Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Как выбрать доменное имя с SEO в мыслях. Часть 1. Бренд против ключевых слов

Несколько лет назад я работал на сайте ctnews dot com

Несколько лет назад я работал на сайте ctnews dot com. CT (катушка) была довольно популярным сокращением в отрасли, с которой работал веб-сайт.

Теперь представьте, что кто-то просит вас записать "ctnews" ... Ага, вот и все! Когда мы говорили о нашем сайте в автономном режиме, у нас были трудные времена, когда мы объясняли людям, что в ctnews нет слова « город » - я думаю, половина нашего целевого трафика была потеряна таким образом.

Извлеченный урок: доменное имя должно быть удобным для пользователя, то есть следует избегать неоднозначности правописания и произношения.

Но давайте оставим языковой аспект и сосредоточимся на SEO.

Первый вопрос SEO, с которым сталкиваются будущие владельцы сайтов:

Должен ли я пойти на бренд или точное совпадение ключевых слов?

Скажем, вы хотите, чтобы ваш блог получил звание «вирусный маркетинг». Если вы посмотрите в viralmarketing.com/.net/.org/.info / ..., или вы должны пойти по пути Viper Chill и создать бренд?

С точки зрения SEO , доменные имена со встроенными ключевыми словами, особенно домены с точным соответствием (EMD), кажутся отличным вариантом.

Они рассказывают как пользователям, так и поисковым системам, о чем сайт. Таким образом, поисковые системы получают дополнительный сигнал о том, что веб-сайт должен ранжироваться по ключевому слову. Люди, которые просматривают Интернет, также получают доказательства того, что сайт соответствует их поисковому запросу.

Давайте посмотрим:

Хорошо, все эти доменные имена кажутся идеальными с точки зрения SEO. Они сообщают как людям, так и поисковым системам, что веб-сайты на самом деле проверяют рейтинг страницы. Но будут ли пользователи помнить эти имена и вводить их бессознательно в панель инструментов в следующий раз, когда им понадобится проверка PR? Может ли пользователь определить разницу между checkpagerank.net и checkpr.org ? Я так не думаю.

Преимущество SEO не так уж и велико - Google учитывает десятки других факторов при ранжировании сайтов.

Мэтт Каттс, отвечая на вопрос Насколько важно иметь ключевые слова в доменном имени? говорит, что лично он склонен больше склоняться к вещам, которые можно торговать, особенно если кто-то пытается добиться большого успеха. Некоторые люди жалуются, что Google придает слишком большое значение ключевым словам в доменах, и они думают о том, чтобы настроить алгоритм так, чтобы с учетом двух разных доменов это не обязательно помогло бы вам так сильно иметь домен с кучей ключевых слов. в этом.

Перевод Мэтта на бесполезный английский: Google отдает предпочтение доменам с ключевыми словами по состоянию на март 2011 года (и продолжается сейчас?), Но это изменится .

Даррен Роуз из ProBlogger предлагает отличный выход из дилеммы бренда против ключевых слов .

Он говорит, что домены на основе ключевых слов и брендовые домены не являются взаимоисключающими. На самом деле, собственный сайт Даррена - ProBlogger - является ярким примером бренда со встроенными ключевыми словами. Это бренд, который знают люди, и все же это указывает на то, что контент предназначен для профессиональных блоггеров.

Так много для экспертов. Давайте посмотрим на еще несколько примеров.

1. http://www.theminimalists.com/ - богатый ключевыми словами домен для блога о минимализме. Не так много брендов, но репутация, рейтинги и трафик высоки.

http://www.searchengineland.com, http://www.searchenginejournal.com/ - авторитетные ресурсы с богатыми ключевыми словами доменами.

2. http://www.sethgodin.com/ - один из лучших блогов о маркетинге с именем в качестве домена. Даже если вы не Сет Годин, рассмотрите этот вариант при именовании вашего сайта. С сегодняшним переходом к социальным сетям люди склонны больше доверять сайтам с индивидуальностью.

3.http: //zenhabits.net/ - минималистский блог, а также доменное имя бренда, освещающее тему. О счастливом средстве именования доменов, о котором говорил Даррен.

Суть ? Как вы можете видеть, богатые ключевыми словами, брендовые и смешанные домены можно вывести на вершину Google. Это идея веб-сайта и содержания, которые имеют значение .

Если вы хотите, чтобы сайт с микро-нишой зарабатывал деньги на AdSense, поищите домены с ключевыми словами - это повысит вашу SEO.

Если вы ищете создание блога / веб-сайта, который будет выделяться, подумайте о бренде или смешанном варианте.

Есть другая точка зрения или опыт? Комментарии приветствуются!

в вторая часть Как выбрать доменное имя с SEO в мыслях, мы поговорим о других аспектах выбора доменного имени.

Имя, которое я хочу, занято, что теперь? Есть ли у сайтов .info рейтинг? Следует ли избегать дефисов? Должен ли я использовать доменные имена для конкретной страны? Какие префиксы и суффиксы можно использовать?

Оставайтесь с нами для Часть II и давайте ответим на ваши вопросы.