Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

«Как сделать SEO ... без веб-страницы»

Луис Поян (@culpealuis), глава департамента собственных СМИ iProspect Испания.

Когда у меня была возможность посетить национальные и международные мероприятия, на которых проводились SEO-презентации, у меня появилось горько-сладкое чувство разочарования. Эксперты, как правило, упрощают просмотр всего: они показывают проекты, в которых вы можете прикоснуться к исходному коду, клиент позволяет вам часто тестировать и загружать изменения, применять метки и клещи, которые любой аналитик мог бы вынести за долгие клыки.

Конечно, есть такие клиенты ... но это не те, кого я принял.

Как правило, проекты представляют важные ограничения при предложении улучшений, разработки "от международного" с небольшой гибкостью, копии, которые нельзя трогать, ограничительные руководства по коммуникации ...

Мы знаем, что SEO является аббревиатурой от «поисковой оптимизации», но рутина заставляет нас забыть значение этих слов. Потому что любая область, в которой осуществляется поиск, мы можем работать из этой дисциплины.

Эволюция способа поиска (с помощью голоса, длинного хвоста ...) и устройств (мобильных, личных помощников, приборов!). И поисковые системы адаптируют способ отображения результатов на основе этих тенденций, что открывает нам бесконечность возможностей.

Потому что, если мы привыкли говорить о трех основных столпах (Технический, Контент и Создание ссылок / Цифровая Популярность), мы можем теперь говорить о четырех, если мы включим результат как таковой: что в случае веб-сайтов мы называем SERP.

Анализируя сборник результатов, которые возвращают наши интересующие запросы (ключевые слова), мы можем обнаружить и предложить действия, которые выходят за рамки традиционных веб-страниц наших клиентов.

Пример: мы видим, как каждый день они приобретают все большую актуальность (и выигрывают в течение некоторого времени) результатов Карт. Потому что люди ищут (и будут искать), как попасть на сайты. И не только это, они хотят знать номер телефона клиники, чтобы записаться на прием, проверить письмо, чтобы убедиться, что ресторан предлагает блюда без глютена, часы, в которые дилер будет работать, или, если он случайно откроется по воскресеньям.

Создание или проверка токенов, которые пару лет назад как Google, так и Bing были оплотом вызовов и проверочных булавок, сегодня могут быть достигнуты путем массовой загрузки файла за пару кликов.

В Google просто сделайте быстрый поиск, чтобы понять, что есть много компаний, которые не владеют своими чипами В Google просто сделайте быстрый поиск, чтобы понять, что есть много компаний, которые не владеют своими чипами.

Потребности брендов в этом смысле относительно легко обнаружить. Если вы выполняете поиск и результаты отображаются с разными именами или изображениями профиля, возможно, вы не разработали стратегию карты на картах. Вы можете проверить, появляется ли кнопка, указывающая, что вы можете получить карту.

Как только мы получим право собственности на карту, мы сможем определить ее, создав единый образ профиля, стандартизировав названия карт, обновив графики открытия и закрытия, управляя комментариями довольных пользователей (и особенно злых) ...

И это только царапина на поверхности. В последующих выпусках мы продолжим обсуждение стратегий, с помощью которых мы сможем сделать SEO изощренным, далеко от того, что мы знаем как таковые.

Немного фантазии мы можем создать портфель продуктов и услуг, которые выходят из ограниченных и избитых веб-сред и позволяют нам предлагать полезные предложения в рамках, немного более свободных от разочарований.

«Это первая из серии статей. Нет сайтов для SEO, которые мы опубликуем в ближайшие недели. Следуйте за ними с помощью хэштега #NoHayWebsAHacerSEO. "

Луис Поян - инженер по вычислительной технике и принимал участие в проектах по разработке программного обеспечения для дублирования исследований и курсов электронного обучения. С 2009 года он является частью iProspect (Мадрид) где он работал в национальных и международных проектах для Opel, Nokia, Johnson & Johnson, SEAT, Coca-Cola, Barceló Hotels, Endesa и Seguros Pelayo и других.