Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Как освоить SEO в 2017 году

Оптимизация в поисковых системах или SEO, как она знакома, является ключевым аспектом, который помогает определить, будет ли рейтинг сайта / блога иметь хороший рейтинг или нет! Как оптимизация на странице, так и вне страницы одинаково важны для изучения того, что нужно для доминирования на страницах результатов поисковой системы (SERP).

Влияние отрасли Навнет Каушал, генеральный директор PageTraffic, провел для нашего сообщества вебинар на тему « Как освоить SEO в 2017 году ». Здесь он пролил свет на то, что нужно, чтобы добиться доминирования SERP с нулевым рангом (да, вы правильно поняли), а не с первым!

Поскольку цель поисковой системы по-прежнему остается той же, но поисковая система стала умнее, и трудно манипулировать результатами, и сейчас акцент делается на качестве результата. Вот список основ SEO 2017, предложенных Навнетом Каушалом:

  1. Все о поисковой оптимизации связано с релевантностью
  2. Думай мобильно дружелюбно
  3. Если ваш веб-сайт направляет весь мобильный трафик на домашнюю страницу, а не на внутреннюю страницу, которую пользователь пытался посетить, он будет оценен ниже.
  4. Если ваш сайт работает медленно на мобильных устройствах, Google, скорее всего, не оценит его.
  5. Наличие мобильного сайта - это только начало.
  6. Средний лимит отображения заголовка для рабочего стола составляет ~ 70 символов с пробелами, а для мобильных устройств ~ 55 символов (с пробелами).

Нужен ответ сейчас?

Свяжитесь, чтобы начать быстрее Свяжитесь, чтобы начать быстрее

Поболтай с нами

Есть вопрос для наших сотрудников? Мы здесь, чтобы помочь через чат

Нужен ответ сейчас?