Навигация по сайту

Популярные статьи

Кофе зерновой Лавацца Топ Класс с доставкой / Низкие цены

Опубликовано: 22.10.2018

видео Кофе зерновой Лавацца Топ Класс с доставкой / Низкие цены

Приготовление эспрессо на кофемашине Italco-715

 Итальянский зерновой Top Class

   Это превосходная и тщательно разработанная смесь из натуральных Бразильских сортов кофе арабика, высококачественной мытой арабики из Индии и робусты с острова Ява.



     Кофе Лавацца Топ Класс для тех, кому нравится сильный богатый вкус, интенсивный устойчивый аромат и долгое послевкусие!

  Особенности

   Распространение аромата и качества итальянского кофе эспрессо во всем мире всегда было главной целью компании Лавацца.


Чаёк Кофеёк - Выпуск 1. Колумбийский кофе премиум класса. Обзор.

   Борьба за превосходство, применение новых технологий, столетний опыт с начала 1900-ых, когда Луихи Лавасса сначала изобрел понятие смеси(искусство смешивания кофе различного происхождения),чтобы получить гармоничный и вкусный продукт, помогает кофе Lavazza и сейчас завоевывать во всем мире огромное количество поклонников именно этой торговой марки.

Кофе молотый Mövenpick der Himmlische 500 г. Магазин чая и кофе Aromisto (Аромисто)

   Сегодня Lavazza – лидер , когда дело доходит до качества и является символом итальянского кофе эспрессо. Рецепты обжаривания, помола и смешивания зерен арабики и робусты помогают компании Лавацца создавать необычный по своему вкусу, но легко узнаваемый,кофе.( Виды кофе) Все марки, выпускаемого кофе Lavazza (а их уже более 30) имеют неповторимый, совершенно уникальный вкус и аромат.

Производство

   Строгое соблюдение технологий приготовления кофе является одним из условий успеха компании Лавацца. На стадии сбора зерен уже осуществляется контроль за качеством продукта. Зерна кофе собираются только вручную и только достигшие необходимой степени зрелости.

   Отобранные плоды отправляют в Италию в специальных контейнерах.На следующем этапе собранные зерна отбираются оптическим сканером и при последующей обработке освобождаются от кожуры методом "сухой очистки".Этот метод считается очень сложным, но приносит при обработке зерен наилучшие результаты.

   Особенностью производства кофе Лавацца является специальная технология обжаривания зерен , способствующая приданию им темного, совершенно однородного цвета. Каждая смесь Lavazza изготовлена по тщательно и бережно контролируемым вековым рецептам. Вы можете купить кофе Lavazza практически в каждой стране мира и, конечно же, в России.

Купить кофе Lavazza Top Class (Топ Класс) в зернах для приготовления кофе в нашем интернет-магазине koferai.ru с доставкой по Москве, Московской области и другие регионы России на дом или в офис.

rss