Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Как освоить поисковую оптимизацию (SEO): разумно использовать ключевые слова

  1. Расскажи больше
  2. Почему SEO важно для маркетологов
  3. Разве Google не пытается убить SEO?
  4. Если вы просмотрели этот пост ...

Кто там знает, что поисковая оптимизация (SEO) важна для входящего маркетинга, но не может сказать почему ? Или, может быть, вы знаете, что SEO привлекает органический трафик на сайт, но вы не знаете, как оптимизировать сайт для поиска? Эй, все в порядке. SEO развивалась и продолжает развиваться на протяжении многих лет. Давайте посмотрим, сможем ли мы прояснить некоторые вещи по этому поводу.

Расскажи больше

Google и другие крупные поисковые системы отображают первичные результаты поиска, где контент показывается и ранжируется на основе того, что поисковая система считает наиболее релевантным для пользователей. Поскольку в ультраконкурентном мире, а именно в Интернете, царит органический трафик, сайты делают все возможное, чтобы попасть на эти первые несколько страниц результатов поиска.

Вот где приходит SEO. Вместо того, чтобы упустить рейтинг, люди пытаются оптимизировать свои сайты для поисковых систем. Как? Ориентируясь на контент, который ищут люди, включая контент на вашем сайте, и заставляя другие сайты поручиться за ваши материалы в Google et al. через ссылки.

Почему SEO важно для маркетологов

На момент написания этой статьи в Интернете насчитывается более 1 275 473 000 веб-сайтов. И это число увеличивается каждую секунду. Что заставляет вас думать, что ваш сайт будет выделяться? Это как ужасная правда старшей школы - всегда найдется кто-то, кто выглядит лучше, смешнее или умнее, чем ты.

Ты должен быть умным.

Есть блог ? Потрясающие. Теперь заставь это работать на тебя. Ваш блог должен быть инструментом SEO. Не пишите в блоге какие-либо посты, будьте стратегичны в том, как вы пишете Создайте персонажи покупателя определить, для кого вы пишете. Затем наметить контентные кампании для этих персон заранее, выстраивая каждую часть контента (сообщения в блогах, предложения, призывы к действию) вокруг конкретного поиска ключевые слова ,

Создавая контент, который будет полезен читателям, вы вкладываете средства в свою актуальность и авторитет.

Разве Google не пытается убить SEO?

Да я читаю эта статья предпринимателя тоже. И я могу признать, что там был какой-то страшный язык:

«Согласно определению Google [манипуляции с поисковой системой], любой владелец веб-сайта, который пытается каким-либо образом повысить рейтинг своего веб-сайта, может быть виновен в« чистом спаме »и заблокирован в результатах поиска Google без объяснения причин или компенсации».

Да, злоупотребление SEO и манипулирование поисковыми системами - это реальная вещь. Слишком много людей пытались заполнить посты в блогах ключевыми словами, чтобы получить лучший рейтинг, и мы в итоге получили такие дурацкие вещи, как это: «10 способов SEO возможны, если вы делаете SEO правильно, используя правильные стандарты SEO».

Недавние усилия Google по обесцениванию такой тактики и повышению интереса к поискам - это не плохо. Если маркетологи остаются умными, они могут избежать манипуляций и добиться оптимизации.

Мой коллега Дэйв Чоут рассказывает, как SEO теперь ищет баланс в объединяя ключевые слова с понятиями , Начните с концепции и сосредоточьтесь на ключевом слове длинного хвоста, а не наоборот. Таким образом, ваши читатели будут счастливы, а Google будет счастлив.

Если вы просмотрели этот пост ...

Поисковая оптимизация (SEO) - это деятельность, которая проводится во имя повышения рейтинга в поисковых системах.

Хотите узнать больше удивительных терминов входящего маркетинга? Проверьте наш Определения входящего маркетинга стр.

Проверьте наш   Определения входящего маркетинга   стр

Как?
Что заставляет вас думать, что ваш сайт будет выделяться?
Разве Google не пытается убить SEO?
Хотите узнать больше удивительных терминов входящего маркетинга?