Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Как создать поисковую стратегию SEO не может устоять

  1. 1. Познай свои цели
  2. 2. Анализ целевой аудитории
  3. 3. Исследования конкурентов
  4. 4. Создайте качественный сайт
  5. 5. Не только ключевые слова
  6. 6. Оптимизация на странице
  7. 7. Результаты измерений
  8. 8. Расширить на международном уровне
  9. Заключение

Последнее обновление: 29 апреля 2019 г.

Поисковая оптимизация (SEO) не новость даже для начинающих веб-мастеров. Это якорь современного предпринимательства, который может в конечном итоге создать или разрушить ваш бизнес. Мы выбрали несколько репрезентативных статистических данных, чтобы доказать нашу точку зрения:

  • Пользователи проводят больше, чем 3 миллиона Google ищет каждую минуту
  • Более 90% онлайн-опыт начинается с поисковой системы
  • Маркетологи видят, что SEO становится более эффективно , с 82% отчетности эффективность возрастает, а 42% заявляют, что эффективность значительно увеличивается
  • 80% пользователей поисковой системы игнорируют платные объявления и сосредоточены только на органических результатах
  • Поиск по-прежнему является лучшим драйвером трафика к контенту, избиение социальных сетей на 300%

Теперь, когда вы знаете о важности SEO, остается только один вопрос - знаете ли вы, как с этим бороться на практике? За последние несколько лет игра кардинально изменилась, поэтому крайне важно быть в курсе последних достижений и внедрять современные методы.

Этот пост покажет вам, как создать SEO-стратегию, которой поисковая система не может противостоять. Посмотрим, как это сделать!

1. Познай свои цели

Прежде чем приступить к созданию контента для улучшения SEO-потенциала сайта, вы должны знать как краткосрочные, так и долгосрочные бизнес-цели. Чего вы хотите достичь? Это должно повысить узнаваемость бренда, привлечь больше клиентов или сделать что-то еще? Как только вы определитесь с целями, вам будет легче установить конкретные ожидания.

Имейте в виду, что цели должны быть реалистичными, достижимыми, очень конкретными, ограниченными во времени и измеримыми. Это единственный способ отслеживать прогресс и в конечном итоге оценивать возврат инвестиций (ROI). Кроме того, не забывайте, что каждая цель должна соответствовать общему видению и ценностям компании.

Это означает, что вы должны следовать общей бизнес-стратегии для обеспечения согласованности бренда. Это многоуровневый подход, конечная цель которого - подчеркнуть преимущества и скрыть болевые точки вашей компании. Одна и та же стратегия брендинга работает во всех каналах коммуникации, но ваш веб-сайт является наиболее важным компонентом, поэтому вам необходимо уделить ему особое внимание.

2. Анализ целевой аудитории

Анализ целевой аудитории

На втором этапе планирования SEO вы должны проанализировать целевую аудиторию. Это пользователи, которые используют контент веб-сайта, а это значит, что вам нужно потакать им, предоставляя соответствующие сообщения. Единственный способ достичь этого - понять особенности обычного пользователя:

  • Возраст и пол : кто ваш средний перспективы? Сколько ему лет? Существует одна стратегия для целевой группы, состоящей из мальчиков средней школы, и другая, если вы имеете дело с женщинами среднего возраста.
  • Расположение : где находятся ваши потенциальные клиенты? Вы должны предложить им контент для конкретного места.
  • Уровень дохода : сколько они зарабатывают? Это очень важно, потому что товары и цены должны соответствовать их покупательной способности.
  • Образование . То, как вы создаете контент, также зависит от общего уровня образования. Если среднестатистические пользователи имеют высокий академический опыт, они, вероятно, хотели бы видеть более качественный анализ и исследования.

3. Исследования конкурентов

Теперь, когда вы знаете свои собственные цели и особенности целевой аудитории, пришло время исследовать конкурентов. Вероятно, существуют десятки веб-сайтов, которые публикуют контент одного типа, и ваша задача - проанализировать наиболее успешных конкурентов, чтобы определить их стратегии SEO.

Начните с тем и ключевых слов, которые они используют. Найдите посты с самым высоким рейтингом, которые вдохновили множество пользователей на участие. Каков их стиль и структура? Нашли ли они альтернативные решения для ключевых слов или проанализировали темы с другой точки зрения? Узнайте, что они делают лучше и используйте ту же тактику.

Здесь очень много онлайн инструменты чтобы помочь вам на этом этапе исследования SEO. Подобные Quick Sprout или SEM Rush дают вам возможность находить соответствующие данные о конкурентах, получать действенные идеи и использовать их для улучшения вашей стратегии SEO.

4. Создайте качественный сайт

Создайте качественный сайт

После всего, что вы уже сделали, вы должны быть готовы к следующему - и наиболее важному - уровню стратегии SEO. Что это значит точно? Это означает, что вы должны использовать знания и опыт для создания качественного веб-сайта.

Лучшие сайты публикуют широкий спектр тщательно спланированного контента. Это не самая простая вещь, поэтому большинство маркетологов обращаются за помощью к создателю контента, чтобы обеспечить его качество и универсальность.

Последнее особенно важно, потому что вы можете создавать всевозможные типы контента:

  • Новости отрасли : расскажите читателям, что нового в вашей нише.
  • Анализ отрасли : не просто придерживаться новостей, а попытаться объяснить, как все работает. Представьте свой анализ, ожидания и прогнозы.
  • Статистика и отчеты : люди любят читать реальные статистические данные и отчеты, поэтому постарайтесь предоставить им реальные примеры бизнес-отчетов и тематических исследований.
  • Интервью : используйте популярность лидеров отрасли для повышения видимости вашего собственного сайта.
  • Инструменты и приложения : вы можете создавать онлайн-обзоры и учебные пособия посвященный часто используемым приложениям и инструментам.
  • События : Анонс событий, связанных с нишей, представляя докладчиков, участников и бренды.

5. Не только ключевые слова

Мы все знаем, что ключевые слова играют ведущую роль в SEO. Если вы продаете плащи, вам обязательно нужно вращать контент вокруг слова «плащ» и его атрибутов, таких как цвета, бренды, материалы и т. Д. Но SEO - это гораздо больше, чем просто набивка ключевых слов.

Прежде всего, попробуйте некоторые длинные ключевые слова и темы, которые дополняют базовые решения ключевых слов. Например, вы можете обсудить вспомогательные продукты или услуги, которые расширяют функции основного элемента. Это все равно что описывать случай с телефоном, а не писать о смартфоне напрямую.

Во-вторых, вы можете исследовать сайты Q / A, такие как Quora чтобы увидеть, что пользователи в вашей нише хотят учиться. Таким образом, вы можете найти новые тематические возможности для веб-сайта и создать привлекательные посты, которые вдохновляют пользователей на 100%.

6. Оптимизация на странице

Публикация качественного контента принесет вам значительную долю доверия в Интернете, поэтому вам не придется беспокоиться об удаленной оптимизации. Однако, с другой стороны, вам все равно нужно вкладывать много усилий в SEO на странице. Это наука sui generis, так что вы можете учить больше об этом процессе.

Мы упомянем только самые важные функции здесь:

  • Создание SEO-дружественных URL
  • Начать заголовки с ключевых слов
  • Добавьте модификаторы заголовка, такие как годы, местоположения, бренды и т. Д.
  • Используйте мультимедийный контент для улучшения взаимодействия с пользователем
  • Используйте первичное ключевое слово в первых 100 словах поста
  • Адаптировать сайт для мобильного использования
  • Улучшить скорость сайта
  • Эксплуатировать входящие ссылки
  • Оптимизировать изображения
  • Добавьте кнопки социальных сетей

7. Результаты измерений

Результаты измерений

Заключительный этап этой стратегии SEO находится в тесной взаимосвязи с первым этапом постановки целей. Вы никогда не сможете быть уверены в авторитете сайта, если не будете следить за ходом работы сайта и оценивать результаты. Самым простым способом сделать это, очевидно, является мониторинг рейтинга веб-страниц.

Однако такая тактика слишком медленная и неточная, поэтому вам обязательно нужно использовать такие инструменты, как Гугл Аналитика , Вам просто нужно зарегистрироваться и добавить коды отслеживания, чтобы начать просматривать данные о вашем сайте. Таким образом, вы получите полный обзор трафика, показателей отказов, рефералов, колебаний рейтинга и многого другого.

Конечно, есть много другие инструменты использовать здесь. Каждый из них посвящен различным частям оптимизации, поэтому не стесняйтесь тестировать их и посмотреть, какие из них могут улучшить вашу стратегию SEO.

8. Расширить на международном уровне

Боты Google не так уж сложны в большинстве языков, поэтому это хорошая идея, чтобы перевести ваш сайт на иностранные языки. Это расширит охват и увеличит трафик / продажи на ваш сайт. На Точечных Переводах Лос-Анджелес отличный выбор для перевода вашего сайта.

Заключение

Независимо от того, насколько красивым или хорошо продуман ваш веб-сайт, бесполезно, если ваши страницы не входят в число лучших результатов поиска Google. По этой причине SEO становится самой важной бизнес-стратегией нашей эры.

В этом посте мы объяснили вам, как создать поисковую стратегию SEO, которая не может устоять. Обязательно запомните и реализуйте наши предложения - они могут сделать ваш сайт более популярным, придав новый импульс вашему интернет-бизнесу!

Чего вы хотите достичь?
Это должно повысить узнаваемость бренда, привлечь больше клиентов или сделать что-то еще?
Сколько ему лет?
Каков их стиль и структура?
Нашли ли они альтернативные решения для ключевых слов или проанализировали темы с другой точки зрения?
Что это значит точно?