Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Как начать маркетинговый план SEO (инфографика)

  1. Зачем вам SEO?
  2. Как SEO и контент-маркетинг сочетаются друг с другом?
  3. Качественный контент
  4. На странице и вне страницы SEO
  5. Что такое маркетинговый план SEO?
  6. 1. Перечень всех сопутствующих и маркетинговых материалов сайта.
  7. 2. SEO аудит
  8. 3. Цифровая иерархия приоритетов с указанием ориентиров и следующих шагов
  9. 4. Регулярно обновляемый список текущих рейтингов ключевых слов и потенциальных возможностей ранжирования
  10. 5. Редакционный календарь и график содержания
  11. 6. Цели оптимизации контента для страниц с высокой конверсией
  12. 7. Каналы и возможности распространения, синдикации и продвижения
  13. 8. Автоматическое отслеживание метрик и аналитические отчеты
  14. КПП является соображением?
  15. Как запустить ваш SEO маркетинговый план
  16. Где сосредоточить свои инвестиции
  17. Быстрые победы
  18. Долгосрочные инициативы
  19. Примеры выигрышных SEO стратегий

Примечание редактора: обновлено в октябре 2018 года.

Более 3 миллиардов человек имеют доступ к Интернету.

Как вы можете себе представить, это много поисковых запросов для обработки в любой момент.

Приблизительно 63 000 поисков в секунду , точнее.

Так как же маркетологи ориентируются на свою идеальную онлайн-аудиторию?

Ответ: поисковая оптимизация.

Ответ: поисковая оптимизация

Зачем вам SEO?

Поисковая оптимизация означает позиционирование веб-ресурсов вашей компании выше в результатах поиска, чтобы больше пользователей могли найти вас.

Есть много закулисных технических факторов, которые играют в SEO, но, в глубине души, речь идет об оценке вашего текущего положения в поиске, определении потенциальных возможностей ранжирования и определении пробелов в содержании.

Действительно, это цифровое соревнование против любой другой веб-страницы в Интернете.

Вам понадобятся инструменты и автоматизация, чтобы помочь с этим процессом. ( Это прямо здесь .)

И вы можете сэкономить время и ресурсы, зная лучшие методы оптимизации ключевых слов для использования. ( Ты угадал. У нас это тоже есть .)

Больше всего вам нужен SEO, потому что:

По сравнению с традиционным маркетингом и рекламой, SEO как стратегия дешевле, эффективнее и лучше согласуется с демографическими, цифровыми и покупательскими тенденциями.

Как SEO и контент-маркетинг сочетаются друг с другом?

SEO и контент-маркетинг неразделимы; на самом деле они практически синонимы.

Тщательный высококачественный контент направляет поисковые системы, позволяя вашему бренду владеть большим количеством недвижимости SERP и индексировать большее количество просматриваемых веб-страниц.

Точно так же SEO гарантирует, что контент, который вы производите, является аналитически обоснованным, ориентированным на целевую аудиторию и намного более подходящим для целей поиска.

Каждый маркетинговый план должен содержать качественный контент и экспертную оценку SEO.

Качественный контент

Авторитетный, заслуживающий доверия контент необходим не только читателям, но и поисковым системам.

Настолько, что 72 процента маркетологов Сказать, что релевантный контент является их главной тактикой SEO.

Содержимое, содержащее мультимедийные элементы, сканируемые элементы действий и логические последующие шаги для читателей, по своей сути более ценно для читателей, чем устаревшие записи на уровне поверхности, и алгоритмы Google соответственно отдают предпочтение этой реальности в поисковой выдаче.

На странице и вне страницы SEO

Стратегии контент-маркетинга ограничены без учета SEO и SEO на странице.

SEO на странице относится именно к этому: все, что напрямую связано с метаданными и контентом, существующим на странице. Это означает теги заголовка, теги H1… H6, строки URL, изображения, альтернативный текст, внутренние / внешние структуры ссылок и многое другое.

SEO вне страницы относится к построению входящих ссылок. Хотя это и не являются индикаторами прямого ранжирования, участие в социальных сетях, влиятельный маркетинг и упоминания брендов также дают дополнительные преимущества вне страницы.

Хотя это и не являются индикаторами прямого ранжирования, участие в социальных сетях, влиятельный маркетинг и упоминания брендов также дают дополнительные преимущества вне страницы

Что такое маркетинговый план SEO?

Маркетинговый план SEO - это документированная система каждой тактики, актива, исполнения и анализа сайта, его содержания и охвата.

Эта система должна вращаться вокруг талантов внутренних или внешних маркетологов, ценностного предложения бренда и природы алгоритмов поисковых систем.

Основные принципы маркетингового плана SEO включают (n):

1. Перечень всех сопутствующих и маркетинговых материалов сайта.

Активы должны быть переданы всем соответствующим заинтересованным сторонам и иметь возможность быстро доставляться в отделы продаж, руководителям и потенциальным клиентам в любой момент.

2. SEO аудит

SEO в прошлом году отличается от этого года. Знание того, в чем заключаются ваши сильные и слабые стороны, какие целевые страницы нуждаются в обновлении и где существуют возможности Избранных фрагментов, имеет первостепенное значение. Аудит дает вам твердую отправную точку.

3. Цифровая иерархия приоритетов с указанием ориентиров и следующих шагов

Какие показатели важны для маркетинговой команды? А как насчет отдела продаж? А как же генеральный директор, который ничего не знает о трафике мобильного сайта? Как вы успокоите все вышеперечисленное?

4. Регулярно обновляемый список текущих рейтингов ключевых слов и потенциальных возможностей ранжирования

Это ваша панель инструментов SEO, которая освещает вероятность рентабельности инвестиций по заданным условиям поиска. Что работает? Что нет?

5. Редакционный календарь и график содержания

Четкий, хорошо документированный конвейер контента позволяет всем производителям быть осведомленными и заинтересованными.

6. Цели оптимизации контента для страниц с высокой конверсией

Обновление существующего контента теперь является отраслевой нормой, в отличие от ежедневного выпуска нового контента (если вы можете делать и то, и другое, это здорово). Целевые страницы, которые приводят к конверсиям, часто бывают квадратными с точки зрения выбора способа планирования оптимизации контента.

7. Каналы и возможности распространения, синдикации и продвижения

Как указано выше, SEO вне страницы очень важно. Общение с соответствующими авторитетами, публикация отраслевых публикаций и настройка постов в социальных сетях окупаются.

8. Автоматическое отслеживание метрик и аналитические отчеты

Чтобы поддерживать SEO-маркетинг в нужном направлении, вам нужны ежедневные показатели эффективности, а также ежемесячные, квартальные и годовые показатели, чтобы показать прогресс или оправдать изменение курса.

Чтобы добиться доминирования в поисковой выдаче, вы должны помнить не только о том, как поисковые системы обслуживают результаты, но и о том, как они определяют качество вашей работы. Это означает, что ваши стратеги, веб-менеджеры и создатели контента должны уделять особое внимание наиболее значимым факторам рейтинга Google, описанным ниже на этом полезном графике:

КПП является соображением?

Рад, что вы спросили, и ответ - да.

Хотя кампании с платой за клик по определению не относятся к тому же «органическому» или «SEO», они все же могут быть ценным дополнением к стратегии контент-маркетинга.

Также помните, что платные объявления показываются в ТОПе поисковой выдачи, поэтому определенно стоит вытеснить органические результаты конкурентов и владеть фирменными ключевыми словами, которые запрашивают поисковики.

Один из наших клиентов по управлению активами связал SEO и PPC с уменьшить их общую стоимость за лидерство на 63 процента ,

Как запустить ваш SEO маркетинговый план

Знание того, что входит в успешный маркетинговый план SEO, - это победа сама по себе. Но как вы запускаете один?

Где сосредоточить свои инвестиции

Если вы начинаете с нуля, вам нужно несколько вещей:

  • Аудит сайта: какова ваша администрация домена? Какова скорость вашей страницы? Вы используете структурированные данные?
  • Контент-аудит: сколько залогового обеспечения у вас есть, которое можно немедленно переназначить и переиздать? Сколько контента потребуется для достижения ваших целей SEO? Насколько разнообразным должен быть ваш контент?
  • Аудит конкурента: Кто ваши основные, второстепенные и третичные конкуренты? За что они стоят? Как выглядят их профили ссылок? Есть ли у них последовательная социальная стратегия?

Зная, в чем ваши сильные и слабые стороны, а также ваших конкурентов , позволяет сосредоточиться на ключевых словах целей и потенциала рейтинга.

Быстрые победы

Отложив маркетинг на мгновение, вы также должны знать, кто режет ваши чеки.

Мы видим это каждый день: стресс-менеджеру по маркетингу дается три месяца, чтобы показать окупаемость инвестиций или его или ее бюджет.

Это означает, что вам нужно выходить на волю с быстрыми SEO-победами, чтобы доказать ценность контент-маркетинга.

Вот несколько примеров, с которых можно начать:

  • Улучшить скорость сайта. Оптимальная скорость страницы составляет 1,5 секунды или меньше.
  • Оптимизировать для мобильных устройств. Google теперь использует мобильную индексацию, так что это обязательно.
  • Полностью обновите свой аккаунт Google Мой бизнес.
  • Исправить ошибки сайта.

Долгосрочные инициативы

Как правило, рентабельность инвестиций в контент-маркетинг обычно не реализуется до шести месяцев или позже. Но как только вы закладываете основу, победы в SEO-маркетинге стремительно растут: растет ваш авторитет домена, улучшается ваша активность в социальных сетях, ваш контент генерирует больше потенциальных клиентов и т. Д.

От шести месяцев до года ваши цели SEO должны быть:

  • Квалифицированное лидерство.
  • Сокращенный цикл продаж.
  • Более низкая цена за клик.
  • Итог ROI.
  • Дополнительные маркетинговые инвестиции.

Примеры выигрышных SEO стратегий

Один из наших клиентов Он пришел к соглашению с плоской структурой URL и был обеспокоен тем, что их индустрия слишком нишевая, чтобы даже ранжироваться по ключевым словам.

Благодаря серии технической очистки SEO, расширенным исследованиям ключевых слов и оптимизации целевой страницы мы смогли получить рейтинг наших клиентов на первой странице по пяти наиболее важным из них.

Урок: сначала исправьте все ошибки сайта, а затем оптимизируйте существующую копию для немедленной выгоды SEO.

Еще один клиент в сфере потребительских товаров было неясно, как приписать рентабельность инвестиций в их контент-маркетинг. Они пришли в Брэфтон, нуждаясь в свежем содержании блога для семи брендов.

Мы смогли привлечь не только более высокий трафик и вовлеченность, но и реальный доход от нашего оптимизированного контента. За инвестиции в размере 833 000 долларов клиент заработал 4,03 миллиона долларов дохода от контент-маркетинга Brafton.

За инвестиции в размере 833 000 долларов клиент заработал 4,03 миллиона долларов дохода от контент-маркетинга Brafton

Урок: вы можете провести прямую линию от SEO до рентабельности инвестиций. Чтобы показать результаты, сосредоточьтесь на метриках, которые имеют значение (иначе деньги).

Есть вопросы? Дайте нам знать.