Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Как исходящая ссылка улучшает авторитет и рейтинг вашего блога (SEO)

  1. Преимущества исходящих ссылок с точки зрения SEO:

Вы когда-нибудь задумывались о SEO исходящих ссылок?

Задумывались ли вы, почему важно иметь качественные исходящие ссылки с вашего сайта, или задавались вопросом, как их создавать?

Поскольку мы работаем в мире пост-панды, я предлагаю этот пост, чтобы помочь вам понять важность исходящих ссылок для SEO .

Мы уже говорили о как создавать обратные ссылки на ваш сайт, что в конечном итоге поможет повысить рейтинг в поисковых системах, но в то же время вы должны рассмотреть возможность использования стратегии исходящих ссылок, чтобы ваш блог никогда не обесценивался.

Исходящие ссылки - это ссылки, указывающие на какой-либо другой домен с вашего сайта .

Когда вы ссылаетесь на связанные домены, это не только помогает поисковой системе понять вашу нишу, но также помогает повысить доверие и качество вашего сайта, который играет жизненно важную роль в SEO вашего блога.

Исходящие ссылки:

  • Дайте поисковым системам четкое представление о вашем блоге из-за соответствующих ссылок.
  • Предложите лучший способ быть в контакте / строить отношения с блоггерами, имеющими одинаковую нишу.

Предложите лучший способ быть в контакте / строить отношения с блоггерами, имеющими одинаковую нишу

Преимущества исходящих ссылок с точки зрения SEO:

Прежде чем я расскажу об общих преимуществах исходящих ссылок, я бы хотел познакомить вас с оператором связанных ссылок Google . (Этот амортизируется).

Как и любой другой оператор в поиске Google, вы можете использовать оператор связанных ссылок Google, чтобы увидеть, какие ссылки имеют отношение к вашему сайту в соответствии с Google! Хорошая ссылка на сайт для вашего сайта перечислит все важные и популярные сайты в вашей нише.

К вашему сведению, даже ссылка на комментарий считается связанными ссылками, и если кто-то комментирует каждый пост, опубликованный в вашем блоге, он может даже увидеть выгоду от того, что его размещают как связанный сайт.

Вы можете выполнить поиск «related: (ваше доменное имя) .com» в Google, чтобы увидеть ссылки на соответствующие сайты.

com» в Google, чтобы увидеть ссылки на соответствующие сайты

Если вы проверяете соответствующие ссылки для своего сайта и находите спам-ссылки в качестве релевантных ссылок, это означает, что вам нужно начинать создавать ссылки с соответствующих сайтов, чтобы дать хороший сигнал поисковой системе.

Прочитайте наше руководство по: Комментарии в блоге: когда они полезны и когда вредны ?

Теперь, когда у вас есть базовое представление о том, почему ваши исходящие ссылки так важны, давайте рассмотрим, что следует учитывать при создании ссылок.

Ссылка на соответствующие блоги!

Многие пользователи избегают добавлять ссылки на свой контент, думая, что это лишит их посетителей, что является неправильным подходом. Когда вы начинаете устанавливать ссылки на соответствующие сайты в своей нише, вы в основном рассказываете поисковику о вашем контенте, и он создает связь между вашим сайтом и другими.

Попробуйте соединиться с блогами, имеющими ту же нишу, что и ваш блог. Это поможет вам привлечь целевых посетителей к вашему блогу. Попробуйте сделать ссылку на домены, которые уже заслуживают доверия и имеют хорошие Ранга Моза а также полномочия домена ,

Нет ссылок ферм

Избегайте двусторонней обратные ссылки и когда вы ссылаетесь на какой-либо домен, убедитесь, что он не является частью частной сети блогов. После недавних обновлений пингвинов Google, Google закрыл все подобные частные блог-сети и обесценил их ссылки.

Избегайте слишком большого количества исходящих ссылок

Хорошо иметь несколько ссылок, но слишком много исходящих ссылок может раздражать ваших читателей.

Старайтесь больше концентрироваться на внутренняя ссылка , (часть Стратегия SEO Википедии ) и ссылки только на некоторые веб-сайты, имеющие отношение к вашей странице.

Ссылка на меньшее количество блогов и только на соответствующие блоги. Есть несколько страниц, которые ссылаются, например, на «Топ 101 веб-сайтов» или «20 форумов для подписки» и другие подобные страницы, которые имеют хороший рейтинг, несмотря на использование нескольких исходящих ссылок. Но в целом, мы хотим постараться не связывать слишком много для лучшего восприятия читателем.

Самое главное, убедитесь, что ваш контент полезен, и позаботьтесь об оптимизации на странице.

Предоставить и попросить ссылки

В блогах всем выгодно использовать систему «давай-бери». Если у вас есть запись в блоге, в которой вы ссылаетесь на запись в блоге другого автора, вы должны предоставить ссылку в своем сообщении.

Это улучшит содержание вашего сообщения и позволит вам запросить обмен ссылками с другим блоггером. Этот обмен ссылками будет полезен для привлечения целевого трафика в оба блога.

На кого вы должны ссылаться?

Есть много стратегий, которые вы можете использовать для ссылки.

Я предлагаю, чтобы, когда вы хотите дать ссылку или объяснение в своем посте, но не совсем уверены, куда ссылаться (какую информацию указывать в качестве ссылки), на ссылку на хорошие ресурсы, такие как Wiki. (Да! Википедия по-прежнему остается одним из самых надежных доменов в Google POV!)

Вот несколько предложений по созданию исходящих ссылок:

  • Ссылка на страницы, которые действительно повышают ценность и очень хорошо освещают тему.
  • Ссылка на статьи, имеющие хороший авторитет страницы или полномочия домена ,
  • Ссылка на статьи, которые получили большое количество социальных сетей. (Хотя учитывайте и другие факторы, такие как подлинность сайта)
  • Ссылка на блоггеров в вашей сети или в вашей нише, помогая вам создать сообщество с другими блоггерами.

Одна из стратегий, которую мы долгое время использовали здесь, в ShoutMeLoud, заключается в том, что когда мы используем слова, которые полезны, но их значение может быть не знакомо нашим читателям, мы ссылаемся на хороший и надежный источник или, если у нас есть сообщение на эту тему, мы связываем к этому. хранение показатель отказов всегда старайтесь, чтобы исходящие ссылки открывались в новой вкладке.

Также в этом пост-пандском мире я заметил, что большинство страниц рейтинга в Google имеют по крайней мере несколько исходящих ссылок на релевантные и страницы высокого рейтинга, что помогает им повысить свой рейтинг.

Какова ваша стратегия для исходящих ссылок и когда вы используете для них nofollow?

Кроме того, вас интересует якорный текст при ссылке на любую другую страницу?

Если вы находите информацию в этом посте полезной, обязательно поделитесь ею со своими коллегами-блоггерами и друзьями через LinkedIn и Twitter.

Вот несколько отобранных руководств для чтения: