Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Как оптимизировать YouTube видео для локального SEO

  1. Шаг № 1: Используйте ключевые слова в заголовке вашего видео
  2. Шаг № 2: Используйте данные NAP и гео-теги, чтобы максимизировать локальный SEO
  3. Шаг № 3: расшифруйте видео, напишите длинные описания
  4. Шаг № 4: пометьте видео и добавьте ссылку на свой сайт
  5. Не забывайте, социальные сети
  6. Используете ли вы видео YouTube для локального SEO?

Знаете ли вы, что YouTube является второй по величине поисковой системой после Google? Но только 5% малых предприятий используют видео YouTube для маркетинга , Это значит, что ваши конкуренты тоже не используют YouTube, и это хорошая новость для вас! Но если вы хотите начать использовать видео в своей маркетинговой стратегии, вы должны знать, как оптимизировать видео на YouTube для местного SEO.

Когда люди думают о «местном SEO», в первую очередь приходит на ум оптимизация их сайта. И это определенно необходимо, если вы хотите, чтобы ваш локальный целевой рынок находил вас в Интернете. Если владельцы бизнеса не реализуют какую-либо локальную стратегию SEO для своего бизнес-сайта, они плывут на тонущем корабле.

Но когда вы объединяете SEO для локального веб-сайта с оптимизацией видео YouTube для локального SEO, вы увеличиваете свои шансы быть найденными вашими идеальными клиентами. И это конечная цель, не так ли?

Шаг № 1: Используйте ключевые слова в заголовке вашего видео

Ключевые слова играют важную роль в вашей SEO SEO, поэтому важно думать о том, какие фразы используют ваши клиенты в своих онлайн-поисках. Чтобы успешно сделать это, вам нужно понять, что ваши клиенты хотят от ваших видео и как вы можете доставить информацию через заголовок.

Когда дело доходит до создания вашего заголовка, подумайте с точки зрения «как это сделать», советы и учебные пособия. Это сразу же позволит вашим клиентам узнать, что ваше видео имеет ценность, поскольку оно учит их чему-то важному для вашей отрасли или решает проблему.

Мы разместили видео под названием « Как мыть окна ”В 2007 году и на сегодняшний день он имеет более 280 000 просмотров и по-прежнему отображается на первой странице результатов поиска.

Для местной компании по чистке ковров ваши потенциальные клиенты могут искать «Как убрать пятна красного вина с ковра» или «Как извлечь красное вино с ковра».

Или, возможно, у вас есть маникюрный салон, поэтому вы создаете видео под названием «Советы по дизайну ногтей для начинающих».

Иногда люди хотят получить видео «сделай сам», чтобы сэкономить деньги, наняв экспертов. Но когда они узнают, сколько на это уходит времени или что вам нужны специальные инструменты, чтобы сделать это правильно, они бы предпочли нанять кого-нибудь, чтобы сделать это для них. Так что не стоит сбрасывать со счетов, показывая им, как «сделай сам».

В идеале заголовок вашего видео должен содержать не более 66 символов, чтобы Google мог правильно отображать его в результатах поиска (страницах результатов поиска).

Для тех, кто хочет окунуться в мир исследования ключевых слов, важно знать, что Google использует другой алгоритм для ранжирования видео YouTube и веб-сайтов. При правильном создании видео требуется много времени и усилий, поэтому Google подходит к вашему видеоконтенту иначе, чем к письменному контенту на веб-сайте малого бизнеса.

Вы можете начать поиск ключевых слов, выполнив поиск по отрасли. Например, у клининговой компании могут быть потенциальные клиенты, которые ищут видео, например, «как выбрать лучшую клининговую компанию» или «советы по выбору клининговой компании». Вы можете изучить популярные ключевые слова и фразы и их данные, используя Инструмент планирования ключевых слов Google ,

Шаг № 2: Используйте данные NAP и гео-теги, чтобы максимизировать локальный SEO

Следующий шаг - убедиться, что ваши видео с YouTube легко найти на вашем местном рынке. Есть несколько способов сделать это, и один из них заключается в использовании данных NAP (имя, адрес, номер телефона) в описании видео.

В описании вашего видео дайте краткий обзор вашего видео, а затем включите призыв к действию, который касается местоположения вашей компании. Например, вы можете написать описание, такое как: Узнайте все о том, что делает местную клининговую компанию в Смолтауне самой лучшей. Приходите к нам, чтобы узнать больше информации на 555 Maple Drive, Смолтаун, Калифорния, или позвоните нам по телефону 415-323-5565. И адрес, и местный номер телефона позволяют YouTube знать, что это местный бизнес.

С помощью этих методов вы можете объединить все необходимые данные NAP, чтобы ваши видео на YouTube были как можно выше.

Geo Tagging - это привязка вашего видео к географическому местоположению. Так что, если вы снимали видео в своем офисе, вы можете пометить это видео координатами широты и долготы местоположения вашего офиса, что поможет вашим усилиям по SEO.

Если вы используете свой мобильный телефон для съемки видео, скорее всего, ваш встроенный GPS добавит геотеги к видео. Еще один способ добавить гео-теги к вашему видео - через программное обеспечение для редактирования видео.

Вы также можете пометить видео прямо на YouTube. Зайдите в настройки видео и нажмите на вкладку «Дополнительные настройки». Затем нажмите на видео расположение на правой стороне, и карта появится. Затем вы можете переместить маркер местоположения в ваше местоположение, и координаты появятся в поле поиска под картой.

Затем вы можете переместить маркер местоположения в ваше местоположение, и координаты появятся в поле поиска под картой

Шаг № 3: расшифруйте видео, напишите длинные описания

После выбора названия для вашего видео пришло время написать хорошее описание. Когда дело доходит до написания вашего описания, вы можете извлекать информацию прямо из вашего видео. И, как уже упоминалось выше, вы даже можете указать свое местоположение в описании. Поскольку Google дает вам 5000 символов в поле «Описание», вы можете использовать столько, сколько сможете. Обязательно используйте ваши ключевые слова в описании, так же, как при написании описания для записи в блоге на вашем сайте.

Другой вариант - записать ваше видео в поле описания. Однако, если вы планируете встраивать свое видео в свой веб-сайт, вам следует избегать использования транскрипции на YouTube и на локальном веб-сайте из-за проблем с дублированием контента. Я рекомендую написать хорошее описание на канале YouTube, сохранить транскрипцию для своего сайта и опубликовать ее под видео.

Шаг № 4: пометьте видео и добавьте ссылку на свой сайт

Еще один совет в окне описания. Начните с URL вашего сайта. Когда вы добавляете полный URL-адрес, YouTube делает его кликабельным. Таким образом, вы можете заставить некоторых зрителей перейти прямо на ваш сайт, не читая полное описание.

Вы также должны быть уверены, что правильно оптимизировали свои видео на YouTube с помощью «тегов», которые находятся под полем «Описание». Теги похожи на ключевые слова и могут включать общие термины отрасли. Но вы также можете добавить гео-модифицированные термины, такие как ваш штат и город, а также штаты или города, которые вы регулярно выбираете для бизнеса.

Не забывайте, социальные сети

Как и любой другой вид контента, который вы производите, продвижение ваших видео на YouTube в социальных сетях является ключом к привлечению трафика на ваши видео и веб-сайт. Запланируйте обмен видео на YouTube между такими каналами, как Google+, Facebook, Twitter и LinkedIn.

Используете ли вы видео YouTube для локального SEO?

Если нет, то пришло время перейти на подножку и максимизировать вашу экспозицию онлайн. Если вы хотите увидеть тестирование SEO вашего сайта, заполните Бесплатный SEO табло форма. В поле, которое запрашивает ваше основное ключевое слово, обязательно добавьте информацию о вашем местоположении.