Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Как привлечь клиентов для юристов

  1. КАК ЛОВИТЬ КЛИЕНТОВ ДЛЯ АДВОКАТОВ?
  2. # Захват клиентов для юристов: как искать клиентов
  3. # Захват клиентов для юристов: специализация (веб)
  4. # Захват клиентов для юристов: содержание
  5. # Захват клиентов для юристов: продвигаемые кампании

Если вы заинтересованы в этой статье, вы можете быть в числе следующих случаев:

  • Вы только что создали свою юридическую фирму?
  • Начать сольную карьеру юриста?
  • Вы были юристом какое-то время и профессионально ли вы устроились, но хотите привлечь больше клиентов?

В любом из трех случаев вам нужно знать как привлечь клиентов , Короче говоря, вы хотите знать, как получить клиентов для адвокатов?

Что ж, мы расскажем вам, шаг за шагом, мы разработаем стратегию для вас и вашей юридической фирмы, которая поможет вам привлечь клиентов для юристов.

КАК ЛОВИТЬ КЛИЕНТОВ ДЛЯ АДВОКАТОВ?

Содержание индекса статьи:

Первое, что вам нужно как юристу, - это веб-страница, предназначенная для позиционирования себя с хорошим веб-позиционирование (Здесь мы даем вам руководство, чтобы правильно выбрать компанию, которая должна разработать веб-сайт вашей юридической фирмы: Как выбрать компанию веб-дизайна? ) чтобы иметь возможность генерировать клиентов.

Многие веб-сайты юристов, с которыми мы встречаемся каждый день, представляют собой сборник услуг из отраслей права, и это только приводит в замешательство посетителя большим количеством юридической или процедурной терминологии. Так что то, что нужно для привлечения клиентов - это как раз наоборот.

# Захват клиентов для юристов: как искать клиентов

Как юрист, вы должны принимать во внимание, чтобы привлечь клиентов, как они могут искать вас

Вы должны подумать о том, как и что будет искать возможный клиент в Google , чтобы понять, что из юридической фирмы мы можем предложить вам и как.

Поиск кого-то, кому нужен адвокат, не будет проводиться адвокатом. Вы должны поставить себя на место потенциального клиента и думать как он, говорить как он, писать как он. В этом специализируются компании, занимающиеся веб-позиционированием.

Если вы хотите узнать, как привлечь больше клиентов к вашему МСП, узнайте, что мы предлагаем вам ниже, потому что вас это может заинтересовать.

ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС:




ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС:


# Захват клиентов для юристов: специализация (веб)

Вы должны специализировать все возможное, чтобы привлечь клиентов

С другой стороны, вы должны специализироваться как можно больше . Да, мы знаем, что когда речь идет о юридической фирме, вполне возможно, что есть адвокаты по уголовным делам, гражданские адвокаты, налоговые адвокаты и т. Д. И тенденция состоит в том, чтобы отразить все, что делается, или все отрасли права, над которыми ведется работа, чтобы создать имидж профессиональной фирмы. и междисциплинарный. Но на самом деле, смешение всех тем порождает много разногласий и приводит в замешательство Google ... И, если Google запутался, очень возможно, что веб-сайт будет намного сложнее (во времени и в экономических инвестициях) позиционироваться и, следовательно, будет более Комплекс генерирует клиентов через него.

Если все же, решено, что вы хотите проработать несколько отраслей права или несколько конкретных вопросов в каждой отрасли права ... Вы должны быть ясны и вести потенциального клиента через процесс познания и принятия окончательного решения. Иметь, как мы уже говорили, веб-страницу, на которой перечислены (без описания или каких-либо спецификаций) все услуги, предлагаемые в юридической фирме, не производительные и не генерирующие конверсии. Кроме того, это может привести к преждевременному отказу от Интернета, что негативно скажется на SEO страницы.

Наилучшим вариантом в случае желания работать в нескольких отраслях права является создание веб-страницы для каждой отрасли права. Таким образом, мы специализируемся на каждой веб-странице, и Google поймет ее лучше.

Зная высокую конкуренцию, которая существует во всех секторах права, важно максимально специализировать каждую веб-страницу.

Зная высокую конкуренцию, которая существует во всех секторах права, важно максимально специализировать каждую веб-страницу

# Захват клиентов для юристов: содержание

Содержание помогает позиционировать сайты юристов и, следовательно, помогает привлекать клиентов

Что еще мы можем сделать, кроме органичной работы в SEO?

Создать контент для блога .

Да, это кажется второстепенным, но генерация оригинального контента (важность оригинального контента, а не дубликатов, является капиталом, дублированное содержимое они будут негативно влиять на позиционирование в Интернете, качество, разрешать сомнения потенциальных клиентов и создавать близость, что важно, но также поможет SEO (позиционирование в Интернете).

Чем лучше они структурированы, тем больше сомнений они решают с помощью более качественных и оригинальных текстов, тем больше они будут служить SEO.

И органически (что означает «без оплаты рекламы») вы также должны работать в социальных сетях.

В частности те, в которых большинство населения, и на которых можно разбить на секторы или гранулировать больше.

Если мы проанализируем наиболее используемые социальные сети в Испании, из приведенного нами описания, социальной сетью, для которой мы бы сделали ставку на привлечение клиентов для юристов и создание социального присутствия в сети, был бы Facebook ( Как привлечь клиентов на Facebook ).

В этой социальной сети вы можете органично работать над имиджем юридической фирмы, использовать его в качестве канала обслуживания клиентов, а также запускать кампании по привлечению контактов на продвинутой основе.

# Захват клиентов для юристов: продвигаемые кампании

Рекламные кампании, сопровождаемые хорошей целевой страницей, привлекают новых клиентов

Что мы можем сделать в рекламе?

Кампании в Google Adwords и Facebook, ведущие к Целевая страница Предназначен для преобразования трафика в контакты, запрашивающие услуги юристов.

Google и Facebook позволяют нам создавать кампании, которые будут привлекать потенциальных клиентов в разное время.

  • Google, во время активного поиска, выделил результат выше.
  • Facebook, пользуясь знаниями об интересах, вкусах и других демографических данных пользователей указанной сети, будет показывать их в разное время, когда пользователи просматривают социальную сеть без активного поиска.

С помощью этих стратегических направлений мы будем рассматривать краткосрочные (Adwords и реклама на Facebook, с целевой страницей) и среднесрочные / долгосрочные (веб-сайт, SEO и контент). Охватывает все временные спектры, которые должна иметь онлайн-стратегия, и использует преимущества многоканальной диверсификации, предлагаемой различными инструментами, предлагаемыми в стратегии, для привлечения клиентов для юристов.

Итак, вы осмелитесь дать толчок онлайн-стратегии привлечения клиентов для юристов ? Свяжитесь с нами

Теперь вы можете узнать больше о том, как привлечь клиентов для вашей компании, с помощью материалов, которые мы подготовили для вас далее.

ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС:




ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС:


КАК ЛОВИТЬ КЛИЕНТОВ ДЛЯ АДВОКАТОВ?
Начать сольную карьеру юриста?
Вы были юристом какое-то время и профессионально ли вы устроились, но хотите привлечь больше клиентов?
КАК ЛОВИТЬ КЛИЕНТОВ ДЛЯ АДВОКАТОВ?