Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Ключевые слова и метатеги для вашего сайта недвижимости

  1. Что такое метаописания и ключевые слова? Метаэлементы - это теги, используемые в коде сайта для...
  2. Как я могу редактировать метаданные на моем сайте Агента Point2?
  3. Что я должен ввести в каждое поле для каждой страницы моего сайта?

Что такое метаописания и ключевые слова?

Метаэлементы - это теги, используемые в коде сайта для предоставления метаданных (буквально, данных о данных) о веб-странице. Проще говоря, метаэлементы сообщают поисковым системам (и вам), о чем эта страница.

Мета-описание - это описание вашей страницы. Мета-ключевые слова - это важные слова, найденные на самой странице, или важные слова, связанные с содержанием на странице. Мы познакомим вас с каждым из приведенных ниже метаэлементов, чтобы вы знали, как их заполнить для своего сайта агента Point2.

Почему метаэлементы важны?

Мета-ключевые слова являются частью полная стратегия SEO ,

Мета-теги не учитываются в алгоритме поиска Google, но они могут повлиять на представление вашего сайта в Google. Например, мета-описание можно использовать как фрагмент, который отображается под заголовком вашей страницы в результатах поиска. В приведенном ниже примере мы использовали Google «написать слоган по недвижимости» и получили в качестве второго результата нашу статью, в которой ключевые слова в мета-описании выделены в соответствии с нашим запросом.

В приведенном ниже примере мы использовали Google «написать слоган по недвижимости» и получили в качестве второго результата нашу статью, в которой ключевые слова в мета-описании выделены в соответствии с нашим запросом

Кроме того, Google не единственная рыба в море. Мета-ключевые слова и теги предоставляют дополнительный текст для поисковых систем на основе искателя для индексации. Как говорится, каждый немного помогает.

Используемые вами ключевые слова и теги должны отражать и дополнять ключевые слова, которые вы используете в реальном контенте на веб-странице. Не переусердствуйте, просто выберите несколько наиболее важных терминов.

Как я могу редактировать метаданные на моем сайте Агента Point2?

Следуйте этим простым шагам, чтобы редактировать метатеги и ключевые слова на своем сайте недвижимости:

  • Авторизоваться на вашу учетную запись агента Point2
  • Нажмите Веб-сайты в верхнем меню
  • Нажмите «Изменить» рядом с сайтом вашего агента.
  • Используйте выпадающее меню «Страницы», чтобы найти страницу, которую вы хотите редактировать
  • Нажмите ссылку «Параметры страницы» вверху страницы.
  • Добавьте или отредактируйте метаданные в полях, показанных ниже
  • Нажмите ОК

Добавьте или отредактируйте метаданные в полях, показанных ниже   Нажмите ОК

Что я должен ввести в каждое поле для каждой страницы моего сайта?

Имя страницы: это имя, которое будет присвоено странице в раскрывающемся меню «Страницы» в редакторе веб-сайта. Дайте ему имя, которое четко описывает, что это такое, чтобы избежать путаницы в дальнейшем.

Заголовок страницы: вы хотите создать точный заголовок для того, что содержит эта веб-страница. Убедитесь, что она максимально ясна, например, если страница содержит информацию о районе Уиллоугроув, назовите страницу «Информация о соседстве Уиллоугроув» или аналогичную. Старайтесь не добавлять что-либо еще, например, ваше имя или название вашей компании. Сделайте это как можно проще!

Мета-описание: Мета-описание можно рассматривать как рекламный слоган сайта. Это должен быть лаконичный, соблазнительный тизер того, что содержит веб-страница. Агент Point2 позволяет вводить до 400 символов, но обычно вы хотите, чтобы описание не превышало 140-150 символов, чтобы все это отображалось в результатах поиска Google без усечения. Вот пример действительно хорошего описания: http://www.hallaminternet.com/2014/how-to-write-a-killer-meta-description/

Мета-ключевые слова. Вы можете рассматривать мета-ключевые слова как термины, которые вы хотите подчеркнуть или усилить на странице. Например, если на вашем веб-сайте есть страница о городе, в котором вы предлагаете свои услуги в сфере недвижимости, мета-ключевым словом будет название этого города! Лучшие практики показывают, что вам не нужно более 10 ключевых слов на веб-странице , поэтому убедитесь, что вы добавляете в этот список только самые важные ключевые слова.

Мета-роботы: как указано в нашем предупреждении на странице, этот параметр предназначен для страниц, которые вы НЕ хотите индексировать поисковыми системами, таких как специальные целевые страницы, которые вы можете создать для сайта, или страницы, которые у вас на стадии разработки на вашем сайте ,

Редактор тегов HTML: еще один расширенный вариант, предназначенный для пользователей, которые хотят добавить определенный код в тег HTML <header> веб-страницы, например фрагменты JavaScript или дополнительный код. Если вы не знаете, что вы хотите сделать с этим разделом, просто оставьте это поле пустым, это действие не окажет негативного влияния на SEO.

Мы надеемся, что вы используете эту информацию для оптимизации вашего сайта Агента Point2. Если у вас есть какие-либо вопросы о процессе, помните, что служба поддержки клиентов - это просто телефонный звонок или Эл. адрес далеко!

Что такое метаописания и ключевые слова?
Как я могу редактировать метаданные на моем сайте Агента Point2?
Что я должен ввести в каждое поле для каждой страницы моего сайта?
Что такое метаописания и ключевые слова?
Как я могу редактировать метаданные на моем сайте Агента Point2?