Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Как я заработал миллион рупий всего за месяц с помощью SEO?

  1. Что такое SEO?
  2. Мой этап обучения SEO:
  3. Внедрение SEO в мой Startup Berq Properties!
  4. Наша стратегия
  5. Переход на новую стратегию SEO
  6. Наконец-то я смог обыграть Zameen.com и OLX.com.pk
  7. SEO Техника, которая Работает:
  8. Как вы можете сделать свой бизнес успешным с SEO?

Будучи основателем нескольких неудачных стартапов, я всегда пытался найти способ дешевой рекламы, чтобы получить результаты с минимальными инвестициями. В этой борьбе однажды я наткнулся на поисковую оптимизацию ( SEO ) и могу с уверенностью сказать, это изменило мою жизнь.

Что такое SEO?

Для людей, которые не знают, что такое SEO, это маркетинг процесс увеличения трафика на ваш сайт с помощью результатов поиска Google.

Есть в основном два типа поисковой оптимизации; они - SEO на месте и вне сайта.

· SEO на странице: этот метод реализован на вашем веб-сайте, чтобы обеспечить оптимизацию заголовка, описания, тегов и контента для целевых ключевых слов.

· Вне страницы SEO: Вне страницы SEO это веб-оптимизация, проводимая вне вашего сайта. Это включает в себя размещение статей, публикацию в каталогах, размещение рекламы, управление социальными сетями, отправку изображений и т. Д.

Мой этап обучения SEO:

Когда я убедился, что насколько силен SEO в мире рекламы, я не стал терять время и сразу начал изучать его. Сначала это было очень ошеломляюще, потому что у меня были ограниченные знания об этом процессе. Но когда я глубоко изучал с помощью различных руководств и учебных пособий, я был очень впечатлен. Я начал с основ, в которых исследование ключевых слов является наиболее важной вещью для реализации SEO на вашем сайте. Я искал разные ключевые слова, проверял их рейтинг, конкуренцию и объем с помощью инструментов SEO.

Внедрение SEO в мой Startup Berq Properties!

Berq Properties это онлайн-агентство недвижимости, которое помогает покупателям в приобретении недвижимости по нескольким схемам жилья в Пакистане. Это относится к партнерскому агентству недвижимости, которое предлагает комиссионные с каждой продажи. Узнав достаточно о SEO, я решил реализовать его на своем сайте.

Я взял на себя ответственность за оптимизацию SEO и написание статей, и мой партнер присоединился ко мне как специалист по продажам.

Наша стратегия

Нашей целью было собирать информацию о потенциальных клиентах через сайт, используя методы SEO. Нашей первоначальной целью SEO было ранжирование наших страниц по наиболее популярным ключевым словам в сфере недвижимости в Пакистане, что мешало нам конкурировать со старыми сайтами. (Они были ключевыми словами высокой конкуренции).

В начале нам удалось привлечь всего несколько сотен посетителей. Через несколько месяцев я пересмотрел свою стратегию SEO, потому что узнал, что ключевые слова с высокой конкуренцией потребуют больше ресурсов, времени и денег. Поэтому я решил поработать над новой стратегией.

Переход на новую стратегию SEO

В своей новой стратегии я сосредоточил свои усилия на SEO на новых жилищных проектах с низкими конкурентными ключевыми словами. Поскольку неиспользованные ключевые слова легко превзойти мощные и старые сайты, такие как Zameen и Lamudi. Таким образом, всякий раз, когда запускается новый проект в сфере недвижимости, мы работаем над этим неиспользованным ключевым словом, чтобы вывести веб-сайт в топ результатов поиска Google.

За это время однажды мне позвонил мой партнер, и он сообщил мне, что новый проект « Бахрия Рай »Скоро начнется. Итак, я сразу же создал новую страницу на моем сайте с тем же названием проекта. Отсюда и началась гонка за увеличением количества посетителей. Сделав его страницу, я всю ночь работал над его SEO. Я написал несколько статей об этом и сделал ссылку на свою целевую страницу. Кроме того, чтобы придать ему дополнительный сок, я сделал объявление на Facebook, которое отправляет заинтересованных пользователей на нашу новую страницу.

Наконец-то я смог обыграть Zameen.com и OLX.com.pk

Благодаря нашим постоянным усилиям по поиску и продвижению, наш веб-сайт, наконец, оказался на вершине результатов поиска Google и успешно обогнал другие известные сайты, такие как Zameen.com, olx.com.pk и bahriatown.com. Для нас это было большим достижением, потому что если кто-то ищет Bahria Paradise Karachi, он находит страницу нашего сайта в верхней части поисков Google. Поскольку большинство людей предпочитают нажимать на веб-сайт, который отображается сверху, это дает нашей странице более высокий рейтинг кликов (CTR) и более высокий трафик. Количество наших ежедневных пользователей было спонтанно увеличено с 56 до 1069, то есть на 1800% увеличилось число ежедневных посетителей. Ниже приведен скриншот Google Analytics:

Посетители перед публикацией нового ключевого контента Посетители после публикации нового ключевого слова

Это помогло нам привлечь каждого потенциального покупателя на наш сайт. Мы начали получать сотни звонков, и это не прекращалось до месяца. Благодаря постоянным усилиям мы успешно заработали миллион рупий всего за месяц, будучи посредником, и наши ежемесячные продажи выросли на 50%.

SEO Техника, которая Работает:

Исходя из этого опыта, я пришел к выводу, что вышеуказанная методика SEO работает мгновенно. Точно так же вы можете применить эту технику, просто выполните следующие шаги:

  1. Изучите неиспользованные ключевые слова в своей отрасли, которые могут увеличить объем трафика в будущем.
  2. Будьте первым, чтобы опубликовать контент по выбранному ключевому слову.
  3. Оптимизируйте SEO сайта для целевой страницы.
  4. Попробуйте увеличить трафик на целевой странице с помощью объявлений Facebook и Google AdWords.
  5. Увеличьте доли в социальных сетях на целевой странице.
  6. Убедитесь, что ваш сайт оптимизирован для мобильных устройств.

Используя этот трюк, ваши усилия по SEO могут помочь вам получить дополнительный толчок, который вам нужен.

Как вы можете сделать свой бизнес успешным с SEO?

SEO не ракетостроение. Любой может научиться этому, не обладая знаниями в области компьютерных наук и маркетинга. В наши дни на нашем пакистанском рынке трудно нанять хороших экспертов по SEO, поскольку этому не учат в наших университетах. Самое время, чтобы наш курс по информатике стал предметом цифрового маркетинга в качестве обязательного факультативного курса. Его будущее ярко. Печатные СМИ устареют в ближайшие годы. Если вы владелец бизнеса, не опаздывайте на внедрение SEO, ваши конкуренты, вероятно, знают о SEO, но вы, возможно, остались позади.