Навигация по сайту

Популярные статьи

Кий Кьютек для Американского Пула купить

Опубликовано: 21.10.2018

видео Кий Кьютек для Американского Пула купить

Махровка для бильярдной наклейки «Cuetec Scuffer»

Двухсоставной бильярдный кий Cuetec Action для Пула изготовлен из канадского клена с покрытием поверхности фиберглассом. Эта технология используется производителем на протяжении многих лет и доказала на практике свою жизнеспособность. В отличии от конкурентов, данные кии не подвержены искривлению, требуют меньше ухода и значительно дольше служат даже при интенсивном использовании. Кроме этого, скольжение шафта по руке во время игры будет даже лучше, чем по перчатке деревянного кия.


Меняем наклейку на бильярдном кие

У шафта кия Cuetec данной модели форма S.S.T. (Super Slim Taper), в которой первые 40 сантиметров шафта имеют диаметр 13 мм. То есть такой же, как и у наклейки. После чего шафт постепенно начинает расширяться до диаметра 20 мм в месте стыка. Шафтами такого профиля часто пользуются профессиональные пулисты, поскольку они повышают вероятность точного выполнения ударов. Особенно это заметно, когда необходимо выполнить удар по сравнительно далеко стоящему битку, при исполнении сильных оттяжек и боковых ударов (винтов). По некоторым данным шафт Cuetec Super Slim Taper имеет самый длинный в мире участок с постоянным, неизменяемым диаметром. И такие шафты становятся все более популярными среди игроков-любителей..

В магазине бильярдного оборудования Шоп Бильярд Вы сможете не только купить бильярдный кий Кьютек Акшн со скидкой, но и получить на него полноценную гарантию. Кроме этого, для хранения и транспортировки кия Вам может понадобиться кейс для бильярдного кия .

rss