Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Как поднять PageRank вашего сайта художника

  1. Что такое SEO для музыкантов?
  2. Органический против Платного
  3. Ваши результаты
  4. SEO требует времени и остерегается черных шляп
  5. Два ключа к органическому SEO
  6. Регулярная публикация свежего (текстового) контента
  7. Влияние блогов на SEO
  8. Социальные сети и SEO
  9. Google Картинки и поиск: заполните заголовок и альтернативный текст
  10. Плагины WordPress для изображений SEO
  11. SEO-специфичные плагины для WordPress

Мой друг недавно спросил меня о SEO (поисковая оптимизация) советах для его музыкальной индустрии и маркетингового сайта. Теперь я ни в коем случае не эксперт по SEO. Тем не менее, я люблю, когда люди задают мне вопросы, и я не знаю ответов, потому что это повод для исследований. Я знал, что смогу улучшить SEO на своих сайтах с помощью того, что я узнал, а также передать эту информацию ему, тем самым навсегда оставив его в долгу. Шучу о долге. Но мне очень нравится строить долгосрочные отношения, основанные на открытом обмене практической информацией, которая помогает другим.
Как мой Даллас Сео друг с этим советом: «Когда один человек спрашивает, это также означает, что, возможно, есть другие люди, которые будут заинтересованы в ответах».

В конце статьи я разместил ссылки на статьи, которые я нашел в процессе проведения моего исследования. Я хочу особо поблагодарить Стэна Смита из Pushing Social, чей недавний вебинар по теме 7 Blog Marketing Tactics был особенно полезен в разделе, посвященном SEO для изображений.

Что такое SEO для музыкантов?

SEO расшифровывается как поисковая оптимизация SEO расшифровывается как поисковая оптимизация. Все это означает, что если кто-то ищет (Google, Bing, Yahoo и т. Д.) Ваше личное имя, название вашей группы или, возможно, даже тип музыки, которую вы играете (например, «dubstep Celtic» или «ukelele classic rock cover»). группа Сиэтл »), ваш сайт будет отображаться в верхней или близкой к верхней части результатов поиска.

Ты в последнее время гуглил себя или название своей группы? Попробуйте и посмотрите, что получится. Вы можете попробовать и свой музыкальный жанр, если он достаточно узок. Мои результаты показаны выше и справа, когда я ввожу в Google свое имя, и внизу слева, когда я ввожу слова в название моей группы, Solveig Stevie.

Мои результаты показаны выше и справа, когда я ввожу в Google свое имя, и внизу слева, когда я ввожу слова в название моей группы, Solveig Stevie

Просто не забудьте указать «Инкогнито» или «Аноним», прежде чем искать себя, иначе поиск будет учитывать все ваши недавние поиски и может быть искажен. Вы хотите увидеть, что обычный человек получит, выполнив поиск, а не свой собственный поиск по запросу Google. Там больше в этом Статья CNET о том, как искать анонимно в других браузерах такие как IE и Firefox, а также Chrome.

Органический против Платного

Обычные результаты поиска - это те, которые отображаются в основной части результатов, которые появляются в вашем браузере. Платные результаты те, которые являются результатом приобретенной рекламы от Google (или других поисковых систем). Рекламные (платные) результаты подсвечиваются и отображаются либо вверху, либо вдоль правой боковой панели. В этой статье я не буду рассматривать платные результаты, а только органические результаты по трем причинам:

  • у большинства музыкантов нет бюджета, чтобы платить, чтобы поднять их результаты поиска
  • Платный поиск (PPC, Pay-Per-Click, AKA-реклама) сложен, и большинство музыкантов, занимающихся самостоятельной работой, вряд ли будут эффективно тратить свои деньги, если кто-то не разбирается в онлайн и поисковом маркетинге (SEM).
  • самое главное - исследования показывают 94% людей нажимают на органические результаты поиска и игнорировать рекламу в любом случае.

самое главное - исследования показывают   94% людей нажимают на органические результаты поиска   и игнорировать рекламу в любом случае

Ваши результаты

Были ли какие-нибудь сюрпризы для вас в результатах поиска? Ваша группа или личный музыкальный сайт попали в верхнюю часть (или приблизились) к вашим результатам поиска? Важно понимать, что даже когда самые популярные результаты поиска относятся к музыкальным сайтам, таким как ваша учетная запись Reverbnation, Noisetrade или Soundcloud, или даже ваша учетная запись Twitter или страница Facebook, вы действительно хотите, чтобы люди сначала увидели сайт вашей группы .

На вашем веб-сайте вы можете непосредственно контролировать брендинг, обмен сообщениями, предложения, товары и потоковую передачу музыки. Если сайт вашей группы не попал в топ-лист органического списка или, по крайней мере, списки местных предприятий Вот несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы повысить рейтинг страницы.

SEO требует времени и остерегается черных шляп

Во-первых, обратите внимание, что использование тактики, которую я собираюсь обсудить, не изменит ваши результаты SEO в одночасье. Если к вам приходит консультант по SEO, продающий идею о том, что он или она может мгновенно поднять SEO вашего сайта - двигайтесь в другом направлении. Быстро. По большей части хорошая тактика SEO - это мелочи, которые вы последовательно внедряете на своем веб-сайте и в социальных сетях, которые со временем приносят все лучшие и лучшие результаты. Они происходят из-за наличия качественного контента на вашем сайте, который часто обновляется, и из-за вашего активного участия в онлайн-мире (например, в социальных сетях).

Есть «Черная шляпа» SEO практикующие, которые используют различные теневые методы, такие как заполнение ключевыми словами и покупка ссылок. Как сказал мне мой друг, музыкант и специалист по социальным сетям Стэн Стюарт (@ muz4now): будьте подозрительны и делайте свою домашнюю работу, прежде чем выделять деньги, чтобы нанять любого, кто заявляет, что он может улучшить SEO вашего сайта. Если вы не понимаете, что они делают в недрах вашего сайта, будьте осторожны. Это может иметь неприятные последствия. Технические изменения, которые Google внес в поиск в последние три года привели к снижению поискового рейтинга некоторых веб-сайтов. Лучший (и самый дешевый) совет, который я слышал от большинства профессионалов веб-сайта, - это провести собственную оптимизацию SEO, как описано ниже.

Два ключа к органическому SEO

Место, в котором ваш сайт появляется в списке результатов поиска, основано на алгоритме, который Google использует для вызова PageRank. PageRank был назван в честь Ларри Пейджа, одного из основателей Google. PageRank - это способ измерения важности страниц сайта. Согласно Google, PageRank работает, считая количество и качество ссылок на страницу, чтобы определить приблизительную оценку важности веб-сайта.

Наиболее эффективные вещи, которые вы можете сделать, чтобы улучшить органическую SEO вашего сайта с течением времени, - это работа над

  • повысить качество контента на вашем сайте
  • регулярно меняйте (обновляйте) текст на главной странице вашего сайта , желательно ежедневно, и
  • убедитесь, что вы «помечаете» все, что вы размещаете на своем сайте (текст и картинки), чтобы Google мог найти его и привести людей к вам

Регулярная публикация свежего (текстового) контента

Первое, что способствует улучшению результатов поиска, - это новый контент. Последнее, что вам нужно, - это статичный сайт группы, на котором ничего не изменилось на домашней странице с 2007 года.

Веб-боты Google сканируют Интернет каждую минуту каждого дня, индексируя (просматривая текст и ссылки на) ваш веб-сайт и другие веб-сайты. Если вы регулярно публикуете «высококачественный» контент, вы будете привлекать больше людей, ссылающихся на этот контент, и, следовательно, больше людей будут ссылаться на ваш сайт. Высокое качество, как правило, означает уникальный контент, такой как сообщения в блогах, фотографии, объявления о концертах, а также взаимодействие с фанатами или комментарии.

Обратите внимание, что Google также принадлежит YouTube, поисковая система номер два после самого Google и музыкальная поисковая система номер один. Таким образом, наличие канала YouTube и регулярная публикация на нем ссылок на ваш веб-сайт - это хорошо для вашего SEO.

Помимо индексации всего текстового контента на вашем сайте, Google также индексирует все изображения на вашем сайте. «Метки» на изображениях и видео, также известные как метатеги или метаданные, являются важной частью поиска. Пожалуйста, если у вас есть веб-сайт, на котором все Flash или только изображения на главной странице (без тегов), переделайте свой сайт. Flash, потому что он часто не помечен, не подходит для SEO вашего сайта - если вы не Starbucks или Godiva и уже не повысили узнаваемость своего бренда.

Влияние блогов на SEO

Может быть, вы уже ведете блог ежедневно на сайте своей группы Может быть, вы уже ведете блог ежедневно на сайте своей группы. Может быть, нет. Привет, я пытаюсь вести блог каждые две недели, но я не ангел. Я делаю твиты и чаще публикую сообщения на Facebook и Instagram. Все это помогает моему SEO.

Запись в блоге добавляет высококачественный, уникальный контент на ваш сайт. Вы также можете написать короткую запись в блоге каждый раз

  • у вас есть новое шоу или тур, чтобы объявить
  • есть конкурс или награда, в которой вы участвуете или выиграли
  • кто-то публикует статью для прессы или альбом или показывает рецензию на другом сайте - публикует выдержку и ссылку на остальные
  • что-то новое случается с вашей группой (новое репетиционное пространство, новый участник группы, новое видео, новый ребенок, новые стрижки,)
  • Вы отправляете новостную рассылку своим поклонникам
  • ваши мысли о чем-то, что связано с вашей группой, или связано с текущими событиями

Это часть этого поста, в которой я рассказываю о том, как публиковать обновления на вашем сайте:

Если вы, артист или кто-либо из надежных сотрудников вашей группы, не знаете, как обновить собственный веб-сайт одним или несколькими из перечисленных выше способов, или если вы добровольно оставляете текущее обновление содержимого вашего веб-сайта кому-то другому, но не напрямую инвестировал в вашу карьеру (веб-дизайнер, ваш двоюродный брат, ваша девушка или парень, барабанщик), пришло время изменить это.

Вы не можете ждать, пока кто-то еще опубликует ваши концерты, ваши посты или записи Tumblr. Нет оправдания тому, чтобы передать обязанности по своевременному обновлению контента кому-то, кто не тесно связан с вашей группой. Используйте Bandzoogle, HostBaby или WordPress, чтобы создать веб-сайт, которым вы полностью управляете.

Вы можете создать свой собственный сайт WordPress, но в наши дни также довольно недорого (менее 1000 долларов) нанять профессионала для разработки собственного сайта, который вы можете регулярно обновлять новым контентом. Смотрите список ссылок ниже для некоторых из моих рекомендаций.

Социальные сети и SEO

Хотя Google говорит, что не использовал подробные данные социальных сетей для определения рейтинга SEO, это правда, что чем активнее вы будете в социальных сетях, тем больше будет «онлайнового следа» вашего бренда (названия группы). Если вы свяжете свой веб-сайт с вашими профилями Facebook и Twiter, вашим Google+ и вашей учетной записью Tumblr, люди с большей вероятностью нажмут на него и дадут ссылку на него. Не выходите и не открывайте аккаунт в Твиттере только по причинам SEO, но если вы активны в Facebook и Twitter, это поможет вашему SEO, если вы вернетесь назад на ваш сайт. Я очень активен в Твиттере, и вы можете видеть, что моя учетная запись Twitter показывается как номер два в моих результатах поиска.

Google Картинки и поиск: заполните заголовок и альтернативный текст

Поиск любит текст, но поиск изображений немного сложнее. Изображения, которые вы публикуете на своем веб-сайте, могут и должны быть доступны для поиска с помощью тегов, чтобы повысить рейтинг SEO. Если вы потратите время, чтобы, по крайней мере, заполнить только следующую информацию при публикации любого изображения на своем веб-сайте, это принесет дивиденды вашему SEO.

Какой текст вы должны положить туда? Подумайте, какой текст наиболее уникально идентифицирует этот контент как принадлежащий вашей группе. Это может быть заголовок вашего блога, название группы или название вашего альбома. Если вы публикуете фотографию участника группы на странице «Биография» или «О нас», добавьте что-то вроде «Барабанщик Джо для названия вашей группы здесь» как для заголовка, так и для альтернативного текста. Вы можете поместить один и тот же текст для обеих записей.

Я признаю, что я не сделал этого для всех фотографий на моих сайтах, но я планирую с этого момента.

Плагины WordPress для изображений SEO

(Игнорируйте этот раздел и следующий, если у вас нет веб-сайта, построенного на WordPress.) Если ваш сайт работает на WordPress, вот несколько плагинов, которые могут улучшить вашу SEO, автоматизировав процесс повышения качества поиска ваших изображений с помощью Google и создания ссылки на эти изображения на вашем сайте:

SEO-специфичные плагины для WordPress

Я был бы упущен, если бы я не упомянул также два самых популярных плагина SEO для WordPress. Я использую All In One, но я также слышал хорошие вещи о Yoast. Эти плагины автоматизируют большую часть SEO на странице, которая необходима для создания действительно профессионального веб-сайта с WordPress.

  • Все в одном пакете SEO - Автоматически оптимизировать ваш блог WordPress для поисковых систем, таких как Google. Премиум (платные) версии делают больше.
  • WordPress SEO от Yoast - Объявив себя как «самый полный плагин для SEO», Yoast предлагает несколько плагинов для WordPress для оптимизации вашего WordPress SEO, построенных на одном базовом плагине для WordPress SEO.
  • Google+ Авторство - Если вы ведете блог на сайте своей группы, это важный плагин, который поможет связать вашу учетную запись Google+ с вашим блогом. Если вы не понимаете, о чем я говорю, не волнуйтесь, вам, вероятно, это не нужно.

Это все!

Вот еще несколько ресурсов для изучения SEO и того, как его улучшить для сайта музыканта и группы. Если у вас есть другие ресурсы для обмена, пожалуйста, сделайте это! Я хотел бы услышать ваши комментарии и отзывы

SEO для музыкантов - не гонись за алгоритмом Клайд Смит, Hypebot.

Pushing Social - веб-сайт о блогах и социальных сетях от Стэна Смита, соавтора книги Born To Blog с Марком В. Шефером и автора популярного блога в социальных сетях по версии Social Media Examiner за 2012 и 2013 годы

Статьи из Майкл Брандволд о SEO для музыкантов

9 SEO советов для музыкантов Лиор Левин на Hypebot

5 основных плагинов WordPress для повышения рейтинга в поисковых системах Джефф Буллас

Узнайте о SEO и социальных сетях на сайте МОЗ - Для по-настоящему увлекательных Moz - это агентство социальных сетей и SEO, расположенное здесь, в моем родном городе Сиэтле. У них есть отличные ресурсы и бесплатные руководства на их веб-сайте, если вы действительно хотите погрузиться в SEO.

Я могу лично порекомендовать следующих двух человек для разработки веб-сайтов и консультаций WordPress, потому что каждый из них создал для меня сайт WordPress: Майкл Брандволд (@michaelsb) а также Брайан Томпсон (@thornybleeder) (только веб и маркетинговый консалтинг).

Вот лишь некоторые из моих коллег по музыкальному маркетингу, которые, я уверен, могут создать для вас веб-сайт группы на основе WordPress: Росс Барбер (@ElectricKiwi) , Мадалин Скляр (@MadalynSklar) , Сет Джексон (@HowToRunABand) ,

Что такое SEO для музыкантов?
Что такое SEO для музыкантов?
Ты в последнее время гуглил себя или название своей группы?
Ваша группа или личный музыкальный сайт попали в верхнюю часть (или приблизились) к вашим результатам поиска?
Какой текст вы должны положить туда?