Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Как Alexa Amazon меняет ландшафт SEO

Поскольку домашние устройства, такие как Alexa, играют все более важную роль в нашей жизни, их присутствие и обслуживание, вероятно, сильно изменят то, как мы ведем себя дома и как мы работаем. Учитывая недавние заголовки, что « Amazon хочет, чтобы Alexa была операционной системой для вашей жизни » Справедливо предположить, что Алекса никуда не денется в ближайшее время.

В свете этого на наши привычки, такие как, например, шопинг, будет больше влиять наше взаимодействие с Alexa. Доступные нам варианты, как мы их ищем и как они нам представляются, могут быть продиктованы этим цифровым личным помощником. Поэтому неудивительно, что « Alexa - будущее потребительского бизнеса Amazon »

Поэтому неудивительно, что «   Alexa - будущее потребительского бизнеса Amazon »

Гамлет Батиста, генеральный директор RankSense

Чтобы лучше понять, как может выглядеть это будущее, мы говорили с Гамлет Батиста Генеральный директор RankSense Платформа автоматизации SEO для сайтов электронной коммерции, которая говорит: «Голосовой поиск использует более длинные фразы, поэтому, хотя это устраняет акцент на оптимизации ключевых слов, оно открывает другие возможности. Одна интересная возможность - публикация контента в виде действий для Google Assistant , или же Alexa Skills , Количество действий или умений со временем вырастет до количества, при котором выбор ключевых фраз будет влиять на то, насколько легко обнаружить ваш контент.

Он добавляет: «Некоторые эксперты по SEO рекомендуют оптимизировать запросы на естественном языке, но я не думаю, что это имеет смысл. Обработка естественного языка помогает поисковым системам понять контент, независимо от того, оптимизирован он или нет. Лучше убедиться, что посетители, поступающие с голосовых фраз, актуальны. Я объяснил, как отслеживать голосовые искатели в Эта статья."

Эксперты по SEO были бы разумны, чтобы приспособиться к этим изменениям поведения, прежде чем Алекса приведенная в действие дома Амазонки стать современной нормой, скорее всего, купленной за ценные криптовалюты в недалеком будущем. До тех пор эксперты SEO могут продолжать концентрироваться на многих способах, которые мы все еще ищем, включая трудоемкие методы ввода каждого слова самостоятельно.