Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

MUTLU SFB 6ст-55
В последние десятилетия, особенно в связи с окончательным распадом СССР, либеральный (или неолиберальный) образ мышления стал доминирующим и принес веру в то, что социальный прогресс очень зависит от

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Товары творчество
У К. И. Чуковского есть формула: «Игра – творчество – развитие». Ключевым в этой фразе является творчество, как интегральное свойство личности, которое проявляет человек по отношению к миру и самому себе.

Услуги программиста 1С
Каждый, кто хотя бы изредка выходит в интернет, оставляет в Сети свои « цифровые отпечатки» . В меньшей мере — те, кто читает новости, в значительно большей — те, кто ищет информацию

IPTV online tv
ТВ плееры (тв проигрыватель, TV player) - программное обеспечение, позволяющее просматривать телевизионные каналы Интернет телевидения онлайн, спутниковые каналы, IP телевидение. Программа для просмотра

Картофелехранилища. Хранилища для картофеля

Опубликовано: 03.09.2018

видео Картофелехранилища. Хранилища для картофеля

Строительство инновационного картофелехранилища


Фермерское хозяйство Урожайное Устройство картофелехранилища

ООО «Агромолстрой» предлагает проектирование и строительство быстровозводимых картофелехранилищ под ключ для Вашего хозяйства .

Мы строим хранилища для картофеля 4-х видов:

для навального хранения однородного картофеля непосредственно на полу; для навального хранения мелких партий картофеля разных сортов, назначений, по отдельным отсекам - закромам или бункерам; для хранения однородного картофеля в штабелируемой таре: в контейнерах на 250-400 кг или ящиках на 20-25 кг; для хранения мелких партий картофеля в штабелируемой таре по закромам или бункерам.

Высота навала не должна превышать 4,5 м, иначе картофель нижних слоев плющится и гниет; гниль передается на верхние слои и можно испортить весь урожай.


Комплекты оборудования для складов овощехранилищ,картофелехранилищ.

Штабелируемые контейнеры увеличивают полезную площадь хранилища, но их нужно много, они стоят не дешево.

При проектировании картофелехранилищ мы обязательно учитываем:

требования клиентов по назначению, размерам и пр.; условия и режимы хранения картофеля ; характеристики района и места строительства: климатические условия, параметры снеговой и ветровой нагрузки и др.; и еще множество факторов .

В качестве картофелехранилищ мы предлагаем арочные ангары, построенные по бескаркасной (чаще) или каркасной (реже) уникальным технологиям.

Это выгодно, так как строительство арочных ангаров требует минимальных затрат финансов и времени, быстро окупается.

Бескаркасное картофелехранилище обойдется в 2 раза дешевле, чем каркасный ангар, в 4 раза дешевле, чем капитальное здание. Это значительная экономия!

Каркасное картофелехранилище – это лучшее решение, если часть элементов систем вентиляции удобнее и дешевле смонтировать на каркас.

Наши ангары предназначены для перебора и сортировки, загрузки, сушки, хранения, контроля, выгрузки картофеля и обеспечивают все требуемые условия хранения картофеля :

сохранность картофеля; защиту картофеля от атмосферных осадков, грунтовых вод и поверхностных; защиту картофеля от грызунов и птиц; установку и поддержание однородных температурно-влажностных режимов, за счет систем внешней (воздуха) и внутренней (клубней) вентиляции; установку и поддержание оптимальных температурно-влажностных режимов, для того или иного периода хранения и качества клубней; отсутствие резких температурных скачков; удобство контроля над состоянием картофеля; удобство перебора и сортировки; удобство загрузки и выгрузки; возможность использования для пола и стен дезинфицирующих средств перед новым периодом хранения.

Мы строим картофелехранилища в 2-х исполнениях: холодном и утепленном . О технологиях утепления Вы можете прочитать здесь .

Мы строим картофелехранилища различных емкостей и различных планировок , в зависимости от Ваших потребностей и предпочтений. А для хранения большого количества картофеля мы предлагаем построить несколько ангаров в разных местах или в ряд, с целью уменьшить потери при возможных сбоях электроэнергии и в оборудовании.

Планировка картофелехранилища обычно включает :

проезд в центре - от 3,5 до 6м шириной; закрома или бункеры по обе стороны; вспомогательные помещения (для электрооборудования, вентиляторов и пр.) помещение для сортировки; тамбур, отгороженный от хранилища шторой из ПВХ, – необходим, чтобы не травмировать картофель резкими перепадами температур, пока подъезжает машина и происходит загрузка.

Возможны различные комплектации картофелехранилищ , в зависимости от назначения, Ваших требований и пожеланий:

ворота и двери, торцевые и боковые окна различных типоразмеров; лестницы и люки обслуживания; устройства и механизмы для загрузки и выгрузки (транспортёры, самоподаватели, задвижки и др.); системы внешней (воздуха) и внутренней (клубней) вентиляции из различных элементов; датчик верхнего предельного уровня картофеля в хранилище; датчики контроля температуры и влажности, как воздуха, так и клубней; блок автоматического управления микроклиматом.

Если Вы хотите задать вопрос или отправить сообщение , Вы можете это сделать прямо на сайте или по телефону (3412) 61-75-37, 61-75-77. Мы оперативно ответим на них.

Если Вас заинтересовало наше предложение, Вы можете:

заполнить заявку на нашем сайте на проектирование и строительство картофелехранилища «под ключ»; скачать заявку в формате Excel , заполнить и отправить ее нам по e-mail Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или по факсу (3412) 61-76-25.

 

После получения и обработки заявки, наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения деталей и отправки предложения по проекту и стоимости.

rss