Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Капитан Ю Ши Джин действительно идол, но сержант Сео Дэ Янг по-прежнему идеален. Это наш принцип, потомки поклонников Солнца

  1. Похоже, это так же лояльно, как военная форма. На ваших плечах мы ... безопасная страна, сэр!
  2. Совместимые партнеры, которые всегда надежны в любых условиях. Не разборчив в ситуации, он всегда...
  3. Но за холодное отношение, которое заставляет людей бояться, он на самом деле теплый и верный друг
  4. Бывший гангстер, да, это похоже на убийцу. Но его сердце хорошо, просто вор направляется на правильный путь
  5. Очень редкая улыбка. Однажды улыбка - да из-за человека, которого он любит, лейтенанта Мён Джу. Уууууууу ~
  6. Но это не значит, что у тебя нет разбитого сердца. Но именно из-за этого я встречаю настоящее горе
  7. Хорошо, потому что это действительно романтические пары, которые заставляют нас просто кусать пальцы
  8. Хотя ради обещания ему пришлось неоднократно избегать и подавлять свое сердце. Действительно настоящий...
  9. Изгнали даже стойко прочь. Такие парни даже не вызывают у вас любопытства ...
  10. Почти проиграв, Дэ Янг также понял, что то, что он любил, должно быть сохранено. Ну вот и все!
  11. Парни, как Дэ Янг, не убегают от реальности. Он осмелился встретиться со своим отцом Мён Чжу, чтобы...
  12. Не только Мён Джу сумасшедший, но мы все можем смотреть только с экрана

Будучи верным всему излитию внимания и чувств после серийной драмы « Потомки Солнца» , зрителям было все еще трудно двигаться дальше . Многие простые сцены в сериале, которые не только содержат эту любовь, все еще воображаются. Элемент национализма и гуманитарная тема, затронутые в этом драматическом сериале, позволили ему побить рекорд канала KBS2.

Успех Потомков Солнца также неотделим от роли маленьких актеров и актрис. Специально для женской аудитории участие в приключениях Тима Альфа, наполненных мачо, стало настоящим событием хаха-хихи. Пока я не забыл найти девушку, которую я ел.

Не только умные действия, построенные персонажи прямо в сердцах зрителей. Позвоните дуэту центрального парня, юмористическому капитану Ю Ши Ши Джину и классному сержанту-майору Сео Дэ Юнгу. Если вы можете выбрать, вы хотите оба. Но если вы можете выбрать только один, мы можем отказаться от идеального выбора сержанта Сео Дэ Янга. Вот причина.

Похоже, это так же лояльно, как военная форма. На ваших плечах мы ... безопасная страна, сэр!

Дои был известен своему младшему как самый подлый инструктор по армейской подготовке. Строго говоря, он стал главным героем. Никто не осмелится сделать это, когда я войду в комнату. Внезапно обстановка стала тихой и почтительной. Сделать мурашки по коже.

Совместимые партнеры, которые всегда надежны в любых условиях. Не разборчив в ситуации, он всегда готов сопровождать

Дэ Янг известен как сообщник и друг капитана команды «Альфа» Ши Цзинь. Как верующий, Дэ Янг часто очень занят выполнением обязанностей, начиная с таких важных, как разработка стратегий, и заканчивая отчетами мужчин.

Но за холодное отношение, которое заставляет людей бояться, он на самом деле теплый и верный друг

Даже когда в отпуске они все равно тусуются вместе
Даже когда в отпуске они все равно тусуются вместе. Без Дэ Янга Ши Джин мог бы умереть стильно, если бы он зависал снаружи. Броманс между ними действительно делает сержанта крутым, чтобы занять особое место в наших сердцах.

Бывший гангстер, да, это похоже на убийцу. Но его сердце хорошо, просто вор направляется на правильный путь

Во время дежурного отпуска они поймали вора на мотоцикле по имени Ким Ги Бом. Ну, уже помог, этот ублюдок украл мобильный телефон Дэ Янга. Будь они преследуют до больницы. Но когда Gi Beom сбежал и столкнулся с группой преступников банды, он nolongin. Мало того, что это помогает избежать физических угроз, Дэ Янг также помогает ему выйти из круга гангстеров, вступив в армию.

Ну, девочки, не секрет, что нас всегда интересуют плохие парни, у которых есть хорошие стороны? Это человек!

Очень редкая улыбка. Однажды улыбка - да из-за человека, которого он любит, лейтенанта Мён Джу. Уууууууу ~

Очарование Дэ Юнга в его облике джутека действительно плавно и все больше и больше, когда он снова влюбляется. При свидании с Мён Джу Дэ Янг часто улыбался. Похоже, он счастлив, как счастлив ...

Но это не значит, что у тебя нет разбитого сердца. Но именно из-за этого я встречаю настоящее горе

Так что не оставляйте таких людей, как Дэ Янг. Джил Лу, бывшая мэм. через hot.detik.com

Первоначально Мён Чжу притворялся парнем Дэ Юна во время посещения его бывшей свадьбы. Вместо этого Дэ Юн согласился признать, что встречался с Мён Джу перед Ши Цзинь. Надежда на то, что Мен Чжу больше не будет соответствовать Ши Цзинь.

Эх преемственность.

Хорошо, потому что это действительно романтические пары, которые заставляют нас просто кусать пальцы

Также оставайтесь профессиональными, поддерживайте друг друга в выполнении поставленных задач. Нет истории, потому что она оставлена ​​служением

Будучи товарищем-солдатом, отношения между Дэ Янгом и Мён Джу далеки от слова menye-menye. Они поняли последствия своих соответствующих обязанностей. Мы согласны, что отношения, которые полны национализма, действительно сексуальны? Потому что они любят друг друга через ответственность в своих руках.

Хотя ради обещания ему пришлось неоднократно избегать и подавлять свое сердце. Действительно настоящий мужчина!

Статус Dae Young и Myung Joo на разных армейских позициях делает эту историю любви неспособной протекать гладко. Как генерал-лейтенант, его отец Мен Чу хочет, чтобы его сын получил партнера на более высокую должность. Он открыто просит Дэ Янга держаться подальше от своего ребенка.

С тяжелым сердцем Дэ Янг отходит и расстраивает Мён Джу.

Изгнали даже стойко прочь. Такие парни даже не вызывают у вас любопытства ...

Именно парни, которые мало разговаривают и которые ведут себя подобным образом, вызывают у нас любопытство. Дэ Янг не понимает, избегая его, даже не сближает Мен Чжу. Проблема в том, что его решимость заставляла его выглядеть так, как будто он обладал качеством, за которое стоило бороться. Действительно верно? Просто сделай это уже.

Почти проиграв, Дэ Янг также понял, что то, что он любил, должно быть сохранено. Ну вот и все!

Но все же каждый день они думают друг о друге и переживают. Особенно, когда есть опасность, которая заставляет их почти проиграть. Внезапный холод Дэ Янга превращается в хрупкого парня, который просто хочет защитить свою девушку.

Вы хотите сделать это с doi?

Парни, как Дэ Янг, не убегают от реальности. Он осмелился встретиться со своим отцом Мён Чжу, чтобы выразить свое отношение

Где вы ребята? Просто жду, пока ворота дома не бросятся домой.

Не только Мён Джу сумасшедший, но мы все можем смотреть только с экрана

Хотя сержант Сео Дэ Янг известен только в сериалах, он живет в наших сердцах. Этот парень - фигура мечты, чья харизма заставляет нас дрейфовать в атмосфере. Хотя у актера, который играет его, Джин Гу, в реальной жизни уже есть жена, но все в порядке, мы все еще восхищаемся им.

Потому что восхищение сержантом Сео Дэ Янгом - один из принципов жизни, который нужно поддерживать. С уважением, двигаться!

Полезные статьи и другие развлечения

Мы согласны, что отношения, которые полны национализма, действительно сексуальны?
Действительно верно?
Вы хотите сделать это с doi?