Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Как сделать SEO аудит для сайта WordPress!

Если вы еще не слышали и не проводили SEO-аудит для сайта WordPress, то самое время сделать это. Естественно, следующий вопрос будет, как вы проводите аудит WordPress SEO?

Для начала это не сложно. Если вы немного разбираетесь в технологиях, я думаю, вы бы… иначе вы бы не читали этот пост.

Кроме того, вместо того, чтобы взять вас за длительный процесс проведения вашего собственного SEO-аудита ... я собираюсь познакомить вас с некоторыми из популярных интернет-инструментов, которые значительно облегчат аудит SEO. Мы движемся в мобильный мир, и мы хотим, чтобы вещи, которые могли бы сделать работу для нас намного быстрее.

Я также объясню вам, что представляет собой весь процесс аудита SEO WordPress, чтобы вы знали, что вы будете делать.

Оценив и исправив те факторы, которые влияют на эффективность SEO, вы убедитесь, что ваш сайт работает на пике.

Что такое SEO аудит?

Это аудит, чтобы убедиться, что ваш сайт работает на оптимальном уровне. Он также определяет недостатки в ваших стратегиях SEO, которые влияют на производительность вашего сайта, и способы их устранения. В настоящее время доступны интернет-инструменты, которые предлагают возможные методы, которые вам, возможно, придется исправить для оптимальной производительности SEO.

Когда следует проводить аудит SEO?

Не существует жестких и быстрых правил о том, когда проводить аудит SEO. Следует понимать, что одним из самых быстрых способов улучшить ваш сайт WordPress является проведение аудита SEO. Если вы считаете, что ваш веб-сайт WordPress не работает, было бы целесообразно провести аудит. На всякий случай рекомендуется проводить SEO-аудиторскую проверку каждый квартал, так как это гарантирует, что ваш сайт всегда работает на оптимальном уровне…

Ниже приведены вопросы, которые мы считаем наиболее важными для аудита WordPress SEO. Вы можете подумать, что это звучит сложно, но это довольно просто.

Выбирая свои цели.

Каждый владелец сайта или блога на WordPress должен четко понимать, что его самая важная стадия - это определение целей, включая то, что ожидать после анализа SEO, и что анализ SEO может сделать для вас:

  • Выявление технических проблем, если таковые имеются.
  • Оптимизация контента.
  • Использование SEO бонусов.
  • Выявление и исправление постов с плохим содержанием.
  • Импровизация существующего контента и другие связанные с этим факторы.
  • ускорение загрузки сайта и
  • Увеличение трафика.

Определите проблемы, влияющие на ваш сайт WordPress или блог.

Есть так много интернет-инструментов, которые доступны онлайн, которые либо бесплатны, либо вы должны заплатить небольшую сумму. Эти инструменты так необходимы во время SEO-аудита вашего сайта WordPress.

Некоторые из этих инструментов аудита SEO приведены ниже.

  • Кричащая лягушка.
  • Консоль поиска Google (бывшие Инструменты для веб-мастеров).
  • Гугл Аналитика.
  • BuzzSumo.
  • Moz Crawl Test.
  • SEMrush.

Конечно, вы должны знать, как использовать вышеупомянутые инструменты ... только тогда вы сможете воспользоваться преимуществами и провести успешный аудит SEO.

Все вышеперечисленные инструменты хороши сами по себе, но я собираюсь подробно остановиться только на некоторых. Из них ниже Инструменты SEO-аудита те, которые довольно популярны ...

Кричащая лягушка

С помощью этого инструмента вы можете проверить практически любой элемент SEO на веб-сайте WordPress. Загружаемый инструмент, который поставляется бесплатно, но как только вы завершили сканирование 500 URL-адресов; Вы должны приобрести лицензию. Он может буквально сканировать ваш сайт WordPress в течение нескольких минут и предоставить полезную информацию о технических особенностях SEO.

Вам не нужно проходить через каждый из параметров, один за другим, если у вас есть Screaming Frog. С помощью этого инструмента вы можете проводить аудит практически любого элемента SEO на вашем веб-сайте WordPress. Это может включать в себя большинство критических параметров сайта и не ограничивается URL-адресами, заголовками, мета-описаниями, контентом, тегами, изображениями, картами сайта, ошибками и ссылками. Тем не менее, есть одна небольшая ошибка - Screaming Frog требуется Java для работы.

Консоль поиска Google

Инструменты для веб-мастеров предоставляют нам самый близкий доступ к поисковым системам. Он содержит много информации об уровнях оптимизации сайта, которые вы определили для аудита. Так что настройте сайт в консоли поиска Google и будьте готовы к работе.

Гугл Аналитика

Google Analytics предоставляет вам тонны информации о посетителях вашего сайта. Хотя есть несколько других подобных решений, доступных в Интернете, это одно из самых значительных.

BuzzSumo

Источник:   BuzzSumo
Источник: BuzzSumo.com

BuzzSumo.com должен быть самым важным инструментом для контент-маркетинга и SEO-кампаний. Способность быстро определить, какой контент хорошо работает в отрасли или нишевой области, и кто является основными влиятельными лицами. Это также отличное место, чтобы увидеть, какие темы, связанные с вашим бизнесом, получают наибольшее внимание. Если вы хотите, чтобы публикация стала вирусной, вам нужно знать, что в первую очередь инициирует обмен. В 2014 году BuzzSumo проанализировал около 100 миллионов сообщений, чтобы найти шаблоны в большинстве общего контента.

Moz Crawl Test

Источник:   MOZ
Источник: MOZ.com

С Moz Crawl Test вы можете запустить полный отчет по SEO-проверке и диагностическому сканированию на любом веб-сайте, а также определить проблемы и исправления SEO, которые приведут веб-сайт на новый уровень ... Кроме того, вы также можете запланировать SEO-аудит для любого веб-сайта и получать еженедельные отчеты данные, показывающие сломанные страницы и проблемы.

SEMrush

Очень популярен среди SEO-агентств и профессиональных блогеров, SEMrush это инструмент SEO, который позволяет вам проверять обратные ссылки, отслеживать ранжирование ключевых слов, исследовать ключевые слова, проверять рейтинги конкурентов, а главное - провести полный аудит SEO вашего веб-сайта WordPress. Он также дает вам представление о стратегиях ваших конкурентов в области обычного и платного поиска, демонстрации рекламы и построения ссылок.

Источник:   SEMrush
Источник: SEMrush.com

Теперь давайте просканируем сайт WordPress.

Данные легко доступны как для консоли поиска Google, так и для Google Analytics. Однако для Screaming Frog мы должны запустить сканирование сайта, чтобы получить информацию от Screaming Frog. Все, что вам нужно сделать, это ввести адрес вашего сайта WordPress в строку и нажать «Пуск».

Следующий шаг зависит от того, являетесь ли вы свободным пользователем или у вас есть лицензия на использование Screaming Frog.

Теперь, когда вы знакомы со многими онлайн-инструментами, которые доступны для проведения аудита SEO для сайта WordPress ... давайте запачкаем руки и приступим к реальному процессу.

Как провести SEO аудит вашего сайта WordPress и факторы ранжирования страниц.

Давайте теперь сосредоточимся на одном из самых важных аспектов, когда вы проводите аудит SEO - на SEO-маркерах на странице. Поскольку мы ориентируемся только на сайты WordPress, это относительно просто, если вы используете плагин Yoast SEO. Благодаря этому вы можете постоянно следить за состоянием SEO ваших страниц в удобной форме светофора в бэкэнде WordPress.

Если вы выбираете ручной маршрут, то обязательно ознакомьтесь с нижеприведенными факторами ... особенно на ваших ключевых страницах.

  • HTML - HTML-разметка очень важна для SEO, так как содержит много важной информации. Однако, если вы используете качественную тему (которая регулярно обновляется в WordPress), это не должно быть проблемой. Если нет, это ключевая область, которую вы должны постоянно контролировать.
  • Заголовки. Важно, чтобы ваши заголовки были уникальными, точными и соответствовали содержанию, а ключевые слова размещались в соответствующих местах. Хотя плагина Yoast достаточно для сайтов WordPress, вы также можете проверить его на вкладке « Заголовки страниц Screaming Frog» и « Улучшения HTML» в разделе « Внешний вид поиска» в консоли поиска Google на предмет дублирования заголовков.
  • Мета-описание. Убедитесь, что описание уникально и содержит не более 172 символов и относится к содержанию страницы. К нему добавлено несколько ключевых слов. Помимо Yoast и других плагинов SEO, их также можно проверить с помощью Screaming Frog.
  • URL-адреса. Убедитесь, что ваши URL-адреса короткие, удобные для пользователя и в них добавлено ключевое слово. Используйте симпатичные постоянные ссылки, т. Е. URL-адрес каждого поста должен быть красивым, постоянным и никогда не изменяться, отсюда и название perma link. Хотя WordPress делает это автоматически, при проверке нет никакого вреда.
  • Заголовки - теги заголовков очень важны для структурирования контента и обеспечения его возможности сканирования. Теги H1 следует использовать только в заголовках.
  • Точный контент - уникальный, точный контент с добавленной стоимостью и минимум 300 слов. Правильное расположение ключевых слов без наполнения ключевыми словами. Плагин WordPress Yoast проверяет все это, но вы должны знать об этом.
  • Изображения - обязательны теги ALT, заголовки файлов, SEO-маркеры для изображений. Он должен содержать ключевые слова и должен быть описательным. WordPress имеет плагин для изображений, в то время как Screaming Frog имеет свой собственный раздел, где вы можете уменьшить размер изображения, чтобы он быстрее загружался.
  • Ссылки - Ключевой фактор. По мере роста сайта вероятность появления мертвых ссылок возрастает. Следовательно, постоянные проверки ссылок для релевантности являются обязательными. Хотя есть относительно хороший плагин WordPress для определения неработающих ссылок, есть также несколько хороших средств проверки мертвых ссылок, доступных в Интернете.
  • Ключевые слова - для WordPress оставьте это плагину Yoast. Однако вы должны знать, что он оптимизирует только одну страницу для каждого ключевого слова фокуса. Если повторение происходит, Yoast укажет на это.
  • Технические ошибки. Перейдите в учетную запись консоли поиска Google и выберите «Сканирование»> «Ошибки сканирования». Если они есть, исправьте несуществующие страницы с ошибкой 404. Исправьте и оптимизируйте эти страницы. Другими словами, перенаправьте URL-адреса этих страниц в места с необходимой информацией.
  • Дублированный контент - Siteliner.com является хорошим инструментом для поиска дублированных проблем с контентом на вашем сайте. Вы также можете использовать улучшения HTML в разделе «Внешний вид поиска в консоли поиска Google».

Большинство проблем с SEO, с которыми вы можете столкнуться, носят технический характер. Следовательно, это одна из причин того, что, если они решены, вы можете буквально попрощаться с ними.

Так что не беспокойтесь. Провести SEO аудит для сайта WordPress не так сложно. В настоящее время доступно так много онлайн-инструментов, что вам будет относительно легко.

Любые другие последние слова после завершения аудита SEO.

Теперь, когда вы прошли весь процесс аудита, вы теперь знаете о слабых местах SEO сайта ... Затем вы можете исправить каждый недостаток и расставить приоритеты для каждого недостатка, и со временем вы сможете увидеть, как каждое изменение и его положительное влияние на Веб-сайт WordPress ... таким образом, вам придется делать очень мало в любых будущих SEO-аудитах для сайта WordPress.

Автор - предприниматель первого поколения. Он является основателем и генеральным директором большинства Индии отмеченное наградами агентство SEO , PageTraffic. Он также работает консультантом и консультантом во многих крупных компаниях. Он помогает предприятиям, которые заботятся о ценностях, наращивают трафик сайта, увеличивают базу пользователей, увеличивают продажи в Интернете и повышают уровень удовлетворенности клиентов. Он может быть достигнут @navneetkaushal в Твиттере