Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Компания лыжников-альпинистов горной дивизии "Ургель" № 4 (1972-73)

Компания «Восхождение на лыжников», где я начал свою военную жизнь, была очень своеобразной единицей

Компания «Восхождение на лыжников», где я начал свою военную жизнь, была очень своеобразной единицей. В зависимости от горной дивизии «Ургел» № 4 (ныне исчезнувшей), она располагалась в Вьелле, живописной деревне прекрасной красоты, расположенной в долине Аран, в провинции Лерида.

Известный как «белый легион», ее касания корнета закончились паролем, который в настоящее время хранится в подразделениях Легиона: «легионерам сражаться, легионерам умереть». В те дни, когда только те, кто принадлежал к легиону и подразделениям специальных операций (СЕ), могли носить бороды в армии, эта компания также допускала такую ​​лицевую привязанность при условии, что из-за превосходного поведения и дисциплины а также за трудоспособность и продемонстрированный дух жертвенности, зачисленные таким образом.

Благодаря своему привилегированному расположению в самом сердце Пиренеев, а также своей специализации, вся его программа обучения была направлена ​​на обучение его членов дисциплинам катания на лыжах и скалолазания, ориентированных на эффективное развитие горных боев, конечная цель которых для этого Эти подразделения были созданы.

В требовательную программу обучения была включена, как неотъемлемая часть, психическое сопротивление функционированию в окружающей среде, а также физическое ожесточение и способность преодолевать бесчисленные испытания, которые в такой агрессивной среде представлены.

Ежедневные походы со всеми препятствиями на спине, низкими температурами зимой с частыми снегопадами, которые требовали знания техники перемещения и выживания в зимних горах, и сильной жары в средние часы дня с риском серьезных ожогов. благодаря солнцу из-за высоты и чистоты окружающей среды летом они составляли основную часть подготовки, которая требовалась от нас. Каждый день мы уезжали рано утром с нашими рюкзаками и оружием, предназначенным для поездок по окрестным высотам долины. Вскоре вы приобрели необходимый опыт в ритме марша: «Иди, как старик, если хочешь приехать в молодости», - это было одним из высказываний, которые мы применили; в метеорологической ситуации: «Когда ладья летит низко, холодно от рассвета» или «Туман в горной долине на улицу, туман в горном альпинисте в хижину» и другие знания, которые вместе с физической подготовкой приводят к интенсивной Ходьба по горам дала нам особую военную подготовку, которую мы практиковали ежедневно, они сделали нас вскоре после того, как мы стали бы горными солдатами, твердыми и опытными и прекрасно подготовленными к выполнению любой миссии, которая могла быть нам доверена.

На доске, которая увенчала вход в казармы, внутри которых появилось «Все для Родины», последнее, что мы видели при выходе из казарм, была фраза, которая подытожила дух этого подразделения: «Солдат, демонстрирует будь то

На доске, которая увенчала вход в казармы, внутри которых появилось «Все для Родины», последнее, что мы видели при выходе из казарм, была фраза, которая подытожила дух этого подразделения: «Солдат, демонстрирует будь то

Мой опыт работы в этом разделе на странице «Почему я решил стать военным ...», и если вам нужны фотографии, перейдите в «Фотогалерею».

На странице Министерства обороны испанской армии, по следующей ссылке:

http://www.ejercito.mde.es/desfiles/desfile_fiesta_nal_07/unid_participantes/brczm_aragoni.htm

Следующее опубликовано:

Эскалаторы Эсквиадорс КОМПАНИЯ 1

В январе 1960 года была создана парашютная рота лыжников-альпинистов дивизии Горного Ургелла № 42 с гарнизоном в Бельвер-де-Серданья (Лерида).

26 мая 1961 года его первый капитан, главный органик, взял на себя командование, а его первый личный состав принадлежал на замену 1959 года.

В декабре 1963 года Подразделение берет на себя ответственность за казармы Вьеллы; переезд в этот новый гарнизон в январе 1964 года.

После реорганизации армии 1965 года она была переименована в роту лыжников-альпинистов и интегрирована в ядро ​​отряда горной дивизии Ургеля № 4 с административной зависимостью полка горных охотников в Барселоне (Лерида) и поддерживает это. организация и зависимость до декабря 1986 года.

С января 1987 года она становится органически зависимой от бригады горных охотников XLI (штаб-квартира которой находится в Жероне) и административно от полка горного казадора «Арапилес» № 62 (Сео де Уржель). С этим отрядом он получает новое имя: Компания лыжников-альпинистов 41.

В июле 1996 года она называется «Компания лыжников-альпинистов» 1 и становится органически зависимой от бригады горных охотников «АРАГОН» I, поддерживающей расквартирование Вьеллы (Лерида), и, наконец, переехала в декабре 2000 года. в казарму "Сан Бернардо" в Хака.

Эта небольшая единица является максимальным показателем характеристик бригады, будучи специально подготовленной для ее обучения и снаряжения, для жизни, передвижения и боя в Высокогорье. Участие части его командования и войск в международных миссиях, таких как Босния и Герцеговина, Косово и Афганистан.

Его дух служит ориентиром для остальных подразделений бригады и является в действиях и церемониях, таких как парады, посвященные дню Вооруженных сил, элементом, символизирующим их традиции и добродетели.

Для тех, кто сделал MILI в компании VIELLA, я открыл специальный блог об этом. АДРЕС ЕСТЬ:

www.esquiadoresescaladoresdeviella.wordpress.com

В ЭТОМ МЫ ОБРАЗУЕМ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, ВЕЩИ НАШЕГО БЛОКА. КОММЕНТАРИИ, КОТОРЫЕ ВЫ СДЕЛАЛИ ЗДЕСЬ, УЖЕ В НОВОМ БЛОГЕ.