Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Кальян 7км

Опубликовано: 08.09.2019

видео кальян 7км

28 Коттедж посуточно от горнолыжки ГСОК 7км Гаврилкова 89173944969 Казань

Курение кальяна пришло в Россию сравнительно недавно, поэтому у новичков часто возникают вопросы: " Что такое кальян? " , " Как курить кальян? " , " Как раскурить кальян? "


Давайте разберемся!

Не верьте, что кальян – всего лишь « прибор для курения табака через жидкость» ! Кальян – это магия и ароматы Востока, это мудрость веков, это маленькая сказка в Вашей жизни, подробнее купить кальян 7км.

Возраст кальяна исчисляется веками. Даже место его появления не удается выяснить доподлинно – его родиной называют и Европу, и Америку, и Индию, и Персию, и даже Африку…

Но, тем не менее, кальян традиционно ассоциируется со странами Востока. Для жителей Востока курение кальяна – это не только не привычка или времяпрепровождение, но еще и путь к самопознанию, гармонии. Это возможность постигнуть свой внутренний мир, переосмыслить многие ценности. Ведь времени в жизни так мало, что нельзя торопиться. Нужно получить максимум удовольствия от каждого отпущенного мгновения.

Глубинный смысл, заложенный в курении кальяна, делает важной каждую деталь. Поэтому кальян нельзя просто заправить табаком и закурить.


И все-таки, как раскурить кальян?

Заправка, раскуривание и курения кальяна требуют ритуала, трепетного отношения и неспешности действий. Важно все – и Ваш внутренний настрой, и сорт табака, и степень горючести угля.

Собирают и раскуривают кальян в несколько этапов.

Во-первых, следует обязательно проверить кальян на герметичность. В целом, герметичность – один из основных параметров, определяющий качество кальяна. Следующий шаг– разжигание угля. Конечно, специального, и, желательно, на открытом огне.

Затем – основной этап священнодействия – закладка табака в чашу. От качества табака и качества его укладки во многом зависят вкус и ощущения.

Табак для кальяна – только специальный. Он более сырой и рыхлый, чем трубочный. А главное, гораздо более влажный. Поэтому никогда не используйте для кальяна обычный табак. Очень велика вероятность обжечь горло!

В старину для кальяна употреблялся чистый табак. Сейчас гораздо популярней табаки ароматизированные. Они пропитываются медом или патокой и смешиваются с фруктовой стружкой. Современные ароматизированные табаки можно подобрать практически на любой вкус и под любое настроение!

Итак, мы выбрали табак и закладываем его в чашу. Если не вдаваться в тонкости, скажем, что табак укладывают в кальян неплотно, а вот закрывающую фольгу выбирают по возможности более плотной. Так кальян будет легче раскуриваться, а дым будет мягким, воздушным.

Затем в колбу кальяна наливается жидкость. Лучше все-таки выбрать воду. Эксперименты со спиртосодержащими жидкостями практикуются, но могут иметь неприятные последствия.

Наконец-то все готово. Собираем кальян, закладываем уголь и приступаем к раскуриванию. Обычно, для раскуривания кальяна хватает 10 затяжек. Кальян раскурен. Собираем друзей, ставим кальян на пол или специальных низкий столик, располагаемся вокруг полулежа или сидя на мягких подушках.

Курение кальяна – одно из немногих занятий, где удовольствие получаешь от процесса, а не от результата.


Продам квартиру в Одессе. На Приморском Бульваре

rss