Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Как выбрать лучшую SEO компанию для вашего бизнеса


Я чувствую, что там недостаточно информации о выборе лучшей фирмы для выполнения работы, которая может создать или сломать ваш сайт. Индустрия заполнена колоссальными гигантами, маленькими игроками, фрилансерами и несколькими другими Томом, Диком и Гаррисом, которые утверждают, что катапультируют ваш сайт на первую страницу после перевода денег на их большой толстый банковский счет. Дело в том, что большинство SEO-фирм предлагают фиктивные услуги, обещают результаты, которых они не могут достичь, или применяют устаревшие тактики SEO, которые приносят больше вреда, чем пользы.

Вот несколько простых советов о том, как определить хорошую SEO компанию:

  1. Они не отображают свои цены - каждый проект совершенно разный, и даже если вы укажете конкретный бюджет, фирма должна заранее знать, сколько будет стоить, чтобы вы оказались на этом первом месте.
  2. Они предлагают полностью прозрачную услугу - предприятия должны либо предложить вам панель управления для отслеживания каждой построенной ссылки, либо полный отчет, чтобы вы могли видеть каждую унцию выполненной работы.
  3. У них есть четкая и понятная стратегия - компании, которые просто перечисляют свою стратегию в пунктах, таких как «первый шаг, мы добавим контент в ваш блог, второй шаг, мы создадим множество обратных ссылок, а третий шаг, вы увидите потрясающие результаты. »Следует избегать в 99% случаев. Ищите компании, которые используют только блоггеры и инфографику в качестве тактики обратных ссылок.
  4. Они показывают вам тематические исследования - будь то в своих блогах или на специальной странице, SEO-компании должны показывать вам недавние тематические исследования веб-сайтов, над которыми они работали, с реальными результатами, которые вы можете искать самостоятельно.
  5. Они ничего не обещают - хорошие SEO-компании никогда не обещают высокие рейтинги за период x, поскольку результаты основаны исключительно на алгоритмах Google, которые постоянно обновляются.

Если компания соблюдает следующие пять пунктов, то вы можете быть в хороших руках, но, что более важно, вы должны обратить внимание на предупреждающие признаки плохой SEO компании:

Они отображают SEO пакеты

Фирмы, которые отображают комплексные SEO-пакеты на своей странице услуг (или на любой другой странице в этом отношении), вызывают у меня рвоту. Ни одна авторитетная SEO-фирма в 2017 году не должна предлагать готовые пакеты для покупки. Большинство этих кусков мусора заполнены ссылками низкого качества, ссылками Web 2.0, социальными закладками, комментариями в блогах и так далее. Если какое-либо из этих слов даже появилось на странице служб, не связывайтесь с ними и не сообщайте об этом в местный полицейский участок (последнее было шуткой, к вашему сведению). Готовые пакеты любого рода или с определенным бюджетом, которые вы можете купить напрямую, не представляют особой ценности для вашей компании. Это связано с тем, что подход, который подходит всем для вашей работы по SEO, является одной из самых больших ошибок, допущенных SEO-фирмами. Каждый сайт отличается по своему содержанию, конкурентам, ключевым словам, обратным ссылкам и так далее. Единственный способ оценить работу SEO - это посетить веб-сайт, использовать инструменты SEO, такие как SEMRush или Ahrefs, проанализировать предыдущие построенные обратные ссылки, конкуренцию желаемых ключевых слов и предполагаемую рабочую нагрузку, которую потребуется для ранжирования по ключевым словам.

Они предлагают гарантии возврата денег

Гарантии возврата денег (или гарантии любого рода) в SEO-индустрии - это верный признак того, что компания либо не знает, в какой отрасли она находится, либо просто лжет вам. Невозможно гарантировать клиенту верхние позиции по его ключевому слову, так как алгоритмы Google меняются так часто и без предварительного уведомления. Даже если вы передадите кредитную карту без ограничения расходов и ключевое слово практически без конкуренции, ни одна SEO компания не должна гарантировать ее успех. Дело в том, что все стратегии SEO являются азартной игрой - мы выходим, создаем контент, создаем ссылки, делимся им и надеемся, что Google слегка одобрит это.

Они не говорят вам свою стратегию

Каждая SEO компания должна предоставить полный отчет о каждой унции работы и ссылках на ваш сайт. Если они этого не делают, это признак того, что они либо выполняют ужасные, некачественные обратные ссылки на ваш сайт, либо не имеют представления о том, что они делали в течение последнего месяца. Если какая-либо SEO-компания отказывается предоставить полный, всесторонний отчет о каждой унции работы - не нанимайте их. Столп для каждой хорошей SEO компании - обеспечить полную прозрачность и полностью раскрывать свою стратегию каждый месяц.

Супер низкие цены

Вам следует опасаться любого бизнеса, предлагающего услуги SEO по цене ниже 1000 долларов в месяц. Я знаю, что это может звучать шокирующим, особенно для тех немногих, кто владеет SEO-компаниями, которые читают этот пост, но в 99,9% случаев это правда. Подумайте об этом, чтобы создать высококачественную ссылку, вам нужно потратить 20 долларов +, чтобы хороший автор контента написал как минимум 800 слов, вам нужно потратить как минимум 10 долларов + на поиск блога, который будет ссылаться на вас в первую очередь. и вам, возможно, потребуется внести вклад, чтобы его вообще рассматривали на должность (минимум 50 долларов). Поэтому каждая ссылка будет стоить минимум $ 80 + каждая, и вам нужно создавать не менее 20 из них в месяц. Таким образом, вам нужно не менее 1600 долларов в месяц, чтобы продолжать двигаться вверх по этим страницам поиска.

Предлагая множество ссылок

Любая фирма, которая предлагает создавать более 50 ссылок в месяц на ваш сайт (не являясь колоссальным авторитетным сайтом, как Forbes), абсолютно сумасшедшая и игнорирует важность естественной стратегии построения ссылок. Медленно и уверенно побеждает в гонке, и компания, которая заявляет, что самый эффективный способ - построить сотни ссылок на ваш сайт как можно скорее, чтобы быстро получить рейтинг, будет тратить ваше время и, скорее всего, принесет больше вреда, чем пользы.

У них есть «инсайдерская» информация

Если Мэтт Каттс (специалист по поисковой оптимизации Google) не предложит вам услуги SEO, ни одна хорошая SEO-компания не будет претендовать на получение инсайдерской информации из поисковых систем. Те, кто утверждают, что лгут вам. К сожалению, правда в отрасли заключается в том, что SEO не является точной наукой, и каждая SEO-компания будет по-разному предоставлять свои услуги. Вполне вероятно, что любой, кто предъявляет это требование, основывает его на своем многолетнем опыте работы в отрасли, но вы можете быть уверены, что они не получили никакой мудрости (или ее отсутствия) от Google.

Они предлагают одно из наших «SEO ошибок»

Я просто хочу пойти дальше и сказать следующее - любая SEO-компания, которая предлагает ссылки на Web 2.0, социальные закладки, создание каталогов, отправку в поисковых системах или ссылки на форумы, занималась SEO в пещере с 2012 года и с тех пор не изменила свою практику. , SEO постоянно развивается, и Google с каждым днем ​​становится все более строгим в отношении того, как фирма выбирает создание своих ссылок. Как правило, любая созданная ссылка, которая не приносит никакой выгоды, кроме ее выгоды для SEO, вероятно, не является хорошей стратегией. Сегодня качественные SEO-компании должны предлагать качественное написание контента, настоящие услуги для блоггеров и многое другое. Вы можете узнать больше об ошибках, которые совершают компании SEO Вот ,

Они связывают вас с длинными контрактами

Как правило, для любой отрасли компании, которые связывают вас длинными (или короткими) контрактами, очень мало доверяют своей работе. Найти новых клиентов намного сложнее, чем сохранить уже существующего, поэтому фирмам следует приложить дополнительные усилия, чтобы у их клиентов была широкая улыбка, а мысли о «хорошо потраченных деньгах» проносились в их голове каждый раз, когда вы получаете отчет , Если вы не довольны их работой, но вы связаны контрактом, вы не можете больше ничего делать, кроме как сидеть сложа руки и смотреть, как ваши с трудом заработанные деньги используются, чтобы вырыть дыру на 10-й странице Google. Лучшие из лучших SEO-компаний никогда не связывают вас в контрактах, делают все возможное из месяца в месяц и полагаются на успех своей работы для продолжения вашего бизнеса.

Если вы SEO компания, вот что вам нужно:

  • Сосредоточиться на производительности - мы никогда не принимаем работу, которую, как мы считаем, мы не можем достичь. Мы также готовим отчеты об эффективности, чтобы ваша компания поднималась по этим поисковым страницам каждую неделю.
  • Добиться результатов - наши клиенты обычно видят 10 лучших рейтингов в течение четырех месяцев работы с нами.
  • Будьте предельно честны и честны - мы будем полностью откровенны с вами относительно ваших целей рейтинга, бюджета и работы, необходимой для достижения желаемых результатов.
  • Сосредоточьтесь на отличном контенте - контент лежит в основе всего, что мы делаем, наш контент повышает ценность и любим как людьми, так и роботами Google.
  • Предоставьте прозрачный сервис - каждая построенная ссылка, написанное слово и минутная стратегия выкладываются в полный отчет.
  • Возьмите на себя ответственность за каждую унцию работы, которую мы производим - мы не занимаемся спамом в Интернете вашими ссылками с комментариями в блогах, фальшивыми профилями и т. Д., Мы рассматривали их как метод "черной шляпы" задолго до того, как мир SEO пришел к такому согласию ,
  • Иметь отличную команду обслуживания клиентов - гораздо проще сохранить существующих клиентов, и нам нравится, когда наши клиенты обращаются к новым. Наши клиенты извлекают выгоду из наличия мобильного номера своего менеджера по работе с клиентами, живого чата, доступного семь дней в неделю, и поддержки по электронной почте, которая идет прямо на наши айфоны (поэтому мы можем ответить очень быстро).