Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Как использовать данные PPC, чтобы получить больше трафика SEO

  1. 1. В былые времена: что такое PPC-данные и SEO-трафик?
  2. 2. Как использовать данные PPC для руководства к успешной стратегии SEO
  3. Шаг 1: Извлеките данные PPC, чтобы узнать свои лучшие целевые страницы
  4. Шаг 2. Сравните данные консоли Google с данными PPC
  5. Шаг 3. Планирование и реализация вашей стратегии SEO
  6. 4. Как извлечь ценные данные PPC из Google AdWords
  7. 4.1 Рейтинг кликов (CTR)
  8. 4.2 Конверсии
  9. 4.3 Впечатления
  10. 4.4 Показатель отказов
  11. Заключение

Данные PPC не новый ребенок на блоке; это старый знакомый, тот, кого вы давно знаете, но никогда не говорили привет. Время перемен. Узнай об этом и сделай его своим лучшим другом.

Не секрет, что вы думаете, что показатели не являются привлекательными. Большинство людей думают точно так же. Но они имеют первостепенное значение для вашего бизнеса. И вы узнаете, как максимально эффективно использовать данные PPC в своей стратегии SEO, чтобы получить тот высокий рейтинг, который вы всегда хотели получить. Ты хочешь пить? Следуйте инструкциям и получите ссылку сока.

Мы собрали полное руководство, чтобы помочь вам узнать, как использовать данные PPC, чтобы получить больше трафика SEO. Поскольку кампании PPC могут очень сильно повлиять на SEO, вы не должны думать с точки зрения SEO против PPC, но вы должны смотреть на SEO и PPC в целом, так как в совокупности они могут быть генераторами трафика и конверсий. Ниже вы разберетесь со значением каждого элемента, данными PCC и SEO-трафиком, затем вы обнаружите связь с выигрышной стратегией SEO и, в конце концов, о наиболее ценных SEO-показателях и данных.

  1. В былые времена: что такое PPC-данные и SEO-трафик?
  2. Как использовать данные PPC, чтобы направлять вас к выигрышной стратегии SEO
  3. Шаг 1: Извлеките данные PPC, чтобы узнать свои лучшие целевые страницы
  4. Шаг 2. Сравните данные консоли Google с данными PPC
  5. Шаг 3. Планирование и реализация вашей стратегии SEO
  6. Как извлечь ценные данные PPC из Google AdWords
  7. Рейтинг кликов (CTR)
  8. Конверсии
  9. Впечатления
  10. Показатель отказов

1. В былые времена: что такое PPC-данные и SEO-трафик?

Термин «данные PPC» может быть сложным для понимания, и может быть трудно получить точное определение с точки зрения цифрового маркетинга, поскольку он охватывает более широкие знания. Прежде чем мы начнем разрезать информацию на куски и копаться в ней, мы должны раскрыть аббревиатуру PPC.

Быстрый поиск в Интернете не даст вам всей необходимой информации о КПП. Попробуйте сами! просто Google PPC, и вы будете получать все виды данных от медицинских сокращений PPC (Соединения практикующих врачей, Сертификат предоплаты рецепта, Концентрация плазменного белка, Задняя теменная кора) к данным учета PPC (Практическая издательская компания). Не говоря уже о том, что PPC является аббревиатурой для различных компаний мира. Если компания известна, она может предложить полномочия на определенный срок. Вот так акции PPC стали популярным поисковым запросом в поисковой системе Google. В настоящее время компания Pilgrim's Pride Corporation (PPC) является крупнейшим производителем курицы в США в Пуэрто-Рико. Есть еще много КПП аббревиатуры значения, но мы не будем углубляться в это сейчас.

Тем не менее, ни цыплята, ни медикаменты не являются нашей областью интересов на данный момент.

Если мы говорим о PPC-маркетинге, мы думаем о плате за клик, которая является моделью платной рекламы и делает то, что говорит название. Рекламодатели платят за каждый клик по их объявлению.

Возвращаясь к нашему вопросу: «Что такое данные PPC?»

Данные PPC - это данные с оплатой за клик, и они относятся к информации, извлеченной из платной маркетинговой кампании поиска.

И все же, как вы можете связать данные PPC с SEO-трафиком, чтобы получить выигрышную стратегию для вашего органического трафика?

Поскольку нам нужно сначала уточнить терминологию, мы начнем с вопроса: что такое SEO-трафик?

SEO (поисковая оптимизация), по сути, представляет собой процесс органического получения трафика. SEO объединяет множество терминов, которые важны для ранжирования все выше и выше в поисковой выдаче (ссылки, контент-маркетинг, социальные сети и т. Д.). Чтобы стать настоящим героем PPC, нужно быть мастером анализа данных, а также использовать Все эти данные для SEO трафика увеличиваются. В конце концов, это главная цель.

Мы все знаем поговорку «контент - это король». Уже довольно давно это начинает разворачиваться, что начинает раздражать, но после этого есть кое-что. Это требует завершения в настоящее время.

Если контент является королем, то пользователь является королевой, и она управляет вселенной. - Сайрус Шепард

При правильном мышлении, людях, стратегии, инструментах и ​​других ресурсах вы можете получать входящие ссылки и расширять свой веб-сайт. Затем вы улучшите свой рейтинг, увидите повышение посещаемости сайта и увеличите доход. Овладение данными PPC, с другой стороны, может дать вам огромное конкурентное преимущество, когда речь заходит о SEO трафике.

SEO трафик давно обсуждаемая тема, горячая тема. Дело в том, что поиск - это спорт крови. Поиск сильно изменился, поэтому платная реклама для поиска, цена за клик или плата за клик. Помните, что недавно у нас были объявления от Google AdWords в правой части результатов поиска на рабочем столе? В настоящее время у нас есть ящики знаний Google. Вы должны играть умно.

Есть несколько способов и успешных историй, которые вы можете использовать, чтобы добиться желаемых результатов и увеличить трафик SEO, но сегодня мы поговорим о силе данных PPC для этого.

2. Как использовать данные PPC для руководства к успешной стратегии SEO

Мы должны поставить под сомнение типы поиска, которые можно разделить на платные и обычные, чтобы мы могли полностью понять связь SEO-трафика и данных PPC. Мы используем эти два в онлайн-маркетинге, потому что на более высоком уровне целью является увеличение продаж.

Органический поисковый маркетинг остается под эгидой SEO, а платный поисковый маркетинг - его брат-близнец по имени SEM. Хотя SEO означает, короче говоря, качественный контент а также качественные ссылки SEM включает в себя более широкую перспективу PPC-маркетинга, который является самой разумной платной кампанией по поисковому маркетингу. Существуют различные кампании / мероприятия, такие как:

  • платные поисковые объявления;
  • показывать поисковые объявления;
  • торговые объявления;
  • видео реклама;
  • реклама для мобильного приложения.

Google Adwords - одна из наиболее часто используемых рекламных площадок в Интернете для создания кампаний PPC. Инструмент сложен и предлагает возможность создавать кампании, упомянутые выше.

В общем смысле Google AdWords предлагает рекламодателям возможность устанавливать ставки для определенных ключевых слов, чтобы их объявление отображалось на странице результатов поиска Google. Рекламодатель (агентство) или компания могут создать учетную запись в AdWords и начать кампании, создавать объявления и загружать список ключевых слов.

На детальном уровне существуют разные шаги для каждого типа кампании, упомянутой выше.

Давайте приступим к делу и узнаем, как использовать данные PPC для получения большего SEO-трафика. Сейчас или никогда! Есть несколько шагов, которые вы должны выполнить. Теперь начинается интересная часть.

Вы не можете использовать только Google Adwords, вы должны использовать его вместе с Google Analytics, чтобы получить полную картину. Вот как работает умная стратегия SEO. И давайте посмотрим, как использовать данные PPC для увеличения трафика SEO.

Шаг 1: Извлеките данные PPC, чтобы узнать свои лучшие целевые страницы

Вы должны войти в свой аккаунт Adwords. Нажмите на кампанию, которую вы хотите проанализировать, а затем перейдите на вкладку ключевых слов. Здесь у вас есть возможность настроить вкладку для просмотра данных по ключевым словам перед загрузкой отчета и сравнения данных PCC с обычными запросами. Для этого вам нужно нажать на кнопку «Столбцы» и выбрать окончательный URL из списка «Атрибуты». Вы можете увидеть все шаги ниже:

После того, как вы нажмете «Применить», у вас будет следующая таблица с вашими данными AdWords. Теперь вы можете скачать отчет.

Вы также можете легко загрузить этот отчет из своего аккаунта Google Analytics. Вы должны войти в систему, а затем на панели инструментов нажмите «Приобретение»> «Adwords»> «Целевые URL». Затем установите ключевое слово второго измерения, чтобы увидеть наиболее эффективные целевые страницы и ключевые слова. Вы можете отсортировать список по любой метрике. После этого вы можете экспортировать список и просмотреть 30 лучших целевых страниц.

После этого вы можете экспортировать список и просмотреть 30 лучших целевых страниц

Важно знать, что это лучше всего работает для предприятий и крупных агентств, потому что у них большие кампании и много целевых страниц. Если у вас небольшая компания, вы можете увидеть меньшее количество целевых страниц, и этот подход может не привести к заметным результатам.

В этом случае вам следует проанализировать 30 лучших ключевых слов для целевых страниц, которые вы добавили в AdWords, а затем перейти к следующему шагу.

Шаг 2. Сравните данные консоли Google с данными PPC

Для этого шага вам нужно перейти из Аналитики в Личный кабинет и Приобретение> Консоль поиска (Инструмент Google для веб-мастеров)> Запросы и загрузить данные поиска. Запросы - это обычные ключевые слова для поиска, которые получают пользователи на вашем сайте. Убедитесь, что вы выбрали самый большой диапазон (например, 90 дней), чтобы получить полную картину. Вы можете увидеть картинку ниже, чтобы получить отчет.

Используйте один Excel, объединяя данные обоих отчетов в разные листы. Затем используйте функцию VLOOKUP в Excel, чтобы вставить данные ранжирования в электронную таблицу, содержащую лучшие комбинации целевой страницы PPC и ключевых слов. Найдите каждое из ваших ключевых слов в таблице запросов для приблизительного соответствия.

Шаг 3. Планирование и реализация вашей стратегии SEO

Теперь вы видите, где ваш сайт отображается органически для самых популярных комбинаций ключевых слов и целевых URL. Теперь, когда у вас есть метрики, вам нужно провести анализ. Когда вы будете готовы, спланируйте и внедрите свою стратегию SEO.

Одной из стратегий будет проверка того, совпадают ли PPC и обычные целевые страницы. Еще один способ - отфильтровать данные по средней позиции, чтобы увидеть только первые рейтинги. Вы также можете использовать термины PPC на основе конверсии и создавать новый контент вокруг них. Убедитесь, что вы поместили ключевое слово в теги заголовка, теги заголовка, мета-описание, контент, описания изображений и так далее.

4. Как извлечь ценные данные PPC из Google AdWords

Данные PPC являются ценным активом для настройки ваших KPI. Есть множество метрик, которые вы должны принять во внимание, но мы поговорим о тех, без которых вы не могли бы жить.

4.1 Рейтинг кликов (CTR)

CTR - это важный показатель, который можно отслеживать во всех ваших рекламных кампаниях на платформе PPC. Рейтинг кликов показывает, сколько людей, которые видели ваше объявление, нажимают на него. В Google AdWords вы можете найти его на уровне кампании, рекламы и ключевых слов, как показано на следующем снимке экрана.

В Google AdWords вы можете найти его на уровне кампании, рекламы и ключевых слов, как показано на следующем снимке экрана

В идеальном мире вам нужен высокий CTR, потому что это знак авторитета и показывает, что ваше объявление работает хорошо. Но важно проанализировать этот показатель вместе с коэффициентом конверсии. Коэффициент конверсии показывает количество конверсий за клик (рекламные взаимодействия). Этот показатель дает вам возможность максимизировать каждый цент вашего PPC, находя наиболее эффективные объявления.

Высокий рейтинг кликов и низкий коэффициент конверсии означают, что у вашего объявления могут быть проблемы. CTR показывает, что ваша копия создает взаимодействия, но целевая страница может не соответствовать потребностям ваших потенциальных клиентов или не дает обещание из рекламной копии.

Низкий рейтинг кликов и высокий коэффициент конверсии означают, что ваше объявление может быть недостаточно привлекательным. Если у вас низкий CTR и низкий коэффициент конверсии, это серьезная проблема. Поиск этих показателей может помочь вам найти объявления, которые видят высокие результаты, и найти ключевые слова, которые могут помочь вам повысить рейтинг в обычном поиске.

4.2 Конверсии

Если у вас есть объявления с оплатой за клики, рекомендуется следить за количеством конверсий. Известно, что конверсия в Adwords происходит, когда пользователь нажимает на объявление и предпринимает действия на сайте. Тип действия зависит от типа настроенной вами конверсии, размещения товаров в корзине, отправки запроса дополнительной информации, нажатия на добавочный номер, отправки запроса, бронирования чего-либо и так далее.

Помимо этого чистого преобразования, где вы знаете путь, есть два других типа преобразования. Конверсия по показам происходит, когда пользователь видит ваше объявление, не нажимает на него, но позже находит ваш веб-сайт и конвертирует его. Вспомогательные конверсии происходят, когда пользователь взаимодействует с рекламой, заходит на ваш сайт, затем уходит и органически возвращается на сайт и конвертируется.

4.3 Впечатления

Показ засчитывается каждый раз, когда ваше объявление просматривается. Желательно иметь ключевые слова с большим количеством показов, потому что они могут вызвать другие благоприятные результаты, по крайней мере, в теории. Много впечатлений не стоит ни копейки.

4.4 Показатель отказов

Показатель отказов - это процент посещений или посещений на одну страницу, когда человек покинул ваш сайт со страницы входа (целевой страницы). Хорошо отслеживать этот показатель, потому что вы можете узнать, есть ли что-то сломанный на Вашем сайте:

  • 25% или ниже: что-то, вероятно, сломано;
  • 26-40%: отлично;
  • 41-55%: средний;
  • 56-70%: выше, чем обычно, но может иметь смысл в зависимости от веб-сайта;
  • 70% или выше: плохо и / или что-то сломано.

Помимо упомянутых выше показателей, стоит упомянуть еще один показатель качества, который существует исключительно в Google Adwords. Оценка из 10 отображается для каждого ключевого слова. Чем выше это число, тем выше вероятность того, что цены снизятся, а позиции объявления будут лучше.

Вишня на вершине является Инструмент планирования ключевых слов что вы найдете в AdWords. Это инструмент исследования ключевых слов, который предлагает реальное руководство по поиску наиболее подходящего ключевого слова для нового фрагмента контента. Вы можете использовать его, глядя на среднемесячные поиски и конкуренцию. Копирайтеры часто использовали в своих стратегиях контент-маркетинга, чтобы получить наиболее подходящее ключевое слово и фразу, прежде чем отправлять на написание нового фрагмента контента. Это действительно используется в области цифрового маркетинга. Не говоря уже о том, что может быть полезно использовать этот инструмент PPC для увеличения SEO трафика.

Сейчас, как никогда, было бы здорово иметь учетную запись AdWords, поскольку этот инструмент зарекомендовал себя как отличная поддержка. В частности, я говорю об этом, потому что с июня 2016 года вы не можете получить доступ к инструменту Планировщика ключевых слов, если у вас не запущена активная кампания AdWords.

Например, посмотрите на экран печати для поиска по «шаблону рассылки», используя учетную запись без активной кампании:

И это экран печати на тот же срок, используя учетную запись с активной кампанией:

Вы можете видеть, что данные более точны для тех, кто платит.

Заключение

В настоящее время вы должны знать, что отслеживание на уровне страниц более важно, чем когда-либо. Вы не слышали дискуссию о SEO на детальном уровне только один раз. Вот оно снова. Теперь перетаскивая SEM после него. Данные PPC находятся на карте, и вы должны быть умными, чтобы получить эффективную стратегию. Объединить данные и найти правильную формулу сложно, это может занять некоторое время, если вы не знакомы с AdWords, но таким образом вы можете найти некоторые возможности, которые вы не приняли во внимание. И это потеря в рейтинге выше.

Оптимизация поисковой системы должна быть простой операцией обеспечения того, чтобы веб-сайт мог быть легко найден в поисковых системах для определенных слов и фраз, относящихся к тому, что предлагает сайт. Плата за клик (PPC), также известная как цена за клик (CPC), является рекламной моделью, используемой для направления трафика на веб-сайты. Поэтому и SEO, и PPC преследуют одну и ту же цель: привлечь трафик и сделать ваш сайт известным пользователю.

Будь то платные результаты поиска или обычные результаты, когда вы входите в свою учетную запись Google Analytics, все, что вы хотите увидеть, - это рост вашего бизнеса. Вы хотите видеть, что все ваши усилия по поисковой оптимизации были не напрасными, независимо от того, над чем вы работаете - над исследованием ключевых слов, входящим маркетингом, социальными сетями, созданием ссылок или платными объявлениями. Используйте данные PPC вместе с органическими запросами и создайте эффективную стратегию SEO.