Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Как обратные ссылки влияют на SEO вашего сайта

  1. Совет Google о обратных ссылках
  2. Тест результатов поиска
  3. Внешние ссылки приводят к более высоким рейтингам
  4. Заработок
  5. Создать списки
  6. Разделяемый контент для социальных сетей
  7. Зарабатывайте высококачественные ссылки
  8. Старый устаревший SEO
  9. Неработающая ссылка
  10. Найди свой бизнес Упоминает онлайн
  11. Оповещения Google
  12. Заключение

Попытка идти в ногу с лучшими практиками для SEO - это работа на полную ставку. Похоже, что стратегии, которые помогают рейтингу сайта постоянно меняются. Взять хотя бы обратную ссылку.

В течение многих лет веб-сайты с наибольшим количеством обратных ссылок можно было найти в верхней части результатов поиска по их целевым ключевым словам. Владельцы веб-сайтов и маркетологи поисковых систем потратили много времени, отправляя свои сайты в веб-каталоги, каталоги статей и прося ссылки с других сайтов. Любой сайт. Чем больше ссылок, тем лучше!

Совет Google о обратных ссылках

Сегодня обратные ссылки могут действительно повредить ваш сайт, если они не сделаны правильно. Фактически, аналитик тенденций Google для веб-мастеров Джон Мюллер зашел так далеко, что сказал, что мы должны избегать создания ссылок вместе:


На 55:40 отметка этого видеовстречи в Google+ Когда веб-мастер спросил: «Является ли создание ссылок каким-либо образом хорошим?» Джон сказал, что «избегает всего этого вместе».

Далее он сказал, что Google использует ссылки как часть алгоритма, но сосредоточение внимания на одних только ссылках вызовет больше проблем с рейтингом вашего сайта, чем могло бы помочь.

Но обратные ссылки влияют на поисковый рейтинг сайта.

Тест результатов поиска

Мос Изучил 50 лучших результатов поиска Google для примерно 15 000 различных конкурентоспособных ключевых слов, чтобы выяснить взаимосвязь между количеством ссылок на сайте и рейтингом сайта.

Исследование показало, что у лучших результатов поиска были внешние обратные ссылки: у 99,2% всех веб-сайтов, найденных в лучших результатах, была хотя бы одна внешняя ссылка, указывающая на их сайт.

Не верьте корреляции между внешними ссылками и рейтингом в поисковых системах? Попробуйте найти веб-сайт, который хорошо зарекомендовал себя в поисковых системах для поиска конкурентоспособной фразы, которая не имеет внешних ссылок. Мы смеем вас.

Внешние ссылки приводят к более высоким рейтингам

Внешние ссылки приводят к более высоким рейтингам

Исследование Moz доказывает, что чем больше внешних ссылок с уникальных веб-сайтов на сайте, тем выше их поисковый рейтинг. Однако исследование не исследует тип ссылок или качество ссылок на сайты, что является важной частью обратных ссылок, которые необходимо учитывать, если вы хотите, чтобы ваши ссылки помогли повысить рейтинг вашего сайта.

У Google есть три варианта, когда он находит ссылку, указывающую на ваш сайт. Это может либо:

  • Посчитайте ссылку, и она поможет вашему сайту получить рейтинг
  • Игнорируйте ссылку и не придавайте ей никакого значения для повышения или понижения рейтинга вашего сайта
  • Оштрафовать ваш сайт, потому что он считает, что ссылка является манипулятивной

Чтобы играть в игру по созданию ссылок с выгодой для себя и оставаться на хорошей стороне Google, вы должны взглянуть на Google руководство по манипулятивному созданию ссылок и узнать, какие типы ссылок следует избегать.

Заработок

Самая безопасная стратегия построения ссылок - зарабатывание ссылок . Вместо того, чтобы заниматься всеми этими старыми школьными ссылками, такими как обмен ссылками, покупка ссылок, посещение статей или веб-каталогов, чтобы добавить ссылку, или спам в блогах со ссылками на ваш сайт с использованием якорного текста - вы зарабатываете ссылки на своем сайте. получает.

Другими словами, сейчас вам нужно приложить усилия для получения ссылок.

Вы можете зарабатывать ссылки, создавая отличный контент на своем сайте или в блоге, который другие люди считают отличным. Когда другие владельцы сайта сочтут ваш контент полезным или интересным (или и тем, и другим!), Они, естественно, будут ссылаться на него.

Создать списки

Попробуйте написать «100 лучших» стилей для вашего блога. Если вы напишете пост под названием «Топ-менеджеры технологических компаний» и поделитесь постом в социальных сетях, вы сможете пометить людей, которых вы включили в пост.

Когда эти люди снова обмениваются (и они будут, потому что, кто не хочет, чтобы другие люди знали, что они находятся на вершине своей игры ?!), продолжают взаимодействовать с комментариями и ответами на их обновления.

Вы можете и должны сделать так, чтобы людям было легче ссылаться на материалы на вашей странице. Вы можете добавить виджет, который делает обмен контентом простым. Вы можете быть уверены, что URL-адреса на вашем сайте легко копировать и вставлять.

Разделяемый контент для социальных сетей

Вы можете поделиться в социальных сетях вещами, которые другие люди могут быстро переписать в Твиттере, или поделиться ими со своими подписчиками. Но все начинается с того, что контент так нравится другим людям, и они хотят, чтобы они написали сами - так, чтобы они поделились им и дали ссылку на вас.

Предоставление качественного обслуживания клиентов также поможет вам заработать ссылки. Когда люди пишут отзывы о своем опыте общения с вами, вы получаете ссылку на свой сайт.

Когда вам так интересно, что кто-то хочет взять у вас интервью - вы получили ссылку на свой сайт через опубликованное интервью.

Зарабатывайте высококачественные ссылки

Это новые стратегии получения ссылок, которые дают вам вид внешних ссылок на ваш сайт, которые будут учитываться Google, и которые помогают вашему сайту получить рейтинг. Вы должны избегать стратегий построения ссылок, которые приведут к сайт будет оштрафован Google ,

Ссылки с плохих страниц вредят поисковому рейтингу вашего сайта.

Google обычно говорил, что ссылки с плохих страниц не могут навредить вашему веб-сайту, но их выпуск инструмента disavow является в основном подтверждением того, что да, плохие ссылки на самом деле наносят вам вред; и вот инструмент, чтобы справиться с этим.

Обновление Google Penguin снизило рейтинг ранее высокопоставленных сайтов, на которые ссылались некачественные ссылки. Пингвин - это обновление, которое ищет любые методы построения ссылок, предназначенные для манипулирования рейтингом сайта в поисковых системах.

Использование привязки якорного текста к ссылкам - это хороший способ закрепить ваш текст прямо в списках поиска. Не делай этого.

Старый устаревший SEO

В прошлом оптимизаторы работали над тем, чтобы входящие ссылки на сайт использовали ключевые слова, по которым они пытались получить рейтинг.

Если вы хотите, чтобы ваш сайт появлялся, когда кто-то вводил «внештатные авторы», вы пытались получить ссылки на ваш сайт с «внештатными авторами» в качестве основного текста.

Пингвин обнаружит эти стратегии привязки текста и накажет вас за это. Средний блоггер или владелец сайта не собирается ссылаться на другой сайт, используя точные ключевые фразы этого сайта!

И еще более маловероятно, что сотни других сайтов будут ссылаться на вас, используя одну и ту же фразу.

И еще более маловероятно, что сотни других сайтов будут ссылаться на вас, используя одну и ту же фразу

Когда Google обнаруживает, что вы создаете ссылки для повышения своего ранга, вы нарушаете Руководство Google для веб-мастеров и они будут штрафовать вас и удалить ваш сайт из поискового индекса все вместе.

Итак, кроме создания удивительного контента, который побуждает людей давать ссылки на вас, брать у вас интервью и давать вам отзывы - как еще вы можете получить ссылки на ваш сайт, которые помогут, а не повредят ваш поисковый рейтинг?

Неработающая ссылка

Вы можете попробовать сломанную ссылку. Построение неработающих ссылок - это процесс поиска соответствующих веб-сайтов в вашей отрасли, ссылки на которые никуда не ведут. Вы связываетесь с владельцем сайта по сломанной ссылке и предлагаете заменить ее сломанной.

Вы можете использовать такой инструмент, как плагин для браузера Check My Links, чтобы найти неработающие ссылки, когда вы находитесь на странице. Он выделяет все действительные ссылки зеленым, а неработающие ссылки красным:

Он выделяет все действительные ссылки зеленым, а неработающие ссылки красным:

Если на вашем сайте есть статья или страница, которая заменит неработающую ссылку, обратитесь к веб-мастеру, чтобы сообщить им, что ссылка повреждена, где она есть, а затем укажите их, чтобы заменить их своей страницей, с электронным письмом, аналогичным этот:

Если на вашем сайте есть статья или страница, которая заменит неработающую ссылку, обратитесь к веб-мастеру, чтобы сообщить им, что ссылка повреждена, где она есть, а затем укажите их, чтобы заменить их своей страницей, с электронным письмом, аналогичным этот:

Для успеха построения неработающей ссылки ссылка, которую вы даете человеку, чтобы заменить неработающую ссылку, должна быть именно той, которая ему нужна для заполнения места.

Иногда вы можете извлечь выгоду из упоминания вашей компании вообще без ссылки на ваш сайт. Местные цитаты - это упоминания названия вашей компании и адреса на других сайтах, даже если они не имеют ссылки.

Найди свой бизнес Упоминает онлайн

Например, на страницах местных бизнес-ассоциаций или в каталоге желтых страниц в Интернете может быть указана ваша компания, даже если они не ссылаются на вас.

Эти цитаты улучшают вашу SEO и являются ключевым компонентом алгоритмов ранжирования для Google и Bing. Главный фактор рейтинга для местного SEO - это физический адрес вашего бизнеса.

Если вы работаете дома или не имеете физического адреса для вашего бизнеса, связанного с обслуживанием, вы все равно можете воспользоваться местные цитаты , Вы можете скрыть свой адрес публично, но Google будет знать, где вы находитесь для целей проверки.

Иногда люди говорят о вас или вашей компании в Интернете. Вы можете попытаться отслеживать любые упоминания вашего бренда и запрашивать ссылку на ваш сайт, когда вы их видите.

Оповещения Google

Установите оповещение Google для своего имени или названия компании, и вы будете получать электронное письмо каждый раз, когда упоминание этого имени будет найдено в Интернете. Это ничего не стоит, но вам придется прополотать некоторые электронные письма, которые, возможно, не так важны для вас, как вы надеялись.

Если упоминание вашего бренда не содержит ссылку на ваш сайт, свяжитесь с сайтом или блогером, делающим упоминание, и попросите его добавить! Некоторые будут, некоторые - нет, но это никогда не повредит.

Некоторые будут, некоторые - нет, но это никогда не повредит

Вы можете «слушать» разговоры, которые упоминают вас в социальных сетях, с помощью таких инструментов, как Hootsuite , Помимо того, что вы слышите, что люди говорят о вас или вашем бренде, вы можете использовать инструмент для управления всеми вашими социальными профилями через единую платформу.

Вы можете «слушать» разговоры, которые упоминают вас в социальных сетях, с помощью таких инструментов, как   Hootsuite   ,  Помимо того, что вы слышите, что люди говорят о вас или вашем бренде, вы можете использовать инструмент для управления всеми вашими социальными профилями через единую платформу

Часто пропускаемый способ получения ссылок на ваш сайт, который Google будет использовать для повышения рейтинга вашего сайта, - через страницы конференций и событий. Если вы пытаетесь использовать эту стратегию только для получения ценных ссылок, вы можете обнаружить, что это слишком много усилий. Тем не менее, выступление на мероприятиях или проведение мероприятий - это ценная возможность для развития вашего бизнеса в целом.

  • Ведите или говорите на онлайн вебинаре
  • Организатор или выступление на мероприятии
  • Выступать на конференции в вашей отрасли

Когда вы становитесь докладчиком на организованной конференции или мероприятии, вы получаете ссылки на ваш сайт с ряда других сайтов, включая:

  • Главный сайт конференции или мероприятия
  • Партнеры, спонсоры и докладчики, посещающие веб-сайты конференции или мероприятия
  • Блоггеры и журналисты, присутствующие на мероприятии, которые позже пишут об этом

Если у вас нет собственного хостинга, вы можете использовать Google, чтобы найти возможности для выступающих и подать заявку на участие в мероприятии. Так, например, если вы писатель и хотите выступить на мероприятии, вы можете попробовать выполнить следующий поиск:

Ссылки всегда играли определенную роль в поисковом рейтинге веб-сайта, хотя стратегии и типы работающих ссылок менялись с годами.

Заключение

Методы связывания, описанные в этой статье, дают возможность повысить рейтинг вашего сайта с помощью ссылок - при условии, что вы получите их с помощью методов, которые Google распознает, а не оштрафует вас.

Попробуйте наш SEO Грейдер чтобы увидеть, помогает ли ваша текущая стратегия SEO или вредить вашему сайту:

Попробуйте наш SEO Грейдер   чтобы увидеть, помогает ли ваша текущая стратегия SEO или вредить вашему сайту: