWSEM.org, который вы можете найти в интернет-архиве: https://web.archive.org/web/*/dfwsem.org. Это было примитивно и, конечно, не мобильно. Смотрите снимок экрана ниже:

Официальный старт DFWSEM

После этой встречи первоначальная группа из 16 членов DFWSEM решила официально создать организацию. Мы начали встречаться раз в месяц, и один из членов группы выступал на каждом собрании в стиле конференции, представляя тему на каждом ежемесячном собрании. Первые несколько лет были встречи в ресторанах, таких как Macaroni Grill в Аддисоне. Место было перемещено несколько раз за эти годы, от ресторанов до отелей. Но это продолжалось. Количество собраний возросло с 20 до 50-100 человек, а теперь на одном из наших ежемесячных собраний мы принимаем участие до 200 человек. Спикеры приезжают со всех концов Соединенных Штатов и выступают на самые разные темы.

С той ночи в Далласе, когда я лично пригласил 14 лучших SEO-специалистов из Далласа, DFWSEM превратился в ведущую группу по поисковому маркетингу в стране. Настолько, что существует множество других организаций, подобных DFWSEM, которые были смоделированы после DFWSEM.

Первый Даллас SEO Пресс-релиз

Первый пресс-релиз DFWSEM был размещен на PRWeb, популярной в то время службе распространения пресс-релизов: Маркетологи Поисковой машины в Далласе / Форт-Уэрте Создают Организацию, чтобы Обучить Предприятия преимуществам Поискового Маркетинга , В пресс-релизе тогда говорилось: «Цель DFWSEM состоит в том, чтобы рассказать местным маркетологам о преимуществах поискового маркетинга и поисковой оптимизации, а также дать рекомендации местному маркетинговому сообществу в отношении лучших практик и последних разработок в этой области. индустрия маркетинга в поисковых системах ». Тем не менее, до сегодняшнего дня цель DFWSEM состояла в том, чтобы информировать маркетологов о преимуществах маркетинга в поисковых системах и оптимизации поисковых систем.

Каждый год основным достижением SEO-сообщества Далласа является Состояние поиска конференция, которая является одной из ведущих национальных конференций в индустрии цифрового маркетинга и поиска.

Каждый год основным достижением SEO-сообщества Далласа является   Состояние поиска   конференция, которая является одной из ведущих национальных конференций в индустрии цифрового маркетинга и поиска

Google в Далласе

В течение нескольких лет у Google был офис продаж в Далласе, связанный с Google AdWords. Когда-то в 2008 году Google закрыл региональный офис в Далласе, который был действительно печальным днем ​​для SEO-индустрии Далласа и поисковой индустрии Далласа, поскольку они закрыли свой региональный офис в Далласе. В 2012 году Google, по-видимому, открыл региональный офис в Фриско, который больше был связан с мобильной индустрией, а не поисковой индустрией в целом или Google AdWords.

В 2018 году, через 10 лет после закрытия офиса в Далласе, Google вернулся в Даллас и в районе Аддисон Техас, если быть точным. Я написал больше о расширении Google и некоторых фотографиях офиса Google Dallas (Addison). Надеюсь, на этот раз Google будет здесь некоторое время. Теперь, если бы мы только могли привлечь их к DFWSEM, это было бы здорово.

Даллас SEO и Билл Хартцер

Кроме того, что я являюсь первоначальным соучредителем (вместе с Джимом Гилбертом) Ассоциации по поисковому маркетингу Далласа и Форт-Уэрта, я не могу говорить о SEO в Далласе, не будучи вовлеченным каким-либо образом. Оставив свою штатную должность SEO в компании, занимающейся разработкой программного обеспечения для телекоммуникаций, я руководил поисковым маркетингом и SEO-разработкой в ​​Marketnet, одной из первых фирм веб-дизайна в Далласе, которая начала предлагать услуги веб-дизайна еще в 1995 году. Соучредитель руководства в организации DFWSEM, я познакомился с Марком Джексоном, который руководит Визион Интерактив , другая SEO фирма. Я работал в Vizion в течение нескольких лет, а затем в течение нескольких лет перешел к руководству группой из около 25 SEO-специалистов из Далласа в Standing Dog Interactive (теперь wPromote). Я быстро перешел к тому, чтобы стать главой SEO и топ-менеджером Далласа в Глобус бегун , бутик SEO агентство в Северном Техасе, базирующееся в Льюисвилле, штат Техас, а затем в Аддисоне, штат Техас. Оттуда я управлял еще одним агентством цифрового маркетинга, Advice Interactive, частью Advice Local. Advice Local предоставляет компаниям и предприятиям Далласа локальный поиск. Компании по всей стране могут воспользоваться продуктом Advice Local, помогая им получать местные цитаты и местные списки, которые помогают SEO.

Даллас SEO Фон

Итак, мой опыт работы в SEO и, в частности, SEO в Далласе. Я не отслеживал количество раз, когда я был SEO спикер , Один раз, когда я выступал на DFWSEM Несколько лет назад было больше участников, чем на любом другом ежемесячном собрании DFWSEM. И там было время, когда я говорил на собрании DFWSEM с Биллом Славским ,

Не только SEO опыт

Но не только мой опыт работы с SEO более 20 лет определяет меня как профессионала Dallas TX SEO. Теперь SEO консультант. Много людей здесь, в районе Далласа, которые сейчас фактически являются лидерами в сфере SEO, встретились со мной. Я был на многочисленных обедах, обедах и встречался с другими, кто хотел попасть в поисковую индустрию в Далласе. Они спросили мой совет. Я свободно дал это им. Я предоставил им советы, SEO-трюки, сетевые советы и даже шаблоны (документы) SEO-аудит , На самом деле, есть несколько SEO-фирм Далласа, которые продолжают использовать SEO аудит документы, которые я изначально создал как шаблоны для технический SEO аудит работа, которую они делают для своих клиентов. Несколько человек, с которыми я встречался несколько лет назад, теперь руководят своими собственными SEO-фирмами в Далласе, штат Техас.

Однако сейчас я продолжаю свою SEO-работу в качестве консультанта по поисковой оптимизации в Далласе. Я все еще в районе Северного Техаса, после 21 года, все еще выполняя задачи SEO, как консультант. Многие из местных SEO-фирм, о которых я вам рассказывал, те, кто сейчас управляет собственными агентствами, передают мне часть своих SEO-работ. Но, в конце концов, мне все еще нравится заниматься SEO, работать неустанно каждый божий день, получать больше трафика и продаж для моих клиентов, помогать и обучать других оптимизаторов правильному способу выполнения своей работы.

Даллас SEO Компании

Есть много компаний, агентств, консультантов и предприятий, которые предоставляют услуги SEO в районе Далласа / Форт-Уэрта, штат Техас. Я создал карту Google, которая показывает все местоположения каждого из них вместе с их именами. Если есть кто-то или какая-то компания, которую я пропустил, дайте мне знать, и я буду рад добавить их. Помните, что я не могу добавить кого-либо или какие-либо компании, которые не подтверждены или не указаны в Картах Google. Помогает, если они добавлены в Google Maps и имеют Google My Business Listing. Список GMB не является обязательным условием для того, чтобы быть в списке, но вы должны быть в Картах Google.

Прямая ссылка на карту: Далласские провайдеры SEO ,

Почему мои коллеги здесь, в области DFW, называют меня так?
Почему люди, которые борются за свою карьеру в SEO и поисковом маркетинге в Далласе, разыскивают меня, покупают мне ланч и просят у меня совета, когда дело доходит до рынка SEO и SEO в Далласе?
Вы знали?