Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Товары творчество
У К. И. Чуковского есть формула: «Игра – творчество – развитие». Ключевым в этой фразе является творчество, как интегральное свойство личности, которое проявляет человек по отношению к миру и самому себе.

Когда скорость сайта начинает влиять на конверсии?

  1. Кроме того: Google начал использовать индексацию Mobile First
  2. 1 Насколько быстро работают сайты?
  3. По словам Пингдома:
  4. 2 Узнайте, насколько плоха скорость вашего сайта
  5. 1. Google Analytics
  6. 2. Проверьте свой сайт в Pingdom например
  7. 3. сделать WebPagetest
  8. 3 Как оптимизировать скорость сайта
  9. 1. Выберите низко висящие фрукты через Инструменты Google Speed ​​Testing рекомендации.
  10. 2. Адаптируйте свой мобильный контент: сосредоточьтесь и уменьшите масштаб!
  11. 3. Загрузка контента при прокрутке (Ленивая загрузка)
  12. 4. Используйте CDN (сети доставки контента)
  13. 5. Рассмотрите возможность использования AMP (ускоренных мобильных страниц)
  14. 4 Установите бюджет производительности для непрерывной оптимизации
  15. Резюме

Большинство людей уже знают, что скорость сайта влияет на их конверсию, но большинству это все равно, поскольку эта область не так часто ассоциируется с ИТ-инфраструктурой и обслуживанием. Однако, если вы хотите повысить скорость своего сайта сегодня, вы больше не можете позволить себе игнорировать эти области. В этом посте мы объясним, почему вы должны заботиться и как вы можете это сделать.

Существует множество примеров того, как скорость сайта влияет на конверсии и как быстро посетители ожидают, что ваш сайт будет. Краткая версия:

Скорость сайта влияет на ваши конверсии, и посетители ожидают, что сайт быстро загружается.

Кроме того, скорость сайта является фактором SEO, который Google учитывает, когда дело доходит до рейтинга.

Кроме того: Google начал использовать индексацию Mobile First

Google начал индексировать и SEO ранжировать результаты поиска на основе мобильного контента и опыта сайта, так что теперь важен не только рабочий стол. Это означает, что скорость вашего сайта (и общий опыт) вашего мобильного сайта также будет влиять на SEO новым, более сложным способом. Узнайте больше здесь ,

Скорость вашего сайта можно сравнить с коэффициентом конверсии : внешние факторы будут иметь значение, и вы всегда хотите сравнить их с собой. Тесты являются хорошими инструментами, которые могут показать вам путь. Ниже мы приведем примеры различных источников и рассмотрим, что составляет «хорошее» время загрузки и какие аспекты влияют на его измерение.

1 Насколько быстро работают сайты?

Исследование от Radware 2015 показывает, что топ-100 сайтов электронной коммерции имеют среднее время загрузки 5,5 секунд (для настольных ПК), в то время как посетители ожидают, что оно составит 2-3 секунды. В то же время, 9 из 10 мобильных пользователей Ожидайте, что мобильные сайты будут загружаться быстрее, чем настольные.

Ожидается, что сайты будут быстрее, но в то же время они растут Ожидается, что сайты будут быстрее, но в то же время они растут . Просто между 2014 - 2015 средний сайт вырос почти на 70% , Мы добавляем больше контента, изображений, видео и других вещей, которые способствуют росту наших сайтов и, в свою очередь, замедляют их. Это увеличивает необходимость на самом деле оптимизировать и обрезать скорость сайта.

По словам Пингдома:

Pingdom создал следующие тесты для этого поста, где проверил среднее время загрузки сайтов с оптимальными условиями:

  • 100 лучших сайтов электронной коммерции в мире загружаются - если они были оптимизированы - за 2,51 секунды.
  • 100 лучших газет и журналов загружаются с колоссальной скоростью 4,6 секунды.
  • Сравните это с 5,48 секундами для самых больших блогов .

Но что означают оптимальные условия? Проще говоря, на скорость вашего сайта влияет интернет-соединение посетителя, ваше время до первого байта, что, в свою очередь, связано с тем, сколько времени требуется серверам для ответа и т. Д. Все эти факторы делают так, чтобы разные источники имели разные контрольные показатели , исходя из своих условий.

Суть в том, что это хорошая идея, чтобы улучшить скорость вашего сайта. Время загрузки, к которому вы должны стремиться, зависит от многих вещей. Хорошо, так что же нам тогда делать?

2 Узнайте, насколько плоха скорость вашего сайта

Прежде всего, вы хотите знать, насколько на самом деле все плохо. Есть ряд инструментов, которые могут помочь вам в этом, которые показывают либо время загрузки, либо количество очков для улучшения. Мы рекомендуем вам использовать комбинацию из них. Вы также должны использовать:

1. Google Analytics

Аналитика дает вам дополнительные данные о скорости вашего сайта. Вы можете использовать сегменты для навигации по проблемам и посмотреть, что их вызывает. Есть ли проблемы с мобильным или настольным компьютером, в конкретном браузере или плохая работа целевой страницы?

Вы найдете эти отчеты в разделе Поведение -> Скорость сайта
(Нажмите, чтобы увеличить)
Вы найдете эти отчеты в разделе Поведение -> Скорость сайта   (Нажмите, чтобы увеличить)

Одной вещью, которую следует отслеживать, является пример загрузки страницы, который показывает, сколько просмотров Google использовал для вычисления всех значений. Google на самом деле только проверяет вещи о 1% посетителей , Если у вас относительно мало посетителей на вашем сайте, вам может потребоваться увеличить этот образец, чтобы у вас было больше данных для принятия решений.

Мы рассмотрели время загрузки сайта Google Analytics (около 4 миллионов) в Google Analytics в течение 2016 года и пришли к следующим выводам:

  • Среднее время загрузки рабочего стола составляет 4,2 с
    (это на 1-2 секунды медленнее, чем ожидают посетители)
  • Время загрузки с мобильного устройства в 1,6 раза медленнее, чем у настольного компьютера (именно здесь посетители ожидают, что мобильный сайт будет быстрее)
  • Скорость мобильного сайта снизилась на 1,2 с по сравнению с 2015 годом (с 7,0 до 5,8)

2. Проверьте свой сайт в Pingdom например

Через Pingdom Вы можете получить данные, которые сообщают вам, как работает ваш сайт для каждого пользователя в режиме реального времени, что является отличным способом отслеживать, как разные сегменты посетителей зависят от разных скоростей сайта. Кроме того, вы можете настроить оповещения о скорости сайта.

Чтобы быстро запустить тесты по URL, вы можете попробуйте здесь бесплатно ,
Чтобы быстро запустить тесты по URL, вы можете   попробуйте здесь бесплатно   ,

3. сделать WebPagetest

WebPagetest - это продвинутый инструмент, позволяющий получить доступ к ряду показателей. Одной из замечательных функций является то, что вы можете посмотреть видео о том, какие элементы загружаются первыми, и лучше понять, на что похож пользовательский опыт, с точки зрения скорости сайта. Вы также можете увидеть рейтинг вашего сайта по сравнению с 300 000 лучших сайтов в мире. С помощью этого инструмента легко увидеть, как изменения в оптимизации влияют на ваш рейтинг.

3 Как оптимизировать скорость сайта

Хорошо, теперь вы знаете больше о том, что происходит, но как вы должны действовать, чтобы оптимизировать скорость вашего сайта?

1. Выберите низко висящие фрукты через Инструменты Google Speed ​​Testing рекомендации.

Может быть, вы не можете исправить все, что рекомендуется сразу, но предлагаемые улучшения имеют приоритет, поэтому начните с вычеркивания их из своего списка. Вы обязательно найдете здесь кучу низко висящих фруктов, таких как:

Используйте инструмент, чтобы найти то, над чем вам нужно поработать.

Перейти к инструменту Google Speed ​​Testing

2. Адаптируйте свой мобильный контент: сосредоточьтесь и уменьшите масштаб!

Легко представить, что адаптивный сайт решит все проблемы в нашем мире с несколькими устройствами, но нет. Проблема возникает, когда мы продолжаем добавлять больше контента на рабочий стол, потому что в настоящее время у нас очень хорошие интернет-соединения. Но мы забываем, что мобильные пользователи не имеют такого же высокого качества подключения или что у них нет одинаковых потребностей или пользовательских шаблонов.

Потратьте некоторое время на размышления (посмотрите на пользовательские данные): какова самая важная цель ваших мобильных пользователей? Что на самом деле делают мобильные посетители на вашем сайте? Уменьшите и удалите все ненужные пух. Помните: меньший сайт = более высокая скорость сайта. Например, используют ли ваши посетители ваш мобильный сайт для поиска контактных данных или ближайшего магазина? Если это так, удалите раздел последних новостей, нерелевантные видео о вашем видении и так далее. Однако не забудьте сначала определить, какие части вашего сайта актуальны для ваших мобильных посетителей, и как всегда: тестировать, анализировать, улучшать!

3. Загрузка контента при прокрутке (Ленивая загрузка)

Вместо одновременной загрузки всей страницы, JavaScript позволяет загружать то, что сразу видно пользователю, и позволяет загружать оставшуюся часть сценария, когда они прокручивают все дальше и дальше вниз по странице. Затем пользователь будет думать, что сайт загружается быстрее.

Pingdom также рекомендует делать это и предлагает вам задуматься о том, какие элементы видны в первую очередь на вашем сайте, поскольку время загрузки посетителями соотносится с возможностью взаимодействия с сайтом. Одним из примеров является ранняя загрузка панели поиска и меню, а затем загрузка «симпатичного» контента.

4. Используйте CDN (сети доставки контента)

CDN предоставляет вашим пользователям несколько разных узлов, разбросанных по всему миру, где они могут загружать контент (например, изображения и JavaScript). Это увеличивает скорость сайта, так как сервер узла может быть гораздо ближе к пользователю и имеет кэшированный контент.

CDN - это услуга, которую вы покупаете у третьей стороны, и стоимость будет использоваться гораздо эффективнее, если вы сначала выполните предыдущие шаги.

5. Рассмотрите возможность использования AMP (ускоренных мобильных страниц)

- Может ли новый мобильный стандарт Google ускорить работу вашего сайта?

Google, вместе со многими другими технологическими компаниями, создали AMP , Новый стандарт для ускорения мобильных сайтов. Стандарт все еще довольно новый, и новостные сайты - те, кто использует его в основном, но многие другие типы сайтов (включая сайты электронной коммерции) могут использовать его.

Facebook использует мгновенные статьи, что в основном то же самое.

Короче говоря, стандарт AMP будет определять, какие типы элементов HTML можно использовать на вашем мобильном сайте, сторонний JavaScript не разрешен, а сайты AMP кэшируются Google, чтобы обеспечить более быструю визуализацию. Вещи, которые обычно замедляют скорость сайта, такие как всплывающие окна и сторонние скрипты Java, просто не разрешены или очень ограничены.

Подходит ли вам AMP Подходит ли вам AMP?
Этот проект все еще находится на ранней стадии, поэтому начало использования AMP теперь означает, что у вас будет и настольный сайт, и мобильный сайт для разработки и поддержки. AMP сейчас подходит для людей с большим количеством времени и ресурсов, которые хотят быть на вершине своей игры и экспериментировать, чтобы улучшить пользовательский опыт. Так что, если у вас ограничено время и ресурсы, возможно, стоит придерживаться и позволить стандарту превратиться во что-то менее трудоемкое. Пока вы ждете, вы можете оптимизировать и улучшить время загрузки вашего текущего сайта.

The Washington Post проверила AMP и увеличил время загрузки на 88% , В то же время вы должны знать, что стандарт AMP, наряду с Google, будет диктовать условия и ограничивать вас, когда речь идет о том, что вы можете и не можете делать со своим собственным сайтом.

4 Установите бюджет производительности для непрерывной оптимизации

Хорошо, вы проделали чертовски много работы, чтобы улучшить скорость вашего сайта. Но что тогда? Как и с коэффициентом конверсии, вы никогда не закончите (извините!). Что вы можете сделать, чтобы не забыть постоянно работать со скоростью сайта?

Начните делать бюджет производительности. Это означает, что каждое изменение или проект, который включает новые функции на вашем сайте или, если вы перезапускаете его, должен иметь четкие цели и рекомендации относительно того, как они влияют на скорость сайта. Это заставляет всех участников осознавать тот факт, что скорость сайта важна. Таким образом, скорость сайта будет включена во все внесенные изменения и будет отслеживаться.

Резюме

Есть много вещей, которые вы можете сделать, чтобы сделать ваш сайт быстрее. Однако самая важная часть - убедиться, что вы действительно начинаете. Начните с этих трех шагов:

  1. Узнайте, насколько медленно работает ваш сайт, например, с помощью Google Analytics или Pingdom
  2. Начните оптимизировать области, которые предлагает Google
  3. Сосредоточьте внимание на скорости сайта, постоянно работая с бюджетом производительности