Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Маршрут для сім’ї
У вирі буденного життя ми часто забуваємо про те, наскільки важливо знаходити час на спілкування із найближчими нам людьми. Часто трапляється так, що робота та хатні клопоти ніби відгороджують людей одне

Записки Кирпатого Мефістофеля. Винниченко В
Доля видатного українського письменника Володимира Вин- ниченка (1880 — 1951) була надзвичайно складною та бурхливою. Цей талановитий художник слова був відомим політичним діячем, який все своє життя

Вилкове
Дунайська дельта відома своїм багатим та унікальним тваринним і рослинним світом. Тут знаходиться унікальне для України місто Вилкове, яке потопає у зелені. Його називають "українською Венецією". Місто

Очки при катаракте: для зрения и солнцезащитные, нужно ли носить после операции?
Очки при наличии у человека катаракты применяются в двух случаях: 1. Для коррекции с целью повышения остроты зрения. 2. Для защиты глаз после операции от чрезмерного солнечного света и пыли. Разберем

Суть національної поліції України
Розбудову України як правової держави важко уявити без належного забезпечення правопорядку, законності та захисту громадян. Саме ці надважливі функції покладені на такий орган влади як Національна поліція.

Заява на отримання коштів
Доброго дня.я -фізична особа,являюсь вкладником банку. .Банк ліквідовано.Фонд гар.вкл.фіз.ос.випллачує лише 200000,00,але на платіжній картці залишилося 90000,00гривень.Як правильно написати заяву для

I
Когда водитель проворачивает ключ зажигания, электрическая энергия подается на стартер. Этот прибор в первые секунды работы автомобиля является единственным, кто питается от аккумулятора (АКБ) и помогает

Изготовление брелоков на заказ
Вот такая дилемма возникает в  хороших ресторанах: гостям у  вас так уютно и  здорово, что уходить никто не  хочет. Хорошо гостям, плохо вашей прибыли. Ресторану нужно побыстрее закрывать

Картофелехранилища. Хранилища для картофеля

Опубликовано: 03.09.2018

видео Картофелехранилища. Хранилища для картофеля

Строительство инновационного картофелехранилища


Фермерское хозяйство Урожайное Устройство картофелехранилища

ООО «Агромолстрой» предлагает проектирование и строительство быстровозводимых картофелехранилищ под ключ для Вашего хозяйства .

Мы строим хранилища для картофеля 4-х видов:

для навального хранения однородного картофеля непосредственно на полу; для навального хранения мелких партий картофеля разных сортов, назначений, по отдельным отсекам - закромам или бункерам; для хранения однородного картофеля в штабелируемой таре: в контейнерах на 250-400 кг или ящиках на 20-25 кг; для хранения мелких партий картофеля в штабелируемой таре по закромам или бункерам.

Высота навала не должна превышать 4,5 м, иначе картофель нижних слоев плющится и гниет; гниль передается на верхние слои и можно испортить весь урожай.


Комплекты оборудования для складов овощехранилищ,картофелехранилищ.

Штабелируемые контейнеры увеличивают полезную площадь хранилища, но их нужно много, они стоят не дешево.

При проектировании картофелехранилищ мы обязательно учитываем:

требования клиентов по назначению, размерам и пр.; условия и режимы хранения картофеля ; характеристики района и места строительства: климатические условия, параметры снеговой и ветровой нагрузки и др.; и еще множество факторов .

В качестве картофелехранилищ мы предлагаем арочные ангары, построенные по бескаркасной (чаще) или каркасной (реже) уникальным технологиям.

Это выгодно, так как строительство арочных ангаров требует минимальных затрат финансов и времени, быстро окупается.

Бескаркасное картофелехранилище обойдется в 2 раза дешевле, чем каркасный ангар, в 4 раза дешевле, чем капитальное здание. Это значительная экономия!

Каркасное картофелехранилище – это лучшее решение, если часть элементов систем вентиляции удобнее и дешевле смонтировать на каркас.

Наши ангары предназначены для перебора и сортировки, загрузки, сушки, хранения, контроля, выгрузки картофеля и обеспечивают все требуемые условия хранения картофеля :

сохранность картофеля; защиту картофеля от атмосферных осадков, грунтовых вод и поверхностных; защиту картофеля от грызунов и птиц; установку и поддержание однородных температурно-влажностных режимов, за счет систем внешней (воздуха) и внутренней (клубней) вентиляции; установку и поддержание оптимальных температурно-влажностных режимов, для того или иного периода хранения и качества клубней; отсутствие резких температурных скачков; удобство контроля над состоянием картофеля; удобство перебора и сортировки; удобство загрузки и выгрузки; возможность использования для пола и стен дезинфицирующих средств перед новым периодом хранения.

Мы строим картофелехранилища в 2-х исполнениях: холодном и утепленном . О технологиях утепления Вы можете прочитать здесь .

Мы строим картофелехранилища различных емкостей и различных планировок , в зависимости от Ваших потребностей и предпочтений. А для хранения большого количества картофеля мы предлагаем построить несколько ангаров в разных местах или в ряд, с целью уменьшить потери при возможных сбоях электроэнергии и в оборудовании.

Планировка картофелехранилища обычно включает :

проезд в центре - от 3,5 до 6м шириной; закрома или бункеры по обе стороны; вспомогательные помещения (для электрооборудования, вентиляторов и пр.) помещение для сортировки; тамбур, отгороженный от хранилища шторой из ПВХ, – необходим, чтобы не травмировать картофель резкими перепадами температур, пока подъезжает машина и происходит загрузка.

Возможны различные комплектации картофелехранилищ , в зависимости от назначения, Ваших требований и пожеланий:

ворота и двери, торцевые и боковые окна различных типоразмеров; лестницы и люки обслуживания; устройства и механизмы для загрузки и выгрузки (транспортёры, самоподаватели, задвижки и др.); системы внешней (воздуха) и внутренней (клубней) вентиляции из различных элементов; датчик верхнего предельного уровня картофеля в хранилище; датчики контроля температуры и влажности, как воздуха, так и клубней; блок автоматического управления микроклиматом.

Если Вы хотите задать вопрос или отправить сообщение , Вы можете это сделать прямо на сайте или по телефону (3412) 61-75-37, 61-75-77. Мы оперативно ответим на них.

Если Вас заинтересовало наше предложение, Вы можете:

заполнить заявку на нашем сайте на проектирование и строительство картофелехранилища «под ключ»; скачать заявку в формате Excel , заполнить и отправить ее нам по e-mail Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или по факсу (3412) 61-76-25.

 

После получения и обработки заявки, наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения деталей и отправки предложения по проекту и стоимости.

rss