Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Как SEO и SEM помогут вашему бизнесу

Компании любого размера могут извлечь большую пользу из SEO (поисковая оптимизация) и SEM (поисковый маркетинг, также называемый платным поисковым маркетингом). Вы оставляете много денег на столе, если не используете SEO и SEM для продвижения своего бизнеса.

Эта статья объясняет, как использовать SEO и SEM, чтобы получить больше платящих клиентов.

Что такое SEM и как это может помочь вашему бизнесу?

Платный поисковый маркетинг - это простой способ привлечь посетителей сайта. Если вы рекламируете свой сайт через SEM, вы платите поисковым системам за перечисление вашего сайта по определенным ключевым словам. Когда кто-то ищет это ключевое слово, поисковая система покажет ваше объявление. Вы платите только тогда, когда кто-то нажимает на ваше объявление.

Самым большим преимуществом SEM является то, что вы можете попасть в список для любого ключевого слова, если у вас достаточно денег. Самым большим недостатком SEM является то, что это стоит больших денег. Если вы заплатите за неправильные ключевые слова, вы потеряете много денег.

Основными поставщиками SEM являются Google AdWords и Bing Ads. Доход Google в основном поступает от SEM.

Что такое SEO и как оно может помочь вашему бизнесу?

Поисковая оптимизация относится ко всем действиям, выполняемым для повышения рейтинга ваших веб-страниц в обычных (неоплачиваемых) результатах поиска.

SEO включает в себя оптимизацию на странице (оптимизация содержимого страниц вашего сайта) и оптимизацию вне сайта (оптимизация ссылок, которые указывают на ваш сайт).

SEO гарантирует, что поисковые системы могут понять информацию на вашем сайте. Если поисковые системы считают, что ваш веб-сайт имеет отношение к определенному поисковому запросу, они отобразят ваш веб-сайт в результате этого поискового запроса. SEO помогает вам показать поисковым системам, что ваш сайт имеет отношение к этим поисковым запросам.

Самым большим преимуществом SEO является то, что вам не нужно платить за клики. Кроме того, органические списки обычно получают гораздо больше посетителей, чем объявления, которые поисковые системы показывают по ключевому слову. Самым большим недостатком SEO является то, что он занимает больше времени, чтобы попасть в список в результатах обычного поиска.

Как получить лучшее из обоих миров

И SEM, и SEO помогут вам сделать ваш сайт перед потенциальными клиентами. В общем, лучше всего использовать оба метода:

1. Начните с SEM, чтобы найти ключевые слова, обеспечивающие наилучший возврат инвестиций.

Платный поисковый маркетинг - это хороший способ найти ключевые слова, которые лучше всего подходят для вашего бизнеса. Исключите ключевые слова, которые будут стоить вам только денег, и сконцентрируйтесь на ключевых словах, которые доставляют новых клиентов на ваш сайт.

2. Оптимизируйте свои веб-страницы для этих высокоэффективных ключевых слов

Когда вы знаете ключевые слова, которые лучше всего подходят для вашей компании, используйте SEO, чтобы оптимизировать страницы вашего сайта под эти ключевые слова. Если ваш сайт указан в результатах поиска, вы получите гораздо больше посетителей за небольшую часть стоимости.

Поисковая оптимизация не сложна, если вы знаете, что нужно делать. Инструменты в SEOprofiler помогут вам оптимизировать ваши веб-страницы, чтобы они получили высокий рейтинг в результатах обычного поиска Google.

Кроме того, SEOprofiler предлагает простой в использовании пошаговый список, который проведет вас через процесс оптимизации. Если вы еще этого не сделали, попробуйте SEOprofiler сейчас:

Попробуйте SEOprofiler сейчас

Новая волна спам-атак по ссылкам в Google Analytics Новая волна спам-атак по ссылкам в Google Analytics

«Новый всплеск спама по ссылкам наносит ущерб наборам данных Google Analytics. Эти атаки сделали отчет« Рефералы трафика »бесполезным для многих свойств Google Analytics. Эта проблема может быть настолько серьезной для сайтов малого бизнеса, что серьезно искажает количество сеансов и количество страниц». Просмотры. [...]
Спам-реферер не особенно выгоден по сравнению с другими формами киберпреступности. Но спам-реферер настолько прост, что стал настоящей неприятностью ».


Подтверждено: Google запускает новый интерфейс поиска на рабочем столе

«Похоже, что Google начинает внедрять новый интерфейс поиска на рабочем столе, который мы тестировали примерно месяц назад. Возможно, Google просто подталкивает людей, которые видят тест, но теперь я даже могу повторить его на нескольких браузеры, за исключением Safari. "


От Черной пятницы до кибер-недели: зимние каникулы 2016, рекламные тренды От Черной пятницы до кибер-недели: зимние каникулы 2016, рекламные тренды

«Рекламодатели, спонсирующие эти ключевые слова, потратили 8,9 млн. Долл. США на настольные текстовые объявления Google в США в выходные дни« Черная пятница - кибер-понедельник »в 2016 году против 15,4 млн. Долл. США на текстовые объявления за тот же период в 2015 году и 9,6 млн. Долл. США на рекламные объявления Google для настольных компьютеров в США и только 2,9 миллиона долларов на рекламу товаров в 2015 году. [...]
Поскольку покупатели совершают покупки в более широком диапазоне времени и в разных местах, розничные торговцы пытаются использовать различные стратегии для их достижения, которые могут включать в себя рекламу на более ранних этапах, чтобы остаться в стороне от драки; проведение более широкой акции «Кибер неделя» для увеличения доли кошелька; и использование социальных, поисковых и других цифровых каналов для дополнения кампаний в СМИ более целенаправленными и своевременными сообщениями ».


+++ ПОИСК +++ ДВИГАТЕЛЬ +++ НОВОСТИ +++ TICKER +++

  • Google тестирование другой стиль новостной карточки в результатах поиска на рабочем столе.
  • Google добавляет Варианты «купить электронную книгу» для бронирования панелей знаний.
  • Хранитель: Google , демократия и правда об интернет-поиске.
  • от Microsoft Home Hub амбиции направлены на то, чтобы сокрушить Google Home и Amazon Echo.
  • Google: переход на HTTPS и переключение структур URL разные ,
  • NORAD отслеживает Санта.

Что такое SEM и как это может помочь вашему бизнесу?
Что такое SEO и как оно может помочь вашему бизнесу?