Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Как помочь вашему местному бизнесу найти онлайн

  1. Вопросы, которые я задаю Майку Блюменталю:

Маркетинговый подкаст с Майком Блюменталем
Подкаст Transcript
Маркетинговый подкаст с Майком Блюменталем   Подкаст Transcript   Люди много говорят о SEO - он мертв, это все уловки, это слишком сложно

Люди много говорят о SEO - он мертв, это все уловки, это слишком сложно.

Вот в чем дело - SEO, в том числе, и, возможно, особенно локальное SEO, безусловно, не мертво - оно более живое, необходимое и энергичное, чем когда-либо.

Он стал более интегрированной, основополагающей и стратегической частью общего маркетингового пирога, но отнеситесь к этому осторожно или отклоните его, и вам придется дорого заплатить, чтобы выжить.

Вот трудная часть о местном SEO - Google в значительной степени устанавливает правила, ведет счет и владеет игрой, поэтому они продолжат видеть, как они могут использовать рейтинги локального поиска, чтобы заработать деньги - обойти этот факт невозможно, но Опытные маркетологи все еще находят золото, применяя методы, которые позволяют им появляться в местных и органических списках, как в игре, в которую играют сегодня.

Мой гость на этой неделе в подкасте Duct Tape Marketing - Майк Блюменталь, бесспорный король местного SEO. Блюменталь является владельцем Blumenthals , один из основателей Местный U , так же как GatherUp , служба обзора, которая помогает местным предприятиям. Он и я обсуждаем постоянно меняющийся мир местного SEO и как вы можете идти в ногу.

Цель Blumenthal - помочь местному бизнесу добиться большего успеха и стать лучше благодаря отзывам и отзывам. Он специализируется на разработке и оценке стратегий обратной связи и анализа для предприятий, основанных на местоположении, поисковому консультированию на местном уровне, Google Maps и оптимизации локального поиска.

Вопросы, которые я задаю Майку Блюменталю:

  • Какова цель Google My Business?
  • Каковы наиболее важные местные рейтинговые факторы?
  • Как будет выглядеть Google 3-pack через 6-12 месяцев?

Что вы узнаете, если будете слушать:

  • Почему возникает путаница в списках местных компаний Google?
  • Почему местный PR важен
  • Почему слова, используемые в обзорах Google, важны для вашего рейтинга

Основные выводы из этого эпизода и многое другое о Майке Блюментале:

Нужно больше местных маркетинговых советов? Проверьте наш весь Руководство по местному маркетингу ,

Каковы наиболее важные местные рейтинговые факторы?
Как будет выглядеть Google 3-pack через 6-12 месяцев?