Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Изменения в 94-ФЗ внесены федеральным законом от 3 ноября 2010 г. № 290-ФЗ

Опубликовано: 22.07.2018

Федеральный закон от 3 ноября 2010 г. № 290-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» вступил в силу 10.11.2010 и внес очередные изменения в 94-ФЗ .

Изменения коснулись размера обеспечения заявки на участие в торгах среди субъектов малого предпринимательства. Размер обеспечения для них снижен с 5 % до 2 % от начальной (максимальной) цены контракта.

Кроме того, закон исправляет ошибку, связанную с рассмотрением первых частей заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме. Была уточнена ссылка на сведения в первой части заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, несоответствие которых требованиям документации об открытом аукционе в электронной форме является основанием для недопуска участника размещения заказа к участию в открытом аукционе в электронной форме (часть 4 статьи 41.8 94-ФЗ).

Новая версия закона 94-ФЗ здесь .

Опубликовано 12.11.10

rss