Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Как банки могут извлечь выгоду из SEO

  1. Стратегия ключевых слов
  2. Обеспечить качественный контент
  3. Включить исходящие ссылки
  4. Используйте социальные сети и блоги

Интернет-банкинг это здорово. Проверка баланса, оплата счетов, перевод денег, даже внесение чеков; онлайн-банкинг позволяет людям легко управлять своими основными финансами, не выходя из домашнего компьютера или мобильного устройства.

Но как насчет более сложных финансовых операций, таких как подача заявок на ипотечные кредиты и автокредиты, планирование выхода на пенсию, сберегательные инвестиции или управление расходами малого бизнеса? У среднего человека будут вопросы. Им понадобится информация о том, как начать планирование и кому доверять свои деньги. И где обычный человек начинает искать ответы? Это верно, онлайн.

Вот некоторые характеристики:

SEO сложно, и он постоянно развивается, но есть несколько проверенных и верных методов для повышения вашей эффективности поиска в Интернете.

Стратегия ключевых слов

Не пытайтесь быть всем для всех. Определите, что ваш банк делает лучше всего, и узнайте, какие вопросы возникают у клиентов в вашем регионе, а затем используйте эту информацию, чтобы сосредоточить свои усилия по SEO на небольшом числе конкретных ключевых слов.

использование

короткие хвост и длинные хвосты ключевые слова, чтобы расширить охват. Проще говоря, ключевые слова с коротким хвостом - это широкие термины, такие как «Банковское дело» или «Автокредиты». Это поможет вам охватить широкую аудиторию, но не всегда может достичь нужной аудитории. Длинные ключевые слова - это более конкретные термины, которые помогают сузить поиск, например «Банковские услуги в Чикаго» или «Автофинансирование». Эти типы ключевых слов помогут вам отточить определенный сегмент вашей потенциальной аудитории.

Ключевые слова с коротким хвостом максимизируют вашу экспозицию, в то время как ключевые слова с длинным хвостом помогут вам найти нужную аудиторию и снизят ваши расходы, поскольку конкуренция (и стоимость) за более конкретные ключевые слова намного ниже.

Обеспечить качественный контент

Да, хороший рейтинг для целевых ключевых слов, таких как «ставки по ипотечным кредитам» или «планирование выхода на пенсию», отлично подходит для выявления, но вам необходимо подкрепить этот рейтинг качественным контентом, который предоставляет полезную информацию.

Вам нужно понять, какие вопросы у вашей аудитории, и дать им ответы, которые легко найти и легко понять. Не обращайте внимания на коммерческие предложения и отраслевой жаргон. Большинство людей не поймут, о чем вы говорите, и им нужно чувствовать себя комфортно, если они собираются доверять вам свои деньги.

Включить исходящие ссылки

Поисковые системы будут рассматривать ваш сайт как более надежный источник информации и вознаградят вас лучшим SEO-рейтингом, если вы поддержите содержание своего сайта, связавшись с другими авторитетными источниками (исходящими ссылками), такими как FDIC, Wall Street Journal или Forbes.

Вы также можете сделать двойную попытку, заставив других предоставлять ссылки (входящие ссылки) на ваш сайт или блог, просто опасаясь схем построения ссылок, поскольку они могут повредить вашему SEO-рейтингу и репутации среди клиентов.

Используйте социальные сети и блоги

Блоги добавляют дополнительные страницы на ваш сайт, которые повышают вашу эффективность SEO для заданных ключевых слов. Вы можете использовать свой блог, чтобы выйти за рамки информации, представленной на вашем веб-сайте, и предоставить более подробную информацию по конкретным темам, решить проблемы и заблуждения или предоставить советы и рекомендации для начинающих инвесторов или новых владельцев жилья.

Социальные сети также обеспечивают SEO, особенно в Google+. Да, хотите верьте, хотите нет, но алгоритм поиска Google значительно вознаграждает тех, кто активно публикует контент в своей социальной сети, но они также сканируют Facebook, Twitter и LinkedIn.

Используйте свои социальные сети, чтобы предоставить пользователям куски информации размером с кусочек, которые доставят их на ваш сайт для основного курса.

Разговор начнется в режиме онлайн, но конечной целью является привлечение клиентов в ваш банк для завершения транзакции.

Одной из причин, по которой люди любят онлайн-банкинг, является то, что они чувствуют себя комфортно, позволяя им контролировать ситуацию. Используя свое присутствие в Интернете для личной и доступной связи, вы преодолеете разрыв, который существует между комфортом онлайн-банкинга и неопределенностью, которую они могут испытывать при принятии более крупного финансового решения.

Загрузите наш SEO контрольный список.

Загрузите наш SEO контрольный список

И где обычный человек начинает искать ответы?