Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Товары творчество
У К. И. Чуковского есть формула: «Игра – творчество – развитие». Ключевым в этой фразе является творчество, как интегральное свойство личности, которое проявляет человек по отношению к миру и самому себе.

Как выбрать компанию SEO

  1. Почему выбрать компанию SEO сложно
  2. Каков их процесс диагностики вашего текущего рейтинга?
  3. Кто сделал рейтинг?
  4. SEO агентство специализируется на вашей отрасли или вертикали?
  5. Это следующий мой сюрприз
  6. Удовлетворение ваших клиентов, не пытаясь обмануть роботов
  7. Кто будет работать над вашей SEO-кампанией?
  8. Наконец, доверься своей интуиции
  9. Последние мысли

Выбор компании SEO является сложной задачей.

Для многих малых предприятий они, возможно, никогда не работали с внешним SEO агентство.

Более авторитетные компании, возможно, уже нанимали SEO-фирмы и были разочарованы отсутствием результатов.

Другой производственные цеха возможно, вообще держался подальше от консультантов по поиску, потому что терминология сбивает с толку, или потому что SEO индустрия в целом имеет плохую репутацию.

Этот пост предназначен для компаний, которые считают, что им нужен специалист по SEO, чтобы увеличить свой доход, но не знают, что искать в SEO компания ,

Перечисляя характеристики хороших SEO-агентств, вы сможете выбрать правильную SEO-компанию для вас с высокой степенью уверенности.

Как выбрать компанию SEO

Почему выбрать компанию SEO сложно

Многие люди не понимают, как работает SEO. Для большинства владельцев бизнеса (черт возьми, даже для многих людей, занимающихся веб-дизайном) поисковая оптимизация - это еще одно слово для черной магии. Кроме того, есть много людей, которые продают SEO, которые в основном являются продавцами змеиной нефти.

Поскольку оценка чего-то, что вы не совсем понимаете, утомительна, большинство компаний вообще избегают SEO. Они считают это слишком рискованным для инвестирования.

Но SEO гораздо ближе к науке, чем к темному искусству. У хорошей SEO-компании будет процесс диагностики текущего состояния вашего сайта, назначения курса действий и выполнения этой стратегии для улучшить ваши поисковые рейтинги ,

Выбор SEO агентства в 2019 году

Каков их процесс диагностики вашего текущего рейтинга?

Любое поисковое агентство, которое стоит нанять, начнет с SEO аудит , Глубокий аудит существенно отличается от дополнительных автоматически генерируемых отчетов о SEO, которые предлагают многие сайты (в том числе и наши).

Профессиональный аудит SEO посмотрит на многочисленные факторы которые влияют на ваш рейтинг по сравнению с вашими конкурентами, и могут включать в себя и оценку ваших:

В основном, через SEO аудит даст вашему агентству SEO и вашей компании рабочий план действий, который будет выполняться в течение многих месяцев. SEO-аудит дает вам план сражений, чтобы улучшить ваш сайт и превзойти ваших конкурентов. Без этого ты стреляешь в темноте.

Кто сделал рейтинг?

Это кажется действительно очевидным, но многие люди не просят увидеть доказательства того, что агентство делало в прошлом. Просто спросите: «Можете ли вы показать мне кого-то, что вы получили звание? Какие ключевые слова ты пытался за них ранг? Где они начали? И где они оказались?

Многие люди продают услуги SEO или тренинги по SEO, но еще ни разу не пошевелились. Чем более конкурентоспособны ключевые слова, тем более впечатляющим является стимулирование органического поискового трафика.

Мы хотели бы еженедельно информировать наших клиентов о том, где они находятся в рейтинге, а также о том, как улучшается их обычный поисковый трафик.

Видите ли, Google Analytics позволяет очень просто изолировать только трафик, поступающий с поиска Google (не с оплатой за клик или AdWords ), выберите окно времени, а затем сравните его с предыдущим количеством времени.

Это создает линейный график, который четко показывает ход поисковой кампании.

Основная цель SEO кампания (в наших умах) это построить долгосрочный, целевой трафик от органического поиска. Если вы хотите наложить AdWords поверх этого для хорошая мера тем лучше. Но вы должны иметь возможность получить четкое представление о том, какой трафик SEO-агентство может привлечь благодаря своим усилиям, и увидеть, какую разницу они сделали для других клиентов.

Если потенциальное агентство отказывается предоставить вам эту информацию или говорит, что все их клиенты имеют ее в соответствии с соглашениями о неразглашении (NDA), вы имеете право скептически относиться. Они должны иметь возможность обмениваться анонимной информацией и результатами по крайней мере от нескольких клиентов, если они законны.

SEO агентство специализируется на вашей отрасли или вертикали?

Большое внимание уделяется тому, ориентировано ли агентство на вашу отрасль или вертикаль. Есть агентства, которые специализируются только на SEO для юристов, SEO для электронной коммерции, SEO для недвижимости и так далее. Мы ориентируемся на SEO для производственных и промышленных фирм.

Понимая конкретную нишу и работая последовательно с аналогичными компаниями, SEO-агентство может легче предсказать, что потребуется для повышения рейтинга сайта.

Это следующий мой сюрприз

Прежде чем нанимать SEO-компанию, спросите их: «Гарантируете ли вы рейтинг? Можете ли вы заверить нас, что мы займем первое место в Google? »

Теперь ответ, который вы должны искать, и это может вас удивить, - «Нет. Мы не гарантируем, что вы попадете на первую страницу Google ». Фактически, если они предъявляют подобные претензии, вам, вероятно, следует бежать.

Почему это?

Google постоянно вносит изменения в алгоритм ранжирования. Фактически в 2017 году было внесено 665 корректировок в алгоритм ранжирования. Некоторые обновления более масштабные, другие менее заметны, но поисковые системы всегда работают над улучшением своих результатов. Формула, которую они используют для определения рейтинга, не является статичной, но всегда меняется.

Если кто-то гарантирует, что сможет поставить вас на первое место, это плохой знак, потому что никто не может предсказать, каким будет алгоритм ранжирования через несколько месяцев.

Очевидно, что рейтинг № 1 всегда за ваши «денежные» поисковые фразы всегда Цель , Но все ключевые слова имеют разную степень сложности. В некоторых случаях, если вы попадете на первое место, вам потребуются безумные усилия. В других случаях это может быть относительно легко. Но это никогда не должно быть чем-то, что кто-то вам гарантирует.

Удовлетворение ваших клиентов, не пытаясь обмануть роботов

Ваше SEO агентство должно придерживаться лучших практик, изложенных в Руководстве по оценке качества поиска (обычно обновляется один раз в год Google). Инженеры в Google используют выбор, сделанный поиском человека оценщики качества и попробуйте написать алгоритмы, которые имитируют то, что люди выбрали бы в качестве лучших результатов поиска.

Google и другие поисковые системы все чаще используют искусственный интеллект в своих алгоритмах ранжирования. Хотя это все еще первые дни для AI Google (известный как RankBrain), давая вашим клиентам то, что они хотят и соответствие цели поиска будет ключевым компонентом нахождения над результатами поиска.

Кто будет работать над вашей SEO-кампанией?

Всегда приятно знать, кто будет заниматься повседневной работой вашего SEO. Это будет стажер? Будет ли кто-то опыт в SEO?

Наконец, доверься своей интуиции

Если вы выбираете SEO консультант , до тебя знак на пунктирной линии Садись и поговори с ними. Они дают вам хорошие вибрации? Они кажутся кем-то, что вы можете доверять ? Если что-то в твоей интуиции говорит, что они не подходят тебе, то ты, вероятно, прав.

Если вы говорите с ними, и кажется, что вы можете делать хорошую работу все вместе тогда это агентство, вероятно, должно быть в вашем списке.

Последние мысли

Надеюсь, это дало вам некоторое представление о том, как выбрать компанию SEO. Не стесняйтесь задавать дополнительные вопросы в разделе комментариев ниже.