Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Как майнинг, управление и адаптация якорных текстовых соотношений улучшают SEO?

  1. Понимание отношения якорного текста - Каковы сильные / слабые стороны?
  2. Подготовка к адаптации якорных текстов - краткосрочные изменения (низко висящие фрукты, более легкие...
  3. Создание стратегии построения ссылок, которая включает в себя использование якорного текста, а не только...
  4. Писатель био
  5. Последние сообщения от Кит Ходжес ( увидеть все )

В мире SEO существуют, казалось бы, бесконечные элементы и хитрости, которые можно сделать не только для создания ссылок, но и по всем направлениям, чтобы продвинуть сайт вверх по поисковой выдаче

В мире SEO существуют, казалось бы, бесконечные элементы и хитрости, которые можно сделать не только для создания ссылок, но и по всем направлениям, чтобы продвинуть сайт вверх по поисковой выдаче. В некоторых случаях они сгруппированы в большие блоки - на странице, вне страницы, технические данные и т. Д. Реальность такова, что SEO должно быть гораздо более гранулированным, чем эти большие подходы. Например, офф-страница должна быть разбита на создание ссылок, контент-маркетинг, присутствие бренда, социальные сети, платный контент и любые другие подходящие подходы - такие как филиалы или бизнес-листинги.

POLARIS - ведущее SEO-агентство, базирующееся в Лондоне. Специализируясь на секторах здравоохранения, путешествий и B2B, POLARIS предлагает экспертам по SEO и цифровому маркетингу огромные знания, и ниже приведены некоторые из их рекомендаций по майнингу, управлению и адаптации коэффициентов привязки текста.

В пределах страницы SEO, при построении ссылок существует огромное количество метрик, которые необходимо учитывать, одним из которых является якорный текст. Бренд, нецелевые и точные / частично согласованные якорные тексты широко охватывают основы, но они также могут быть разбиты на все комбинации - такие как бренд и точный. Более того, точный и частичный разделятся также на тексты с широким соответствием и длинным хвостовым якорем.

Итак, как владелец сайта может контролировать соотношение якоря текста? И как якорный текст можно использовать для улучшения как краткосрочного, так и долгосрочного рейтинга?

Понимание отношения якорного текста - Каковы сильные / слабые стороны?

Сбор данных якорных текстов является основой для понимания подводных камней, сильных сторон и областей для улучшения.

Независимо от того, проводится ли аудит на корневом домене или на уровне URL, процесс одинаков. Просто выполните поиск по индексу Majestic Fresh и прокрутите вниз, чтобы получить общую сводку в процентах, это сразу даст представление о текущих скоростях текстового якоря; Перейдите на вкладку « Якорный текст » в верхней части страницы, чтобы получить полный анализ данных и выполнить полный анализ данных.

Опять же, слова и фразы, закрепляющие текстовые облака, обеспечат понимание на высшем уровне.

Начать настоящую работу можно с загрузки полных якорных текстов со ссылками.

Когда документ открыт, важно иметь возможность группировать привязанные тексты по ключевым словам, поэтому фильтрация по алфавиту или по фактическому ключевому слову поможет.

Сводная страница Majestic предоставит немедленную информацию о том, сколько ссылок написано под брендом, поэтому это устраняет необходимость полного аудита здесь, на этом этапе - отфильтруйте их и переместите все данные на рабочий лист «Бренд». Нецелевым подходам также можно быстро управлять с помощью поиска «Нажмите здесь», «Посетить веб-сайт» и т. Д. И снова перенести на новый лист.

И снова перенести на новый лист

Затем можно проверить оставшиеся ссылки в рабочем листе на предмет типа точных и частичных якорных текстов, которые, по вашему мнению, актуальны для веб-сайта. Отфильтруйте их в две таблицы: те, которые считаются ценными, а те, которые нет.

Например, термин « программное обеспечение для работы с персоналом» полезен для компании, продающей решение, но якорный портал по подбору текста может не подходить, поскольку предлагаемая услуга не соответствует. Это создает проблему для ранжирования, так как веб-сайт связан с чем-то, чего он не предлагает, предлагая Google более низкое качество контента.

К концу аудита должно быть четыре вкладки ссылок - бренд, нецелевой, точный / частичный для сохранения и точный / частичный для удаления. Если вы работаете на уровне корневого домена, создайте пятую вкладку с различными группами точных / частичных якорных текстов, чтобы выделить слабые и сильные стороны.

Средний коэффициент разделения высоко обсуждается - обычно рассматривается как:

Точный / Частичный затем разбивается на:

Подготовка к адаптации якорных текстов - краткосрочные изменения (низко висящие фрукты, более легкие смены), долгосрочные изменения

Подготовка к адаптации якорных текстов - краткосрочные изменения (низко висящие фрукты, более легкие смены), долгосрочные изменения

Исследование и разбор якорного текста действительно являются самой большой частью этой работы. Делать это правильно, используя имеющиеся в наличии инструменты, означает подготовиться к адаптации текстового профиля привязки.

Для начала уже будет список слабых якорных текстов, и это ссылки, которые уже существуют. Таким образом, график их изменения через контакт с соответствующими веб-сайтами может быть легко составлен.

Например, если в якорных текстах отсутствует элемент фирменного или нецелевого текста, но есть диапазон точных / частичных значений, попытайтесь изменить их, чтобы увеличить здесь соотношение.

В целом исследование в профиле ссылки будет определять ваш следующий шаг. Недостаточно бренда приведет к увеличению здесь, слишком много бренда приведет к снижению.

Создавайте круговые диаграммы каждой якорной текстовой группы по мере прохождения процесса аудита, поскольку она дает немедленное визуальное представление о том, что необходимо изменить.

Создание стратегии построения ссылок, которая включает в себя использование якорного текста, а не только ссылок

После того, как профиль ссылки будет проверен и в процессе его изменения, следующим этапом будет создание эффективной стратегии ссылки с учетом якорных текстов.

В соответствии с соотношениями должны быть установлены цели для создания каждого типа ссылки и необходимого типа контента или подхода. Конечно, не каждый якорь сможет контролировать, но предоставление контента с уже включенными ссылками или активами, которые ссылаются на нецелевую ссылку, является отличным началом для этого.

Ключевое слово цели будут играть роль в этом, а также формировать контент. Наилучшим подходом является создание трехмесячных циклов связи, включающих планирование, создание и аудит. Трехмесячный цикл позволяет вовлеченным сторонам всегда быть в курсе всех элементов и быстро решать любые потенциальные проблемы, не имея возможности проводить длительные и утомительные проверки на регулярной основе.

Профили ссылок будут и впредь оставаться одним из наиболее важных факторов в рейтинге сайтов, поэтому чрезвычайно важно обеспечить не только качество ссылок на сайты, но и полное оформление ссылок.

Писатель био

менеджер по работе с клиентами в POLARIS , Присоединившись к агентству в 2014 году, Кит специализируется на SEO и стратегии кампании. Кит работает со многими ключевыми клиентами POLARIS, обеспечивая постоянный рост клиентов. Кит любит праздновать успех клиентов и встречаться с клиентами и является активным пользователем Majestic. Мы надеемся, что его идеи полезны для вас.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Последние сообщения от Кит Ходжес ( увидеть все )

назад

Понимание отношения якорного текста - Каковы сильные / слабые стороны?
Итак, как владелец сайта может контролировать соотношение якоря текста?
И как якорный текст можно использовать для улучшения как краткосрочного, так и долгосрочного рейтинга?
Понимание отношения якорного текста - Каковы сильные / слабые стороны?