Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Как создать идеальный URL для SEO?

  1. введение
  2. Используйте похожие ключевые слова в своем URL
  3. Читаемый URL
  4. Держите ваш URL коротким
  5. Динамические и статические URL-адреса
  6. резюме

Сегодня я имею удовольствие опубликовать второй гостевой блог в истории блога SEOgeek. На этот раз от наших фламандских друзей в WiSEO, агентстве цифрового маркетинга из Брюгге. Понятно, что бельгийцы обошли нас, когда речь заходит о футболе. Но у наших южных соседей тоже много талантов в поиске. Эта статья о поисковых системах. К сожалению, мы видим на практике, что некоторые CMS все еще автоматически создают несовершенные URL-адреса в 2018 году со всеми видами странных бессмысленных кодов. Некоторые оптимизаторы придерживаются мнения, что постоянные ссылки или завышенные значения больше не важны для хороших результатов в Google, но я не согласен с этим. В этой статье Матиас объясняет, как создать оптимальный URL для SEO.
--------------------------------

введение

Хотя все знают, что такое URL, мы с удовольствием объясним это снова. URL - это сокращение от Uniform Resource Locator, URL - это ссылка на местоположение веб-страницы или онлайн-источника.

Пример: https://www.wiseo.be/hulp/seo-opleidingen ссылается на страницу с обучением SEO на wiseo.be.

URL - единственное, что полностью отличает страницу от других страниц в сети
URL - единственное, что полностью отличает страницу от других страниц в сети. Это один из самых важных факторов ранжирования для SEO , Это правда, что поисковые системы сначала обращаются к определенным свойствам URL, прежде чем они определяют конкретный рейтинг страницы в результатах поиска, например структуру, формат URL, динамический или статический URL, длину URL и т. Д.

Ниже приведено несколько советов по оптимизации URL, с помощью которых вы можете быстро начать работу с SEO, чтобы сделать ваш сайт более дружественным.

Используйте похожие ключевые слова в своем URL

В дополнение к ключевым словам в вашем контенте, ключевые слова в вашем URL также играют важную роль. Размещая ключевые слова, связанные с содержанием, в вашем URL, вы облегчаете поисковым системам индексацию вашей веб-страницы быстрее и эффективнее. На сайте https://www.dewaele.com/nl/te-koop/8560-wevelgem/huis Google четко знает, что это касается домов, которые продаются в 8560 году в Вевельгеме.

Примечание
Примечание. Убедитесь, что ваш URL продолжает появляться, наполнение ключевыми словами это, конечно, не очень хорошая идея.

Читаемый URL

Согласно этому статья от Google для веб-мастеров поисковые системы любят простую структуру URL. Мы рекомендуем вам сделать URL как можно более простым. Сложные URL, особенно с многочисленными параметрами, могут вызвать проблемы с индексацией и сканированием веб-сайта и контента. Динамические URL-адреса также сложны для понимания пользователями и косвенно влияют на соотношение кликов.

В URL https://www.conrad.be/ ce / nl / category / SHOP_AREA_22513 / Наружное освещение мы видим множество вещей, с которыми Google не знает, как обращаться . Конраду следует подумать о том, чтобы сделать это https://www.conrad.be/huis-en-tuin/verlichting/buitenverlichting, чтобы Google мог получить намного больше пользы от URL, о котором написана страница.

be/huis-en-tuin/verlichting/buitenverlichting, чтобы Google мог получить намного больше пользы от URL, о котором написана страница

Гамма, с другой стороны, гораздо лучше продумал структуру URL. Мы вернулись в поисках наружного освещения на Gamma.be и наткнулись на следующий URL: https://www.gamma.be/nl/assortiment/k/tuin/buitenverlichting-tuinverlichting.

Благодаря этому URL Google прекрасно знает, что речь идет о наружном освещении для вашего сада.

советы:

  • Используйте понятные слова вместо длинных идентификационных номеров в своем URL, чтобы пользователю было ясно, какой контент будет на странице.
  • Используйте дефисы (-) вместо подчеркивания (_), чтобы указать пробелы между словами в URL.

Держите ваш URL коротким

Короткий URL легко и быстро набирается вашими пользователями. Чем меньше количество слов в URL, тем больше значения пауки поисковой системы прикрепляют к каждому отдельному слову. Убедитесь, что ваш сайт не слишком "глубокий". Google не любит сайты с более чем 3 уровнями каталогов. Также постарайтесь не быть похожими на «нас», «an», «the» и «the» в URL-адресе, поскольку они мало что добавляют к значению URL.

Максимальная длина вашего URL - не более 65 символов.

Динамические и статические URL-адреса

Динамический URL-адрес - это URL-адрес, который генерируется определенным запросом к базе данных сайта. Здесь показаны результаты запроса данных. На сайте биопланеты мы получаем следующий URL при выполнении поиска:

https://www.bioplanet.be/wps/portal/bioplanet/nl/h/zoeken?uri=prp%3Anm%3Aoid%3Acolruyt.bioplanet.nl.hidden.search&xmlns%3Ap=http%3A%2F%2Fcolruyt. be% 2Fxmlns% 2Fpublicparams & p% 3Aquery = овес

Этот динамический URL не является ни SEO-дружественным, ни дружественным для пользователей переднего плана.

Статические URL-адреса получают лучшие результаты в поисковой выдаче (результаты поиска) и быстрее индексируются поисковыми системами. Со статическим URL-адресом, таким как https://www.wiseo.be/ solution / seo-opleidingen, посетители сразу понимают, о чем эта страница.

резюме

  1. Максимум 65 символов
  2. Всегда разборчивые URL (без URL? Q = категория или URL? Q = h # div1)
  3. Как можно короче
  4. В нижнем регистре
  5. Как можно более релевантное содержание на вашей странице
  6. Пробелы представлены символами "-".

Это гостевой блог, написанный SEO специалист Матиас Ноез ,

Be/wps/portal/bioplanet/nl/h/zoeken?
Без URL?
Q = категория или URL?