Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Как создать целевую страницу SEO (AKA Monster Page)

  1. Когда вы хотите получить органическое ранжирование по ключевой фразе с длинным хвостом, вы создаете...
  2. SEO Landing Page Примеры
  3. Совет: держите контент свежим
  4. Цель SEO целевых страниц
  5. Пример использования: Marketing 360® Monster Pages

Когда вы хотите получить органическое ранжирование по ключевой фразе с длинным хвостом, вы создаете целевую страницу SEO

Когда вы хотите получить органическое ранжирование по ключевой фразе с длинным хвостом, вы создаете целевую страницу SEO. В Marketing 360® мы называем эти Monster Pages , и они очень эффективны для вашего органического рейтинга. Вот как это делается.

Информационная ценность

Ключом к пониманию того, что целевая страница SEO сравнивается с платной целевой страницей поиска, является информационная ценность этой страницы.

С Целевая страница PPC Вы разрабатываете страницу с сильным призывом к действию и ценностному предложению. В большинстве случаев вы не предоставляете больше контента, чем это абсолютно необходимо для мотивации желаемого действия.

Поскольку вы используете платную рекламу для привлечения трафика на эту страницу, платформа аукциона является основой вашего рейтинга. Помимо соответствия сообщения и показателя качества, содержание - это именно то, что нужно для мотивации конверсии.

Но для SEO это совсем другая история. В органическом рейтинге доминирует контент, который соответствует поиску информации и исследовательским целям. Для этих страниц Google стремится ранжировать страницы с полным содержанием. Большое количество слов работает в вашу пользу для SEO. Вам нужны разные типы медиа, такие как инфографика, видео, диаграммы и изображения. Вы, вероятно, будете иметь исходящие ссылки, которые ссылаются на ваши ресурсы.

С органическими страницами вы хотите ранжироваться по информационным запросам, поэтому избегайте чрезмерной рекламы. Не злоупотребляйте призывами к действию или рекламными баннерами. Google может распознать этот контент и не может оценить вас, если решит, что цель поиска - информационная, а не транзакционная.

SEO Landing Page Примеры

В Marketing 360® мы используем информационные SEO-страницы для получения трафика от потенциальных клиентов, исследующих свои маркетинговые возможности.

Например, мы создаем статьи блога для различных поддерживаемых нами вертикалей. Все страницы ниже ранжируются на первой странице по ключевой фразе, а также при добавлении «подсказок» или «идей»:

У нас есть несколько десятков вертикалей и других ключевых фраз длинного хвоста, которые ранжируются с аналогично структурированными страницами. Все они опубликованы в нашем блоге.

Все эти страницы используют одну и ту же тактику оптимизации:

  • Целевые ключевые слова, используемые в мета-заголовках и тегах описания
  • Целевые ключевые слова, используемые в тегах заголовка и заголовка статьи
  • Количество слов в статье 1500-2000 слов
  • Статья включает видео, инфографику и изображения с использованием ключевых слов в тэгах alt.
  • Ключевое слово гиперссылки для цитирования внешних источников

Ключевым фактором с этими страницами является то, что они богаты информацией. Они предлагают законные советы и предложения, чтобы помочь людям, управляющим конкретным бизнесом, овладеть своим цифровым маркетингом.

И хотя на боковой панели есть призывы к действию, чтобы посетители могли переходить на дополнительные рекламные страницы и конвертировать, они не ориентированы на конверсию. Их цель состоит в том, чтобы предложить посетителям прямую ценность. Мы ничего не просим взамен (это не закрытый контент ).

Совет: держите контент свежим

Еще одна тактика, которая будет поддерживать рейтинг ваших страниц - периодически обновлять их. Например, мы делаем ежегодные обновления на вертикальных целевых страницах, которые предлагают идеи о последних маркетинговых тактиках. Google любит видеть эти обновления и имеет тенденцию оценивать страницы с более новым содержанием.

Другой трюк заключается в использовании блога на вашей странице. Это добавляет свежий контент в виде заголовка и фрагмента внизу страницы каждый раз, когда вы ведете блог по этой теме. Например, мы занимаем первое место по термину « программное обеспечение ремаркетинга И уже несколько лет. Один из способов сохранить этот рейтинг - обновить содержимое блога и канал в нижней части страницы:

Один из способов сохранить этот рейтинг - обновить содержимое блога и канал в нижней части страницы:

Эту функцию мы можем настроить для вас на странице «Монстр маркетинга 360®».

Цель SEO целевых страниц

Так что, если мы не фокусируемся на конверсиях с этими страницами, какова цель бизнеса?

Во-первых, мы подключаемся к нашей целевой аудитории, которая проходит этап исследования цикла покупки. Основная цель - вершина лидерства воронки.

Основная цель - вершина лидерства воронки

Теперь произойдут две важные вещи.

Во-первых, вы начинаете зарабатывать доверие . Вы помогли лидерству, предоставив им что-то ценное бесплатно. Людям это нравится, особенно когда они чувствуют, что контент действительно полезен. эффект взаимности начинает происходить; Вы дали им что-то полезное, так что теперь они склонны покупать у вас.

Но гораздо более тактически важно, чтобы вы добавили их в свой список ретаргетинга , Теперь ваши баннеры начнут появляться в Интернете, повышая узнаваемость вашего бренда.

Теперь более вероятно, что они подпишутся на рассылку по электронной почте или понравятся ваши страницы в социальных сетях.

Вы сделали начальную помолвку. Теперь вы можете автоматизировать точки касания, чтобы переместить их на следующий шаг в воронке, чтобы они стали лидерами.

Пример использования: Marketing 360® Monster Pages

В Marketing 360® мы называем эти целевые страницы SEO Monster Pages. Наши SEO-специалисты Natural Listing Ads® создают эти страницы, чтобы повысить органический рейтинг наших клиентов.

Недавно мы опубликовали страницу монстра для клиента, которая продает экраны онлайн, с хорошими результатами.

это экран окна Страница монстров подскочила со среднего рейтинга 9,95 до среднего рейтинга 5,81, сравнивая 90-дневные периоды до и после публикации страницы:

это   экран окна   Страница монстров подскочила со среднего рейтинга 9,95 до среднего рейтинга 5,81, сравнивая 90-дневные периоды до и после публикации страницы:

последние 90 дней 21.07.10.10.17

Скачок 4 места на первой странице для конкурентоспособного ключевого слова.

Мы создали страницу монстра для компания по производству паркета в Тампе , С довольно новым сайтом они были далеко назад, усредняя позицию 68. После страницы монстров они прыгнули на 22 места в среднем в позицию 47:

Последние 30 дней с 19.09 по 18.10.17

Для менее конкурентоспособных ключевых слов страница монстра может получить рейтинг довольно быстро, особенно если она получает несколько входящих ссылок. Мы видели, как несколько наших вертикальных целевых страниц попадают на первую страницу всего за пару месяцев, что является легкой скоростью для рейтинга SEO.

Вот JB с обзором того, как мы настраиваем страницы монстров: