Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Как сделать полноценный микро нишевый блог (шаг за шагом)

  1. Преимущества Микро-нишевого сайта
  2. Может ли микро ниша иметь много посетителей или нет?
  3. Как вы монетизируете сеть микро-ниш?
  4. Пример микро нишевых сайтов
  5. Шаги к созданию микро нишевого сайта
  6. 1. Темы и способы монетизации
  7. 2. Выбор домена
  8. 3. Создание сайта
  9. 4. Оптимизация
  10. Микро-ниша становится мощной нишей
  11. Как «взять землю» еще одна веб-микро ниша

Микро нишевый сайт, примерно классное название из блога, посвященного одной конкретной теме, которая очень специфична. Темами здесь могут быть информация, определенные продукты и другие.

В этой статье я попытаюсь обсудить микро-ниши, шаги по созданию блога микро-нишевого сайта, как превратить микро-нишевый сайт в мощный нишевый сайт, а также советы по «взятию земли» у других микро нишевых сайтов.

Пожалуйста, прочитайте это ...

Преимущества Микро-нишевого сайта

Почему вы до сих пор делаете микро нишевые сети до сих пор?

Причина проста;

  • Не займет много времени, чтобы сделать
  • Получите трафик достаточно быстро
  • Сэкономьте на затратах на создание, содержание или оптимизацию
  • и т. д. (запутанная запись: p)

Еще одним преимуществом может стать прочная основа, которая будет превращена в более крупный сайт.

Как правило, в микро-нишах не так много статей. Но, в зависимости от выбора темы, есть также много микро ниш, в которых много статей на сотни.

Может ли микро ниша иметь много посетителей или нет?

Зависит от выбора тем и ключевых слов. Но, как правило, микро-нишевый тип сети отдает предпочтение продажам или партнерским конверсиям в качестве основного источника монетизации. Таким образом, количество посетителей не слишком большая проблема.

Если вы не собираетесь монетизировать с помощью AdSense, то мы можем сосредоточиться на темах микро ниш, которые имеют большой объем поиска. Это обычно информативный тип темы.

Как вы монетизируете сеть микро-ниш?

Как правило, это использовать филиал или продажи. Микро нишевая сеть больше ориентирована на целевого посетителя, так что у нее больше возможностей продавать что-либо напрямую или через партнерскую систему.

Соответствующие общие темы также заставляют посетителей чувствовать себя как дома. Посетитель дома + стратегическое размещение CTA = достойная конверсия.

В дополнение к продаже / партнерской программе, монетизация с AdSense все еще довольно хороша. Монетизировать с помощью автономной рекламы тоже довольно хорошо.

Пример микро нишевых сайтов

Многое из этого. Коллеги могут напрямую искать сайты, на которых конкретно обсуждается одна вещь / конкретный продукт. Например;

  • Блог, который обсуждает конкретно о туристических достопримечательностях в Пангандаране (или других местах)
  • Блоги, которые обсуждают один конкретный продукт, например; Только для Foredias, волшебная ткань, purwoceng акула и т. Д.
  • Блоги, которые обсуждают определенную электронику, например Powerbank, VGA для майнинга и т. Д.
  • Блог, в котором конкретно обсуждаются вступительные экзамены в колледж или тесты на психотесты и т. Д.
  • Есть еще много других примеров

По сути, это сайт, посвященный только одной конкретной вещи.

Также читайте: информация Лучший веб-хостинг в Индонезии

Шаги к созданию микро нишевого сайта

Для этого будет лучше только с примером. Я попытался написать из первоначального исследования только с одной темой выбора.

По сути, это то же самое, что и обычный блог, поэтому коллеги не найдут здесь новых советов или хитростей.

Например, здесь, например, я хочу создать микро нишевый сайт на тему здоровья .

1. Темы и способы монетизации

Первый шаг, который я делаю, - это определение темы веб-страницы, которую вы хотите сделать, а также определение метода монетизации позже.

Здесь я хочу монетизировать с продажей, или просто присоединиться, не использовать AdSense или тому подобное.

Есть два способа, которыми я люблю пользоваться;

  1. Ищите товары для здоровья, которые хотите продать (или аффилировать), просто определите ключевые слова об этом продукте, а также соответствующие информативные ключевые слова.
  2. Ищите сначала конкретные темы, потом ищите товары, которые можно продать или аффилианья

Поиск нишевых идей также может быть сделан путем просмотра категорий на рынке, форумов, крупных веб-сайтов, форумов, групп Facebook и т. Д.

Первый способ вполне понятен. Сначала мы ищем продукты, например Foredi . После этого мы ищем ключевые слова о Foredi и другие похожие ключевые слова, например; как быть сильным в постели, как справляться с эюлай здесь, как улучшить романтизм мужа и жены и т. д.

Здесь я пытаюсь сосредоточиться на втором методе.

Обычные шаги, которые я делаю;

(1). Сначала гуглю, ища большую сеть в нише, к которой я стремлюсь (в этом примере - о здоровье).

(2). Возьмите 1 или 2 большие сети здоровья. Здесь я выбираю klikdokter.com .

(3). См. Ключевое слово с сайта klikdokter.com. Для этого введите Ahrefs, если оно есть, и, если его нет, вы можете использовать планировщик ключевых слов Google. Здесь я использую Ahrefs, кстати есть аккаунт.

(4). Я сортирую ключевые слова, которые появляются из наибольшего объема. Затем выбрал интересное для меня ключевое слово: грудь ... так что его исследовательский дух: p

(5). Затем снова исследуйте ключевые слова груди, чтобы увидеть более конкретные темы. Я сосредоточен на ключевых словах в виде проблем. Позже, в придуманном микро нишевом блоге будет обсуждаться решение проблемы.

Есть несколько потенциальных ключевых слов, я выбираю одно.

Микро нишевый сайт, примерно классное название из блога, посвященного одной конкретной теме, которая очень специфична

Примеры выбранных ключевых слов

Люди, которые ищут ключевые слова выше, скорее всего, ищут решения проблем, с которыми они сталкиваются. Потенциал для нашей цели.

Здесь я выбираю ключевое слово Как подтянуть грудь .

(6). Далее я ищу товары о тех ключевых словах, которые можно продать. Или партнерский продукт.

Я выбираю один товар; Oris Breast Cream , чтобы подтянуть грудь.

(7). Я вижу ключевые слова о крем для груди oris, достаточно? есть ли объем поиска?

Вы можете использовать Ahrefs или Google Планировщик ключевых слов. Здесь я до сих пор использую Ahrefs.

Здесь я до сих пор использую Ahrefs

Там довольно получается

Затем сначала проверьте сеть, которая занимает место в поисковой выдаче через ahrefs. Если нет ахрефов, вы можете использовать расширения ахрефы, seoquake и т. Д. При поиске.

нажмите, чтобы увеличить

С первого взгляда на метрики сайта, которые откровенны, похоже, что они могут быть продублированы. При проверке непосредственно в Google, есть также несколько видео YouTube. Это может быть продублировано и оптимизировано.

ОК исправить. Oris Breast Cream Я выбрал одну из главных тем и о том, как монетизировать сайт позже. Я собрал ключевые слова о креме для груди oris и материале статьи.

(8). Далее я вернусь к ключевому слову в шаге 5 ( Как затянуть грудь ). Я принимаю это как второе главное ключевое слово. Далее я ищу ключевые слова о том, как подтянуть грудь, особенно те информативные ключевые слова и ключевые слова, которые имеют форму проблем.

Далее я ищу ключевые слова о том, как подтянуть грудь, особенно те информативные ключевые слова и ключевые слова, которые имеют форму проблем

Эти ключевые слова будут созданы для привлечения трафика , который затем будет добавлен в наши продажи (крем для груди oris).

Завершите исследование. Дополнительные примечания здесь;

  • В этом примере я беру две основные темы; Oris Breast Cream и Как подтянуть грудь . Мы можем просто сосредоточиться на одном из них, нам тоже не нужно.
  • На рисунках выше есть много метрических ключевых слов Ahrefs KD (сложность ключевого слова) 0. Это означает, что на странице нет обратных ссылок. Вы можете это сделать, потому что используете скрытый PBN, поскольку обратная ссылка еще не просканирована, а также потому, что у вас ее нет.
  • Страницы с KD 0 не имеют обратных ссылок, но входят на первую страницу, обычно имеют приличную внутреннюю ссылку. Мы можем действительно продублировать это и сделать его лучше.

Смотрите также: информация о бесплатный курс SEO

2. Выбор домена

После шага исследования, указанного выше, выберите домен. При выборе бесплатного домена можно использовать свежий домен или устаревший домен.

Я лично склонен использовать только свежий домен. Если покупка истекла или старый домен используется для PBN позже.

Я не выбираю домены с точным соответствием, такие как caramengencangkanpayudara.com , но я предпочитаю домены брендов или домены с частичным соответствием. Брендовые домены например; topsehat.com .

Цель, на всякий случай, на всякий случай хочу развить сайт до другой темы.

3. Создание сайта

После получения темы и домена, это просто вопрос создания нашего сайта (см. Статью как создать сайт ).

Из предыдущего шага мы уже зафиксировали тему о том, как подтягивать грудь, а также тему крема для груди Oris.

  • Выберите ключевое слово поддержки для каждого из основных ключевых слов выше. Если есть ключевые слова с той же темой, сделайте это в одной статье.
  • Сгруппируйте каждое из основных и вспомогательных ключевых слов в соответствующих категориях.
  • Далее просто сделайте статью и опубликуйте ее.

4. Оптимизация

Следующий шаг - просто оптимизировать его как на странице, так и за ее пределами. Сначала я сосредотачиваюсь больше на странице.

Offpage mah оптимизация может быть позже.

Некоторые статьи, которые можно прочитать об оптимизации страницы;

Для оптимизации страницы можно прочитать следующую статью:

Закончи здесь. Все, что еще предстоит увидеть, это развитие.

Микро-ниша становится мощной нишей

Предположим, что созданная ранее сеть микро-ниш была успешной, мы могли бы просто остановиться здесь. Затем мы снова исследуем и создаем еще одну микро-нишу с другой темой.

Или мы можем разработать веб-сайт для микро ниш, который мы создали, чтобы стать больше, с более широким кругом тем.

Я предпочитаю второй способ. Причина;

  • Легче. У нас уже есть прочная основа сайта.
  • Эффект снежного кома. Часто мы просто много работаем, поднимая только 1-2 темы. При создании другой новой темы, достаточно внутренних ссылок часто можно оценить.

Как вы развиваете микро нишу в более широкий нишевый сайт?

Это просто. Нам просто нужно снова исследовать другие темы, которые все еще находятся в рамках той же ниши.

В приведенном выше примере мы обсуждаем, как подтянуть грудь, используя монетизированный крем для груди Oris. Далее мы можем сделать темы о том, как сделать красивые и здоровые волосы, монетизируя другие продукты. Просто продолжай идти ...

Советы по этому методу;

  • В идеале наш домен является доменным брендом. Пусть это будет хорошо, чтобы развить это прямо сейчас.
  • Оптимизация каждой темы для входа на первую страницу, просто переходя в другую тему.
  • Чем дольше, наши шаги по оптимизации будут легче, достаточно с внутренними ссылками часто можно ранжировать. Даже если он имеет обратную ссылку, это не нужно много.

Это так ... ничего странного? wkwkk

Смотрите: руководство как создать сайт

Как «взять землю» еще одна веб-микро ниша

Один из самых простых способов развития темы о микро-нишах - это «выбрать» темы из других веб-ниш.

Этот метод относительно быстрый, но есть условия; Наши микросайты, должно быть, успешно вошли на первую страницу, оптимизация прошла успешно . Если предыдущей теме все еще не удалось войти на первую страницу, обычно при дальнейшей разработке темы она будет длинной ... так же, как и с самого начала оптимизации.

Этот метод экономит время на исследования, мы только обманываем содержание других микро ниш, которые, конечно, мы уже исследовали. Обманывают идеи, не копируют статьи: v

Шаги;

  1. Убедитесь, что наш веб-сайт преуспел в предыдущей теме.
  2. Определите тему, которую мы хотим добавить. Убедитесь, что тема все еще связана ... Например, первая тема о том, как подтянуть грудь, следующая тема о том, как сделать красивые волосы.
  3. Погуглите и найдите микро нишу, в которой обсуждается тема выше.
  4. Микро нишевая сеть, которая становится целью, не всегда должна входить на первую страницу. сайты, которые все еще находятся на заднем дворе, также не являются проблемой.
  5. Потенциальные темы для "взятых"; тема, оцениваемая веб-микро нишей, чье качество оптимизации такое же или ниже нашей микро-ниши.
  6. Возьмите тему / ключевое слово из Интернета вместе с дополнительными ключевыми словами, затем улучшите качество статьи на нашем сайте. Принимая ключевые слова можно увидеть непосредственно в статье, вы также можете использовать Ahrefs (см. На верхних страницах).
  7. Дайте внутреннюю ссылку из основной статьи предыдущей темы, на основную статью новой темы.
  8. Дайте обратные ссылки постепенно, немного ... если необходимо.
  9. Просто так.

Если наш сайт был ранжирован по многим темам, мы можем быть еще более агрессивными. Цель микро-сайта, которую мы хотим захватить, может сразу же выстрелить в микро-нишу, которая уже находится на первой странице.

Не можете найти микро нишевый сайт, который хотите забрать?

Нет проблем Мы можем просто погуглить с небольшим трюком; Выберите статьи, которые являются относительно новыми.

Ищите темы по ключевым словам в Google, сортируйте по последней дате с помощью инструментов меню, проверяйте статьи, которые все еще являются новыми, напрямую дублируйте идеи контента и создавайте статьи.

Ищите темы по ключевым словам в Google, сортируйте по последней дате с помощью инструментов меню, проверяйте статьи, которые все еще являются новыми, напрямую дублируйте идеи контента и создавайте статьи

Просто посмотрите на это по времени, а также посмотрите меню, отсортированные по релевантности или по дате. Как и многие свежие тематические идеи, которые мы можем напрямую скопировать.

Вот так я и сделал микро нишу. По сути, это не сильно отличается от того, как создавать другие веб-ниши, просто немного проще.

Кстати, может быть, кто-то хочет посмотреть на ключевые слова из темы примера выше, вы можете просто скачать его здесь.

Скачать ключевое слово

Надеюсь, в этой статье есть смысл ...

Как вы монетизируете сеть микро-ниш?
Может ли микро ниша иметь много посетителей или нет?
Как вы монетизируете сеть микро-ниш?
Я вижу ключевые слова о крем для груди oris, достаточно?
Есть ли объем поиска?
Как вы развиваете микро нишу в более широкий нишевый сайт?
Ничего странного?
Не можете найти микро нишевый сайт, который хотите забрать?