Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Как стать чемпионом SEO и доменного маркетинга

  1. Например, создатель OM перенес свою страницу чемпионата мира в Google Германия - чемпион мира по...
  2. «С доменами ключевых слов на турниры вы начинаете снова и снова»
  3. 2006 обеспечено: чемпион мира2014.de

Например, создатель OM перенес свою страницу чемпионата мира в Google

Германия - чемпион мира по футболу
Германия - чемпион мира по футболу! В то время как известные брендовые компании, такие как Adidas, сделали большое маркетинговое колесо во время чемпионата мира по футболу, SEO и другие производители онлайн-маркетинга отметили небольшие, но не менее замечательные достижения после турнира. Мы поговорили с «Чемпионом мира по онлайн-маркетингу» - и с владельцем домена weltmeister2014.de.

С его собственным веб-сайтом в Google для поиска ранга Кубка мира далеко впереди - это Томас Энгельхардт преуспел. Его сторона wm2014-infos.de ранжировался перед окончательной победой немецкой команды в Google, например, по поисковому запросу «Кубок мира 2014» после показа новостей Google в качестве третьего органического результата поиска после ФИФА и Википедии. Это приводит к трафику: «Для начальной игры у меня было 180 000 посетителей на стороне», поэтому Энгельхардт обсуждает с OnlineMarketingRockstars. После этого ежедневное количество посетителей установилось в среднем пятизначном диапазоне.

После этого ежедневное количество посетителей установилось в среднем пятизначном диапазоне

Томас Энгельгардт

Сайт вряд ли был оптимизирован под ключевые слова, и у него также не было активного линкбилдинга, сказал 37-летний: «Я руководил там скорее контент-стратегией. Если у вас хороший контент, ссылки приходят почти сами по себе. «На wm2014-infos.de найдите« меньше новостей, чем общую информацию », - сказал Энгельхардт - то есть расписание, информация о футболках, местах и ​​билетах на Кубок мира и т. Д. Он инвестировал Один-два часа в день в проекте. Он никогда не брал деньги, рост был органичным. На Facebook эта страница насчитывает почти 6400 поклонников.

Монетизация через Amazon, Adsense и Zanox

Монетизация сайта с помощью ссылок Amazon и Google Adsense, а также партнерских ссылок от поклонника магазина джерси и многого другого. «Они связались со мной; чья партнерская программа проходит через Zanox. «Выпускник не хочет упоминать приблизительный объем продаж -« доход покрывает расходы », - говорит он.

Энгельхардт родом из сферы онлайн-маркетинга, сейчас работает на полную ставку у крупного поставщика услуг передачи данных и адресов в онлайн-сфере - и уже много лет является футбольным фанатом. На чемпионате мира 2006 года в Германии он работал в билетной кассе; Последним он был доволен ростом Дармштадта 98 во второй Бундеслиге.

Энгельхардт впервые разместила свой собственный футбольный веб-сайт на чемпионате мира среди женщин 2011 года, а в следующем году - онлайн-страницу о чемпионате Европы среди мужчин. С текущей страницы он извлекает выгоду из своего опыта. «Я многому научился, делая их сам». В начале он использовал другие инструменты в поисковой оптимизации: «Я поместил ссылки на свою страницу в гостевых книгах и тему WordPress со встроенными ссылками в нижнем колонтитуле. использовал », - оперативно он был наказан гуглом.

«С доменами ключевых слов на турниры вы начинаете снова и снова»

Его текущая страница все еще находится на первой полосе после вчерашней победы DFB-Elf в поиске Google для «Чемпионата мира по футболу 2014 года», но была отодвинута вниз от ссылок на освещение в прессе финала. На трафик первого матча он снова не дошел, поэтому Энгельгардт сегодня, на следующий день после финальной игры. Статьи о футболках героев чемпионата, таких как Гётце и Нойер, по-прежнему востребованы.
Его текущая страница все еще находится на первой полосе после вчерашней победы DFB-Elf в поиске Google для «Чемпионата мира по футболу 2014 года», но была отодвинута вниз от ссылок на освещение в прессе финала

В настоящее время Энгельхардт думает об открытии блога, независимого от турниров. «Домен ключевых слов имеет свои преимущества, но я должен начинать все сначала с каждого турнира».

2006 обеспечено: чемпион мира2014.de

История Тобиаса Форверка вращается вокруг области ключевых слов: 26 сентября 2006 года, всего через два месяца после того, как Йоги Лёв был назначен помощником нового национального тренера, администратор берлинской ИТ-системы зарезервировал домен в надежде на победу в турнире почти на восемь Лет спустя Это помогло не столько ясновидению, сколько совпадению: «Weltmeister2010.de уже ушел», - вспоминает Ворверк в интервью OnlineMarketingRockstars.de - с сегодняшнего дня, конечно же, удача для него.

de - с сегодняшнего дня, конечно же, удача для него

Тобиас Форверк

По идее для Domainkauf, по-видимому, в СМИ появлялись сообщения о рекордных ценах на другие принесенные Домены - «это было безумие, которое было частично заплачено там». Например, всего за несколько месяцев до того, как Vorwerk Weltmeister2014.de зарезервировал, ювелирный ритейлер Ice.com купил домен Diamonds.com за 7,5 миллиона долларов США; В 2004 году Beer.com обошел виртуальный счетчик за 7 миллионов долларов.

Но хотя Ворверку повезло, что DFB-Elf действительно стал чемпионом мира, его мечта о продаже легированных доменов еще не сбылась. «Было два или три предложения, но их не стоило упоминать», - говорит Форверк. Weltmeister2014.de в настоящее время более или менее сломан. Серьезно управляя своим собственным сайтом, он также, кажется, не может быть и речи: «У меня нет времени на создание контента».

34-летний имеет опыт работы с онлайн-проектами. С 2002 по 2008 год он управлял службой веб-знакомств со знакомыми, которых он встречал через Интернет, причем оператор веб-сайта мог интегрировать счетчик посетителей на своей странице. Однако амбициозные планы по расширению не увенчались успехом: «Проект вырос над нашими головами, в какой-то момент мы не могли идти в ногу с программированием». В 2008 году сервис заснул - и, видимо, также онлайн-амбиции Vorwerk. Сегодня Vorwerk работает аналитиком данных в платном операторе Toll Collect.

До нашего разговора в воскресенье утром вел weltmeister2014.de все еще на стандартной странице CMS. Когда его спросили, берлинец сказал: «Правильно, на самом деле я мог бы сделать что-то маленькое там». Сегодня под URL-адресом можно найти простую страницу, которая ведет к поставщику флагов стран и в который интегрированы баннерная реклама и различные пиксели отслеживания. ,