Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Как отслеживание времени помогло мне дистанционно управлять целым агентством SEO

  1. Как я реализовал Hubstaff для отслеживания времени в моей команде
  2. Нет санкций
  3. Начиная снова
  4. вынос:

SEO, вероятно, одна из самых сложных вещей для координации в   внутренняя команда   ,  У вас есть писатели, разработчики ссылок, разработчики, дизайнеры, стратеги, технические специалисты по SEO и менеджеры проектов

SEO, вероятно, одна из самых сложных вещей для координации в внутренняя команда , У вас есть писатели, разработчики ссылок, разработчики, дизайнеры, стратеги, технические специалисты по SEO и менеджеры проектов. Разговор об огромном разнообразие талантов !

Я был в индустрии SEO чуть более 4 лет. 3 года тому как основатель и генеральный директор SEO хакер - компания SEO услуг на Филиппинах. И я говорю вам, это безумие, когда у меня за плечами весь этот талант и индивидуальность!

Наш офис - арендованный дом, расположенный к югу от метро Манилы. Мы команда из 20 с лишним человек, занимающихся своими делами. Я был в офисе каждый день, так как буквально живу там. Дела шли гладко.

Потом я женился и переехал.

Прошел почти год с тех пор, как я переехал к северу от Метро Манилы - добрых два-три часа от моего офиса и команды в SEO Hacker. Естественно, я больше не хожу в офис - моя команда не видит меня так часто, потому что это будет тратить как минимум 4 часа моего дня в интенсивном движении Манилы.

Выход нашей команды неуклонно падал, и я не был доволен этим. Видите ли, у нас на самом деле нет санкций в нашем доступе к Интернету - моя команда может получить доступ к любому веб-сайту, который они пожелают, и проводить с ним столько времени, сколько им нравится. Видимо, люди в команде проводят много времени, используя Facebook и Youtube. А со мной все стало только хуже.

Как я реализовал Hubstaff для отслеживания времени в моей команде

Затем однажды мой наставник представил Хабстаффа за обедом.

«Это инструмент отслеживания времени»

"О да? Я думаю, что моя команда не будет так рада вторжению снятых скриншотов ».

«Да, но если они не делают ничего плохого, не о чем беспокоиться. Кроме того, требуется максимум 10 снимков экрана за 10 минут, поэтому это не так навязчиво, как вы думаете ».

Поэтому я вернулся к своему столу и проверил это. Сначала я был скептиком. Как этот инструмент отслеживания времени мог увеличить производительность нашей команды? Как моя команда собирается реагировать ? Как я собираюсь сообщить об этом своей команде?

Это была борьба за внедрение, поэтому я спросил у моей команды добровольцев, кто хочет проверить со мной Хабстаффа.

В итоге я получил около 3 добровольцев. Всего несколько, но это было все, что мне действительно нужно.

Через несколько недель я увидел активность своей команды, время простоя и рабочие часы на своей панели. Я не мог быть счастливее с ответственностью, которую давал наш инструмент отслеживания времени, Хабстафф. Но это было не то, что действительно продало меня. Это было то, что эти 3 добровольца на самом деле улучшили показатели по сравнению с остальной частью моей команды!

Поэтому я пошел к своим менеджерам и поделился с ними данными, и мы планировали внедрить их для остальной части команды.

Цифры резко возросли .

Нет санкций

Я не санкционировал Facebook, Youtube или другие не связанные с работой веб-сайты нашей команды. Все, что мы сделали, - это внедрили Hubstaff, и это повысило производительность почти за одну ночь.

Вторым, что я реализовал, был Skype. Все должны были войти и выйти из Skype в нашей команде, чтобы у нас было открытое, прямое общение друг с другом, и мы знаем местонахождение друг друга.

Это особенно хорошо для меня, так как сейчас я работаю удаленно, и в некоторых случаях мне понадобится помощь некоторых людей из моей команды.

Hubstaff помогает с подотчетностью, Скайп помогает в общении - две очень важные вещи, которые следует учитывать при работе удаленно.

Начиная снова

Я начал Qeryz недавно - это инструмент SaaS, который помогает людям собирать информацию с помощью опроса на странице. Я сразу применил Hubstaff и Skype в этой команде, потому что это удаленная команда, и она будет удаленная команда полностью ,

Сегодня я работаю удаленно 4 из 5 дней в неделю. Я наслаждаюсь своим браком, нашим новорожденным мальчиком и временем для физических упражнений, смотрю фильм и устраиваю еженедельные встречи с наставниками и представителями индустрии. Это определенно меняет жизнь, когда я знаю, что мои команды работают без непосредственного надзора.

На самом деле, я был так доволен нашей новой настройкой, что я включил Hubstaff в нашу SEO Хакер Крид !

Вот часть нашего вероучения, на которую повлиял Хабстафф:

Мы верим в рабочую культуру, которая не основывается на бюрократии, строгих правилах и корпоративной волоките. Наша компания много занимается искусством и творчеством. И искусство довольно безудержно по своей природе. Это не означает, однако, что мы можем делать все, что нам чертовски хорошо, пожалуйста, с нашей работой.

Чтобы свобода была инструментом успеха, она должна идти рука об руку с подотчетностью. Мы считаем, что для того, чтобы человек в нашей компании имел настоящую свободу, которая приведет к успеху команды и, в конечном счете, компании, он должен быть в рамках ответственности.

Мы не верим в блокирование сайтов социальных сетей и « веселых » сайтов, таких как 9gag и tumblr, потому что считаем, что это может быть ценным источником информации, креативности и, что немаловажно, снятия стресса. Однако мы считаем, что мы не должны использовать эти свободы в личных целях или для бесцельных развлечений.

В этом и заключается проблема: этими свободами так легко пользоваться в рабочее время . Суть свободы заключается в том, что, если она используется партнером по команде, она может быть также легко оправдана для ее использования. Эффект затем превращается в порочный круг. Таким образом, мы приняли системы, чтобы помочь избежать этой ловушки. Быть ответственным.

Одним из них является наш логин в Skype. Это должно держать всех в команде в курсе о местонахождении и доступности друг друга.

Другая система Hubstaff , Нам всем платят за время, потраченное на развитие компании. Hubstaff позволяет нам проверить себя, заботимся ли мы о своей свободе, посвящая свое время успеху и росту компании.

вынос:

  • Людям нужен механизм подотчетности не только потому, что они работают удаленно, но и потому, что так легко потеряться и тратить время на просмотр веб-сайтов или проверку личных учетных записей в социальных сетях.
  • Разные люди нуждаются в разных уровнях надзора. Те, кто хорошо работают без присмотра, не имеют проблем с Хабстаффом. Те, кто плохо работают без присмотра, улучшаются с помощью Hubstaff. В конце концов, это беспроигрышный вариант.
  • Людям нужна форма «табель успеваемости», даже если это просто данные об их часах, проведенных на работе. У Хабстаффа есть отчет по электронной почте после каждой недели о времени работы команды, проектах и ​​отдельных лицах. Я позаботился о том, чтобы отчеты отправлялись всем членам команды, чтобы они могли видеть, сколько времени каждый из них провел на работе. Я даже включил себя в отчет для прозрачности.
  • Инструмент для отслеживания времени, такой как Hubstaff, избавляет от необходимости нанимать дорогостоящий управленческий персонал для целей надзора и сохраняет ваш график открытым для других возможностей или работы, которую вам необходимо выполнить лично

Я надеюсь что ты дать Хабстаффу шанс , Это не должно быть реализовано во всей вашей команде. Вы можете начать с контрольной группы, как я сделал - и посмотреть, если это улучшает производительность значительно.

Как этот инструмент отслеживания времени мог увеличить производительность нашей команды?
Как я собираюсь сообщить об этом своей команде?